7 апреля 2007 года - встреча! УРА!

Эх вы.... Я вам, значит, программу в Питере подавай, а вы чуть-что так в кусты, да?...

...чето все шепчутся по углам, хихикают, глазки отводят))) ...один я не в курсах!))

А что случилось? :blink:

Тема медленно превращается... превращается... :D Давайте уже по теме, а то все кто читают с нуля уже пугаются страшного количества букв и убегают не дочитав :D

Я думаю время без разницы, но не помешала бы какая ни будь программа, на время пока мы на улице!!!
А по поводу холодов что-то мне не верится, наши синоптики уже давно не умеют на день на два предсказывать!!!

Я думаю время без разницы, но не помешала бы какая ни будь программа, на время пока мы на улице!!!
А по поводу холодов что-то мне не верится, наши синоптики уже давно не умеют на день на два предсказывать!!!

Программа? Легко! Ты танцуешь, kamill поёт, все остальные апплодируют )))

Эх вы.... Я вам, значит, программу в Питере подавай, а вы чуть-что так в кусты, да?...
А что случилось? :blink:
КААААКИИИИЕ КУСТЫ???)))) ДА У НАС ВСЯ ГРУДЬ В КРЕСТАХ....))))))

...а спеть, да запросто, да под гитарку, эх....)))

Программа? Легко! Ты танцуешь, kamill поёт, все остальные апплодируют )))
С большим удовольствием буду танцевать, но только после того как ты меня научишь!!!

Ура, Яна учит танцевать... один я бездельник аплодирую :)))

....язык, враг мой, причем первй!)))

С большим удовольствием буду танцевать, но только после того как ты меня научишь!!!
Так, учить я тебя не смогу - не успею: только утром на поезде прибуду. Так что, Amara, выручай!

Ура, Яна учит танцевать... один я бездельник аплодирую :)))
Так, если ты, бездельник, будешь апплодировать, то кто за тебя будет руль держать?! В конце-концов ты мой водитель или где????

Так, учить я тебя не смогу - не успею: только утром на поезде прибуду. Так что, Amara, выручай!
Так, если ты, бездельник, будешь апплодировать, то кто за тебя будет руль держать?! В конце-концов ты мой водитель или где????
У тебя будет время в Питере научить!!!! ;)

Так, что у нас еще тут не при делах остался?
1. Fox - рулит (в смысле машинкой, которая меня привезет, управляет)
2. kamill - поёт под гитару
3. Farsazh - танцует
4. Amara - учит Farsazha танцевать, а заодно и составляет ему пару в танце
5. taina-pr
6. Олег + 1
7. Mouse_Ol
8. shin
9. Segurd + 1
10. giv
11. NM + 1
13. Stroganov
14. Lametta + 1
15. kashpik
16. KartohA + 1

О, народу дофига! Ну-ка быстренько определяемся кто какими талантами блещет. А то в приказном порядке придется назначать! :p У меня с этим строго B)

У тебя будет время в Питере научить!!!! ;)
А ты что, собрался на грядущей неделе в Питер заскочить???

О, народу дофига! Ну-ка быстренько определяемся кто какими талантами блещет. А то в приказном порядке придется назначать! :p У меня с этим строго B)
А ты что, собрался на грядущей неделе в Питер заскочить???
Я имел ввиду майские

Для Kamil'а в Питер гитару возьму :)))

Ну вот и сговорились! Ничего, что Amara еще не знает?...
я думаю, что она все-таки на машине будет, ведь только получает!!!! :rolleyes: хотя там еще ее муж будет, так что может и напьюсь!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу