Интелигентная пьянка 2013

Рус, бери друзей тоже! Оторвутся по полной, вспомни Сочи уезжать в тот раз не хотели
smile.png

И где Светка с Анькой? Их тоже тащите. И Кудри что-то не вижу пока в списке.

Валь, мне место нравится! В принципе не далеко довольно, прям у воды, коттеджи не супер-пупер, но нормальные вроде. Предлагаю, если народ соглашается на них, то перед оплатой сгонять (в выходные) туда посмотреть все в живую. По-поводу машин, если окажется, что мест маловато, то думаю организуем просто доставку микриком каким-нить (можно и в аренду взять в принципе). Короче что-нить придумаем. Цена вообще отличная.

Дим, если ехать смотреть, то уже в эти выхи, т.к. после понедельника нужно уже оплачивать их. И поэтому народ должен оперативно скинуть бабло за проживание.

51/49
Fox, Зая +1 где?)))

По поводу Руса предлагаю открыть за голосование: да или нет он поедет с СУПРУГОЙ, проигравшая команда ставит выигравшей ЯЩИК... чего... тоже будем голосовать

Спасибо Что не забыли про нашу семью. Мы бы с радостью составили вам компанию , но точно не можем сказать что будет в мае мы близорукие в таких вопросах. Нам очень хочеться поехать, поэтому надо время хотябы недельку на обдумывание. 70% за -30% что не получиться.

блин как тут голосование делать?
drunk.gif

Спасибо Что не забыли про нашу семью. Мы бы с радостью составили вам компанию , но точно не можем сказать что будет в мае мы близорукие в таких вопросах. Нам очень хочеться поехать, поэтому надо время хотябы недельку на обдумывание. 70% за -30% что не получиться.

Тоха, а как же я?
24.gif
я не переживу если ты не приедешь
010.gif

модераторы раньше могли, до рестайлинга сайта

думаю объекту спора из этого ящика не должно достаться ничего, тогда будет все честно)))))))))))))))

ГОЛОСУЕМ, товарищи!!

ты меня тут на "слабо" хочешь взять чтоли? )))

будет кстати фэйк если все за один вариант проголосуют, а окажется наоборот)))

очень невнимательно смотришь)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу