Шумоизоляция

Небольшой фотоотчет по проклейке дверей на 4D. Версия "стандарт", без особого фанатизма :)

Посмотреть вложение 2931Посмотреть вложение 2932
Посмотреть вложение 2933Посмотреть вложение 2934
Посмотреть вложение 2935Посмотреть вложение 2936
Посмотреть вложение 2937Посмотреть вложение 2938
Посмотреть вложение 2939Посмотреть вложение 2940

Что отметил - сначала форма дверей и размер проемов как в передних, так и в задних дверях подкупал своей простотой, но добраться до самих краев двери при проведении работ было затруднительно :) Штатная акустика весит грам по 100 максимум, уж больно электронная вся - пойдет под замену при установке усилка. После проклейки звук на низкой громкости улучшился, забасило больше, но на повышенной громкости слушать стало еще хуже. :) Двери стали тяжелые и закрываются лучше :D

Теперь самое главное остается - арки. Хочу совместить работы по прокладке проводов на музыку и проклейки арок и части пола.

Вложения

• DSCN1487_resize.JPG
    DSCN1487_resize.JPG
    85,6 KB · Просмотры: 206
  • DSCN1488_resize.JPG
    DSCN1488_resize.JPG
    118 KB · Просмотры: 190
  • DSCN1491_resize.JPG
    DSCN1491_resize.JPG
    117,9 KB · Просмотры: 279
  • DSCN1493_resize.JPG
    DSCN1493_resize.JPG
    119 KB · Просмотры: 189
  • DSCN1496_resize.JPG
    DSCN1496_resize.JPG
    118 KB · Просмотры: 195
  • DSCN1498_resize.JPG
    DSCN1498_resize.JPG
    133,7 KB · Просмотры: 165
  • DSCN1507_resize.JPG
    DSCN1507_resize.JPG
    130,4 KB · Просмотры: 202
  • DSCN1508_resize.JPG
    DSCN1508_resize.JPG
    101,8 KB · Просмотры: 196
  • DSCN1510_resize.JPG
    DSCN1510_resize.JPG
    130,6 KB · Просмотры: 166
  • DSCN1511_resize.JPG
    DSCN1511_resize.JPG
    129 KB · Просмотры: 158
есть такая контора Престиж Авто

2.Полная «Облегченная» – 24 000 руб. Цена для клуба: 21120 руб.

Включает в себя полный разбор салона (кроме снятия передней панели-«Торпедо»)

Оклеивание металлических поверхностей кузова и пластиковых деталей изнутри:

-потолок 2 слоя (Isomad light, Битопласт);

-двери 3 слоя (STP, Битопласт);

-колесные арки, пол и багажный отсек 2 слоя (STP, Сплэн);

-крышка багажника 1 слой (STP).

Кроме того возможны любые варианты по шумоизоляции автомобиля (отдельно двери, капот, и т.д.)

Подробнее ознакомиться с ценами можно здесь: http://www.prestige-auto-studio.ru/prices/

Кстати по поводу колесных арок, я начал именно с них (фотки выложу). Я пока сделал только перед, но эффект есть, шума меньше - остались задние.
Я проклеил изнутри, под подкрылками Bimast standart (со стороны металла) и битопласт (со стороны подкрылка). Бимаст взял стандарт, т.к. он самый тонкий и думал что подкрылок не сядет, но по виду смело можно взять Бимаст супер. Ушло на все по 1,5 листа каждого материала.
Теперь про результат: стуки от камешков по подкрылкам практически не слышны и шуму поменьше конечно стало, но шум остался от пола (его тож клеить нужно). :(

А про двери - они на музыке в большей степени сказываются, здесь весь шум от колесных арок и пола.

вот - порекомендовали контору по шумке - dop.ru
но предупредили. не меньше штуки баксов!

Если интересно - в личку или звоните мне!

Полный фотоотчет

noiseisolation_civic_16_b.jpg

noiseisolation_civic_15_b.jpg

noiseisolation_civic_10_b.jpg

noiseisolation_civic_14_b.jpg

noiseisolation_civic_13_b.jpg

noiseisolation_civic_11_b.jpg

noiseisolation_civic_12_b.jpg

noiseisolation_civic_1_b.jpg

noiseisolation_civic_7_b.jpg

noiseisolation_civic_21_b.jpg

noiseisolation_civic_20_b.jpg

noiseisolation_civic_6_b.jpg

noiseisolation_civic_17_b.jpg

noiseisolation_civic_5_b.jpg

noiseisolation_civic_19_b.jpg

noiseisolation_civic_18_b.jpg

noiseisolation_civic_4_b.jpg

noiseisolation_civic_23_b.jpg

Зачетно. Скока стоит? 21120?

Вот же предложение о ценах

Наша компания может предложить Вам 2 варианта комплексной вибро-шумоизоляции.

1.Полная-«Эксклюзив» - 44 600 руб. Цена для клуба: 39250 руб.

Включает в себя полный разбор салона (кроме снятия передней панели - «торпедо»).

-потолок 2 слоя (Videm, Битопласт);

-двери 3 слоя (STP, Isomad light, Битопласт);

-колесные арки, пол и багажный отсек 3 слоя (Isomad light, Сплэн);

-крышка багажника 1 слой (Videm).

2.Полная «Облегченная» – 24 000 руб. Цена для клуба: 21120 руб.

Включает в себя полный разбор салона (кроме снятия передней панели-«Торпедо»)

-потолок 2 слоя (Isomad light, Битопласт);

-двери 3 слоя (STP, Битопласт);

-колесные арки, пол и багажный отсек 2 слоя (STP, Сплэн);

-крышка багажника 1 слой (STP).

Кроме того возможны любые варианты по шумоизоляции автомобиля (отдельно двери, капот, и т.д.)

Подробнее ознакомиться с ценами можно здесь: http://www.prestige-auto-studio.ru/prices/

При переходе с зимней резины(мягкой) на летнюю(жесткую) приходят мысли, что не стоит экономить на шумоизоляции арок колес изнутри!!!

При переходе с зимней резины(мягкой) на летнюю(жесткую) приходят мысли, что не стоит экономить на шумоизоляции арок колес изнутри!!!

+1 Но тем не менее переобувшись с шипованной "мишки" на фуфлыжный стоковый бриджик создается такое ощущение, что у меня полная шумка салона вообще просто напрочь отсутствует. Звук и гудеж такой, что зимняк на шипах казался просто песней. Возможно на другой летней резине результат будет значительно лучше, а смысл и финансовые вложения в полную шумоизоляцию салона будет оправдан на сто процентов :) .

Очень актуальная тема!!!
Так где же все-таки делать? В Престиж-Авто, Dop.ru, или официалы делают шумку? Не хотелось бы потом после установки шумки жалеть о содеянном. Хоцца чтобы мастера не сломали что-нить во время установки и эффект шумоизоляции был.
Неужели никто не делал. Все только своими руками что-ли? :huh:

Очень актуальная тема!!!
Так где же все-таки делать? В Престиж-Авто, Dop.ru, или официалы делают шумку? Не хотелось бы потом после установки шумки жалеть о содеянном. Хоцца чтобы мастера не сломали что-нить во время установки и эффект шумоизоляции был.

Доброго времени суток!

С примерами работ по шумоизоляции можно ознакомиться на нашем сайте. В том числе, в списке примеров присутствует и Honda Civic.

С Уважением, Престиж-Авто.

Очень актуальная тема!!!

Я делал в Престиж-Авто полную шумку. По цене сомневаюсь, что можно найти в Москве дешевле чем у них если только самому этим делом не заниматься. На счет аккуратности и качества работы мастеров можешь не переживать ничего не сломают т.к уже работали ни один цивик по шумке и опыт разбора салона без повреждения внутреннего интерьера и пластика имеется более чем в достатке. А вот эффекта после установки шумки ожидал честно говоря большего. Соглашусь с автором, который сказал, что наша сивка касательно шума просто неблагодарная скотина. Может быть правдо дело в г...м асфальтовом покрытии наших дорог т.к местами где асфальт только положен и он не пупырчатый как в основном везде посторонних шумов с дороги не наблюдается, а где качество полотна дороги оставляет желать лучшего гудит авто словно закипающий электрочайник и абсолютно пофиг в таком случае есть у тебя шумоизоляция салона или нет т.к результат равен абсалютному нулю :( .

Я делал в Престиж-Авто полную шумку. По цене сомневаюсь, что можно найти в Москве дешевле чем у них если только самому этим делом не заниматься. На счет аккуратности и качества работы мастеров можешь не переживать ничего не сломают т.к уже работали ни один цивик по шумке и опыт разбора салона без повреждения внутреннего интерьера и пластика имеется более чем в достатке. А вот эффекта после установки шумки ожидал честно говоря большего. Соглашусь с автором, который сказал, что наша сивка касательно шума просто неблагодарная скотина. Может быть правдо дело в г...м асфальтовом покрытии наших дорог т.к местами где асфальт только положен и он не пупырчатый как в основном везде посторонних шумов с дороги не наблюдается, а где качество полотна дороги оставляет желать лучшего гудит авто словно закипающий электрочайник и абсолютно пофиг в таком случае есть у тебя шумоизоляция салона или нет т.к результат равен абсалютному нулю :( .

Есть места дешевле.
Просто нужно знать. ;)

я думаю корректне будет если ты напишешь где и почем.

полностью с тобой согласен!!

Pierre если нечего сказать по делу то лучше жевать чем говорить...

З.Ы. Филин бы еще дописал "пока есть чем" :rolleyes:

Pierre так шо ценнички в студию!!))

Кто уже делал, раскажите где? Что именно сделали? Насколько результат хорош? Сколько стоило?

Делал шумку арок и днища на сивку 4D вчера в Alarm

Стоило – 14000

http://www.alarm-spb.ru/addresses/center.php?id=14

Сервис-центр ул. Гаккелевская, 23

Арки говорят покрыли два раза днище один.

Результат – более мягкое звучание машины, стал больше слышен мотор

В полной мере пока не оценил но сказать можно что переходы асфальта грубый – гладкий, заметны меньше (может быть даже существенно меньше)

Ещё мне оторвали фиксаторы подушек задних сидений (на которых мы сидим) и мне пришлось заморачиваться сегодня целый день и искать где их купить, везде под заказ минимум неделя, местами 2 месяца и тут случилось чудо в Хонда-Пулково что на Благодатной д. 12, есть аж 8 штук и после моего звонка заказали ещё так что, кому оторвут звонить знаете куда…

Машина потяжелела на 12 килограмм

Делал шумку арок и днища на сивку 4D вчера в Alarm

Стоило – 14000

http://www.alarm-spb.ru/addresses/center.php?id=14

Сервис-центр ул. Гаккелевская, 23

Арки говорят покрыли два раза днище один.

Результат – более мягкое звучание машины, стал больше слышен мотор

В полной мере пока не оценил но сказать можно что переходы асфальта грубый – гладкий, заметны меньше (может быть даже существенно меньше)

Ещё мне оторвали фиксаторы подушек задних сидений (на которых мы сидим) и мне пришлось заморачиваться сегодня целый день и искать где их купить, везде под заказ минимум неделя, местами 2 месяца и тут случилось чудо в Хонда-Пулково что на Благодатной д. 12, есть аж 8 штук и после моего звонка заказали ещё так что, кому оторвут звонить знаете куда…

Машина потяжелела на 12 килограмм
денег как я понимаю за сломанные детальки , естественно не вернули...

денег как я понимаю за сломанные детальки , естественно не вернули...

Если бы я не заметил при осмотре машины что подушка заднего сидения болтается (она вообще сейчас просто лежит) то так бы и уехал (они молчали как ни в чем не бывало и даже немного удивились), а так мне предложили на выбор, либо сам покупаю либо они

Ну чтобы не ждать хрен знает скока и не ездить с оторванным диваном я заморочился, сейчас вот поеду должны будут все сделать… посмотрим

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу