7 апреля 2007 года - встреча! УРА!

[quote name='Ски' post='19669' date='4.4.2007, 12:40']
не, 17:00 - это боулинг на скок я поняла?.. а вроде до него хотели пересекаться? или я что-то путаю...
[/quote]

Боулинг в 19... в 17 встреча на улице... Оль, 14-го минивстречу устроим, не боись ;)

[quote name='indig'a' post='19697' date='4.4.2007, 13:52']
Читаю приглашение, форум и плачу горючими слезами. Люблю быть активистом, но в виду моего проживания в Ростове, не очень получается. Будем собирать клуб местного масштаба ))
[/quote]

Если готов быть главным за Ростовский клуб т.е. организовывать встречи и прочее, то пиши в личку, будем филиал ваш организовывать ;)

[quote name='kaktus' post='19705' date='4.4.2007, 14:48']
а на двух колесах можно быть? у меня пока тока два колеса но тоже ходна :lol:
[/quote]

Нужно ;) Тем более раз хонда :)

оч постараюсь приехать... но про боулинг точно не могу сказать... значится в пять на спортивной... не забыть взять фотоаппарат... записал...

Дима и все члены клуба !!!
Спасибо за приглашение ,но узнал об этой встрече слишком поздно :unsure:
Классная программа ...и очень хотелось бы познакомиться с сивководами !!!
Однако трудно теперь увязать с заранее спланированными делами !!!
А в путешествия с клубом обязательно поеду - очень люблю я это дело ...
В одиночку доезжал до Архангельска прошлым летом ...Но скучно !!!
Удачной и веселой встречи вам ,ребята !!!

Дима и все члены клуба !!!
Спасибо за приглашение ,но узнал об этой встрече слишком поздно :unsure:
Классная программа ...и очень хотелось бы познакомиться с сивководами !!!
Однако трудно теперь увязать с заранее спланированными делами !!!
А в путешествия с клубом обязательно поеду - очень люблю я это дело ...
В одиночку доезжал до Архангельска прошлым летом ...Но скучно !!!
Удачной и веселой встречи вам ,ребята !!!

Значит в Питер тоже поедешь с нами? Тут вот отпишись что едешь http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1493

Чтобы знать сколько нас будет.

А Вы к новичкам относитесь приветливо и радушно? А то я скромный и застенчивый.

Приехал как-то на четверговую хондовку auto.ru, а у них там своя теплая компания давно знакомых людей. Они поздоровались и отвернулись дальше обсуждать что-то свое. Я постоял еще немного в одиночестве и уехал домой. Больше естественно не приезжал.

Я чего спрашиваю - жена меня отпускает. Так что могу поприсутствовать на 1-ой части. Она вообще-то отпустила меня на все три части, но доверием нужно пользоваться разумно :)

А Вы к новичкам относитесь приветливо и радушно? А то я скромный и застенчивый.

Приехал как-то на четверговую хондовку auto.ru, а у них там своя теплая компания давно знакомых людей. Они поздоровались и отвернулись дальше обсуждать что-то свое. Я постоял еще немного в одиночестве и уехал домой. Больше естественно не приезжал.

Я чего спрашиваю - жена меня отпускает. Так что могу поприсутствовать на 1-ой части. Она вообще-то отпустила меня на все три части, но доверием нужно пользоваться разумно :)

Бери жену и приезжайте на все три, пусть не боится, мы не только о машинах можем разговаривать + девушки там будут, так что скучать ей там не дадут тоже. А так ко всем относимся дружелюбно! Там на самом деле очень много людей будет, кто в первый раз на встрече... чуть-ли не 70%... поэтому никаких узких кругов, все вместе, все одинаковые :)

Бери жену и приезжайте на все три, пусть не боится, мы не только о машинах можем разговаривать + девушки там будут, так что скучать ей там не дадут тоже. [...]
кто в первый раз на встрече... чуть-ли не 70%... поэтому никаких узких кругов, все вместе, все одинаковые :)

Жене с ребенком сидеть придется.
Ну раз так, тогда приеду

Вот кстати да... запишите мой сотовый все на всякий 8 (926) 603-4043, а то заблудитесь еще... и внимательно изучите карту, как доехать... там развязка между 3-м транспортным и Ленинским хитрая... вечно народ норовит прямо проехать по Ленинскому, а надо правее уходить... там будет в итоге совсем в право уходить на 3-е транспортное, а рядом с заездом (левее чуток) дорога на разворот. Также внимательно посмотрите на подъезд к метро... там дорожка небольшая и выглядит как съезд дворовый почти... иногда народ думает что это не она и проезжает мимо, а надо на нее и первый поворот направо на ней.

Разве что заблудишься между сивиками :D

Ага... ага... там эта развязка гребанная с ТТК, по ней десять кругов можно сделать - пока в нужный рукав сунешся, их там несколько штук и все одинаковые.

Короче если буду опаздывать - ищите на развязке ТТК с Комсомольским, я там буду круги нарезать.

Искать в направлении против часовой стрелки - я с севера по ТТК поеду.

Ну на карте максимально подробно нарисовал, как с первого раза не промахнуться ;)

У кого еще есть видеокамеры электронные? Т.е. не на пленку пишущие... Возьмите с собой пожалуйста.

У кого еще есть видеокамеры электронные? Т.е. не на пленку пишущие... Возьмите с собой пожалуйста.
У меня есть на двд пищущая:) Возьму, наверное, еслир ни у кого Hdd не будет

я тогда буду 14го)
ура)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу