Интелигентная пьянка 2013

просто я давно не упивался шампанским до невменоза

ничесее вы тут развели дискуссию)
Мой Афитсииальный ответ пА повоДу жИны - молчание, всему свое время)

ну дай поразвлекаться )))

Что то Bota не видно?
Игоряныч, ты едешь?

Можно не по теме жены Руслана? :))))

Мы прям до 5-го едем? Че-то с корабля на работу не охота. Может, до 4-го, чтоб было время в себя придти?

Наташ, если поедем конкретно в эти коттеджи, то там скидка и эта цена именно от 4-х суток. Но судя по такой активности обсуждения, и непонятному количеству едущих, я скоро перестану заниматься этим вопросом. С этими коттеджами нужно решать всё оперативно, после понедельника нужно вносить предоплату, а здесь на форуме это обсуждают "полтора человека".
thumbdown.gif

SerJ2, я тебя не вижу в списках, ты то едешь?

И не говори, зарекалась ведь уже. Да Дима попросил коттеджи посмотреть
wink.png

Я смотрю всё к этому идёт
36.gif

Валька, беру в свои руки тему. У нас народ всегда медленно организовывается и это нормально.

Короче если наскребу (может кто готов уже помочь и забронировать себе место деньгами, а не словами), то берем 1 коттедж человек на 10 человек. Все кто успеет скинутся, займет в нем места. Далее по принципу остатка мест. Т.е. будут еще коттеджи свободны, возьмем еще... если нет, ну значит долго думали :D Как говорится в большой семье ;)

Валька, беру в свои руки тему. У нас народ всегда медленно организовывается и это нормально.

Короче если наскребу (может кто готов уже помочь и забронировать себе место деньгами, а не словами), то берем 1 коттедж человек на 10 человек. Все кто успеет скинутся, займет в нем места. Далее по принципу остатка мест. Т.е. будут еще коттеджи свободны, возьмем еще... если нет, ну значит долго думали
biggrin.png
Как говорится в большой семье
wink.png

Это правильно!!!)

Дим, пора список корректировать. Ко мне допиши Варвару и ещё +3

почем Игорь забанен?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу