Интелигентная пьянка 2013

Карельская природа должна манить, а не конкурсы)))))
"Должна" как-то гипнотизирующе звучит. Никогда там не был, чтобы она меня манила) Меня большой барьерный риф манит пока только)

Я думаю все взрослые люди и уговаривать никто никого не будет....

+1

Рус, тогда мне ничего не остается, как арендовать против такого бойца что-то вроде... :)
http://www.youtube.com/watch?v=S2-JE_Skdf0

Да, конкурс рыцарь так и манит ехать под Питер)))

В этом году это будет не самое интересное мне кажется. Тут еще должна придти одна посылочка и будет новый еще конкурс убойный.

Коттедж один выкупили, второй на броне пока висит. Желающие торопимся, надо по возможности и его прихапать :)

Между прочим сплав по реке тема хорошая, потом в баню. Я два года назад был в Карелии мне активный отдых понравился.
Но товарищи, у меня проблемы на работе, ответ поеду я или нет дать пока немогу.

Серега, про работу понятно. Вопросов нету, будем ждать как ситуация сложится. Второй коттедж в любом случае будем выкупать, т.к. не умещаемся уже на самом деле... Ну а там если что еще есть домики, думаю все не успеют разобрать.

Карелия вообще очень красивое место... особенно если в районе Сосново, где "Финские тропы". Те что в заповедных зонах... реально как в сказке. Единственное там уже стремно ходить не по дорожкам этим самым т.к. можно на фугас с второй мировой вполне нарваться :) На то и заповедник... мало кто там ходит.

ага, на вот таком http://www.youtube.com/watch?v=Tjpva-ueEEE

ездил на 80м - торсионная подвеска вещчь!

Ну вы и флудерыыыыыы Ребенок пол комнаты разнес, пока я вас читала
hapydancsmil.gif

Мы с Тимуром готовы в выхи денежку внести.

Резюмирую:

В итоге vaklo, GURENTAY, Kat47 так же отказались ехать. Vaklo отменила в итоге бронь. Москва судя по активности ехать не хочет. Т.е. видимо никуда не едем :(

ЗЫ: Ушел тогда думать чем себя занять на праздники...

Я таким бредом не занимаюсь
smile.png
Купить картошку в магазине много дешевле, чем то что тратишь (имеется ввиду стоимость ресурсов, в том числе и твоего времени) на ее посев, поливку, сборы...

Я вот тоже всегда придерживался такого мнения. Но вот овощи в последнее время, которые нам предлагаются, теряют вкус и зашкаливают по уровню пестицидов В итоге самые вкусные помидоры, огурцы и картофель получаются из деревни, когда сам туда съездишь купишь. А когда уже так делаешь, то и до классической дачи не далеко. Я бы для души немного тоже посадил, своё оно как-то вкуснее чтоли :)

Вау много лет не заходила. А может все таки пьянку организуем?????

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу