Сгоняла я тут в Вену..

Миш, со штативом логичнее и лучше, ничего не скажешь))
но в путешествиях задолбаешься его таскать)
Ага! Ты потом фото от 20-го сшивала?

Эх смотрю на красоту и чувствую пора идти фотик покупать.
Был я приверженец пленки и был у меня простенький олимпус мю2. Мне аппарат нравился и фотки классные получались, но потерял я этот раритет в последней командировке.
с учетом того, что пленка стала тоже раритетом то придется выбирать цифру :-(
Я на Смену 8М делал прекрасные пейзажи в школьном фотокружке.

Дим, сшила за 2 минутки в специальной програмке)
в этом деле главное - правильно снять)

Пленочники жгут... особенно кэноны... цифра просто отдыхает... зернистая пленка - это вам не пиксели какие-то :) На самом деле пленка намного красивее все передает, но гемора с ней очень много... Ну естественно на пленку надо снимать хорошей зеркалко, хорошей оптикой и на пленку профессиональную... хотя и на просроченную иногда забавно поснимать :)

у нас как раз Кэн))

цифра - мёртвая.. какие бы красивые кадры не были..
а плёнка - любой кадр "дышит"))
особенно мне нравится профессиональное плёночное ч/б
так что будем учиться с мужем на пару))

PS когда беру в руки плёночный аппарат, первое, что делаю после съемки - пытаюсь найти окошко, в котором высветится кадр)))
идиотское зрелище)))

у нас как раз Кэн))

цифра - мёртвая.. какие бы красивые кадры не были..
а плёнка - любой кадр "дышит"))
особенно мне нравится профессиональное плёночное ч/б

дааааааааа +мильён

Я кстати прикалывался, купил професиональную ч/б, зарядил в убитый насмерть Зенит годов 50-х наверное, еще дедушкин... и ходил им фоткал... лепота! Самый скоростной затвор 1/60! Никаких тебе экспозамеров, только затвор, диафрагма на глаз и попытка навести четкость ручками в поцарапанный в хлам объектив... но получилось очень интересно. Котбудто старинные кадры времен СССР :)

ааааааа))))
всю жизнь мечтала таким обзавестись))

/сгрызла ногти от завсисти чернющщщщщей)

ааааааа))))
всю жизнь мечтала таким обзавестись))

/сгрызла ногти от завсисти чернющщщщщей)

бугага, могу дать погонять :)))) Даже с телевиком олимпийским (и пофигу что у меня зум раза в четыре дальше приближает :))))

не, гонять мне давать не надо)) а то угоню окончательно

Люди выскажитесь, какой фотоаппарат цифровик лучше купить в пределах 800-1000 американских енотов.
я уже присматривался и на свой непрофессиональный взгляд понравилась Sony F828

если ты про зеркалку, советую выбирать из Кэнонов и Никонов (что удобней).. - они лидеры
Соньки и прочую лабуду - вгазеваген..

Бери кэнон! У никонов с объективами все понапряженней. У кэнона с ними попроще... + у кэнона более естественная передача цвета, зато никон более яркие цвета передает и более яркие фоты выходят :)

здрааааасти приехали.. какая это проблема с объективами у Никона??.. глупость какая-то..

и по поводу цветов - Кэнон как раз сильно желтит фотографии по сравнению с Никоном.. зато у него с резкостью лучше дела обстоят..

Так что не надо ляля)

здрааааасти приехали.. какая это проблема с объективами у Никона??.. глупость какая-то..

и по поводу цветов - Кэнон как раз сильно желтит фотографии по сравнению с Никоном.. зато у него с резкостью лучше дела обстоят..

Так что не надо ляля)

Какие цвета? Вы уже про цифру или еще про пленку?
У никона была только одна проблема с оптикой - в профлинейке зум-ширик, зум-штатник, зум-телевик была дырка 10мм - штатник до 70 мм, а телевик с 80... ща вроде пофиксили. Других проблем с оптикой не было. Никоновский рисунок оптики считается классическим у репортеров.

yну опрос был про цифровик, я и отвечаю про цифровик)

NIKON D40X.
Сам коплю бабосы.

yну опрос был про цифровик, я и отвечаю про цифровик)

ааа. слона то я и неприметил (с)
пост с вопросом как-то мимо меня прошел...

тока ты не сказала, что за эти деньги выйдет только туша с посредственным стеклом плюс при желании дешевый фикс-полтийник :)

Миш, тссссссссс))))))))

Бери кэнон! У никонов с объективами все понапряженней. У кэнона с ними попроще... + у кэнона более естественная передача цвета, зато никон более яркие цвета передает и более яркие фоты выходят :)
Nikkor (объектив для Nikon) считаю лучшими объективами в мире. Fox, тут ты непраааав :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу