Интелигентная пьянка 2013

харош тут флудить!

Есть новости по коттеджам. Большой на 16 мест который ждали,нам не достался, к сожалению, поэтому мы оплачиваем 2 по 10 человек. Общая сумма за них 40 000 за 4 дня. Нужно оплатить до 13.02.13 50%, т.е. 20 000р. Фролов сдал 5т, я ещё в выхи соберу 15т. и сделаю оплату. И продолжаем дальше собирать деньги.

Валя, а не на пять дней собирались?

Вадь, едем с 1 по 5 мая. Проживание всегда везде считается ночами, а не днями, как многие думают. Приедем туда 1, уедем 5, соответственно 4 ночёвки.

Валь Я + 3 точно в теме :) Т.е. оплачиваем, но я в районе 15 наверное готов... может 28... пока не ясно, КАСКО + окна на дачу очень бюджет временно подкосили, но за месяц оклемаюсь и оплачу. Тимура с Марго тоже дерну в понедельник, мол когда оплатить готовы. Вообщем 4 места точно заняты :)

Дим, ты+Яна+Тимур+Марго=4 места, я правильно поняла?

Валь, если что еще там что-то по местам есть? Ну на случай если больше 20 будет нас. И цена ты говорила от 500 аж может быть... это на каких условиях? Сейчас то по 1 тыс. выходит.... может продавим на меньшее как-то?

И еще по трансферу есть варианты? Ну к примеру, чтобы не на машинах трястись, а в хорошем настроении и на чем-то типа маршруток, которые в Финку гоняют. Я правда все равно на своем тракторе... вдруг где застрянем, буду эвакуацией подрабатывать :) Да и мелкий без своего кресла никуда... Интересно что по деньгам и на сколько народа. Думаю такой вариант тоже может оказаться интересным.

Дим, ты+Яна+Тимур+Марго=4 места, я правильно поняла?

Так точно... ну еще два карапуза 1-2 года. Но они с нами будут дрыхнуть т.е. доп.мест не надо. Думаю за них тоже плату брать не должны.

Валь, если что еще там что-то по местам есть? Ну на случай если больше 20 будет нас. И цена ты говорила от 500 аж может быть... это на каких условиях? Сейчас то по 1 тыс. выходит.... может продавим на меньшее как-то?

И еще по трансферу есть варианты? Ну к примеру, чтобы не на машинах трястись, а в хорошем настроении и на чем-то типа маршруток, которые в Финку гоняют. Я правда все равно на своем тракторе... вдруг где застрянем, буду эвакуацией подрабатывать
smile.png
Да и мелкий без своего кресла никуда... Интересно что по деньгам и на сколько народа. Думаю такой вариант тоже может оказаться интересным.

Дим, коттеджи стоят 40 000, спальных мест 20. Если будут на 100% заняты получается 500р/сут с человека, т.е. за все дни 2000р/чел. если будет меньше народу, соответственно делим 40т на реальное количество человек. Если будет больше 20 человек, там есть ещё домики, но менее комфортные, ближе к датам будет ясно сколько народу, и что там будет свободно. есть ещё вариант с палатками, можно поставить за 200р/сут. Трансфер можно организовать, я могу заказать автобус. завтра выясню сколько это может стоить.

500 руб/сутки - это сказка просто :))) Все, деньги скоро нарою ;)

на сегодняшний день точно едут 12 человек: FoX, Яна,Тимур,Марго,vaklo,froloff, GURENTAY, 1Alexandra80, Kat 47,Vovus,Йанот +1.

Так что пока получается 850р/сут. Будет добавляться народ, проживание будет дешеветь)) Первые сдавшие деньги получают гарантированное проживание в забронированных коттеджах ))

Ну значит 20 человек наберем точно :) Так что чую будем еще и добирать коттеджи.

Кстати Nattti я так понял тоже точно едет? Не спрашивала? Их можно тоже вбивать, если подтвердят свое 100% участие, они точно сдадутся... и шашлыками накормят :D Хотя думаю Сашка их уже ненавидит... хотя Тимур вроде говорил в этом году сделает, он тоже мастер. Так что глядишь Сашка сможет нормально отдохнуть :)

Я завтра Наташе позвоню, уточню.

Natti пока не знает, до апреля, так что список пока прежний. Насчёт автобуса , я тут подумала это наверное не самая хорошая идея. Как он будет нас всех собирать по городу с нашим багажом? Или как мы с ним к автобусу будем добираться? У нас же не только сумки будут.

Багаж может собрать какая-то одна машина заранее, а народ подтянется к месту забора сам. Тут вопрос цены и желания народа + ушатаности дороги (но это уже узнаем позже... съезжу заценю).

Ну да, можно и так. Дим, 1Александра80 напиши 50/50, а Йанот +1 не едут, вычёркивай.

Чо та народ разбегается((( ех Саня, Саня...)) А парковочные места присутствуют? Я без моего Боливара - никуда
horse.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу