Изменение доступа для гостей

dshubin

Главвред :)
В связи с тем, что одному из админов конкурирующего форума неймется, и сегодня была предпринята атака на форум, было решено запретить гостям создавать новые темы и ответы.

Приносим извинения гостям, но того требует безопасность форума, дабы недобросовестные люди не засрали (извиняюсь за выражение) форум. Вам же будет приятнее его читать :)

Всем зарегистрированным пользователям разрешено создавать темы и ответы в полном объеме, поэтому предлагаю всем еще не зарегистрированным, зарегистрироваться, тем более что регистрацию мы по возможности упростили.

В связи с тем, что одному из админов конкурирующего форума неймется, и сегодня была предпринята атака на форум

С чего ты взял, что это он? :blink:
А что из себя представляла "атака на форум"? B)

С чего ты взял, что это он? :blink:
А что из себя представляла "атака на форум"? B)
Не взял, а предполагаю :) На счетчик максимального посещения посмотри... 135 гостей скопом заглянуло, не странновато? :)
А вообще он или не он, разницы нету... важно форум чтоб не падал :)

Не взял, а предполагаю :) На счетчик максимального посещения посмотри... 135 гостей скопом заглянуло, не странновато? :)
А вообще он или не он, разницы нету... важно форум чтоб не падал :)
Надо ограничить всё это дело и только через регистрацию :huh:

Так... я и ограничил :) Про что собстно и новость :)

Блин, теперь мне пришло сегодня с почты на гугле 4 извещения на попытку востановления забытого пароля... :( Вот жеж кто-то допарился до меня и форума в частности.

ЗЫ: Odax, вот после почты в жизни не поверю, что админ тот тут не причем т.к. e-mail с почты gmail.com только на том форуме в учетной записи был засвечен, и то был для пользователей скрыт. Я его нигде вообще не использовал больше никогда, это моя свалка файлов и черновиков :)))

А почему только тебя трогают?
Ведь нас 5 человек основателей:)

Почему только Диму! Меня еще раньше там забанили!

Может потомучто я админ и доступ к сайту у меня? :) А с другой стороны пущай ломают, будет повод защиту укреплять :)

Может потомучто я админ и доступ к сайту у меня? :) А с другой стороны пущай ломают, будет повод защиту укреплять :)
Ну конечно это хорошо (защита),но лучше уж бы они этого не делали!
Хотя это врядли ,гады ползут :angry:

Господа основатели, недавно на других форумах по new-сивику плодилось много тем и сообщений с ссылками на ваш (наш?) форум, причём по поводу и без.

Вот, честно говоря, я считаю этот форум на данный момент лучшим, клуб тем более, в этой связи хочется услышать комментарий по поводу тех событий.

Господа основатели, недавно на других форумах по new-сивику плодилось много тем и сообщений с ссылками на ваш (наш?) форум, причём по поводу и без.

Вот, честно говоря, я считаю этот форум на данный момент лучшим, клуб тем более, в этой связи хочется услышать комментарий по поводу тех событий.
Если вопрос будет сформулирован более конкретнее, попробую на него ответить!

хм... ну могу сказать, что я точно не плодил рекламу :) Возможно кто-то из участников форума... но явно не ради корыстных целей т.к. я даже не в курсе кто это был :)

Если вопрос будет сформулирован более конкретнее, попробую на него ответить!
Если совсем конкретно, то я наблюдал на форуме Флайт-авто (посвящённому Сивику) множество тем и отдельных сообщений типа "посмотрите новый сивик клуб" со ссылкой на три разных сайта, приводящих на этот форум. Причём тогда ещё первое время с доменами проблемы были.

Если совсем конкретно, то я наблюдал на форуме Флайт-авто (посвящённому Сивику) множество тем и отдельных сообщений типа "посмотрите новый сивик клуб" со ссылкой на три разных сайта, приводящих на этот форум. Причём тогда ещё первое время с доменами проблемы были.
На форуме Флайт-авто я лично в тот день, когда начал работать этот клуб, запостил тему с ссылкой на этот ресурс.
На этом мое участие в данной рекламной акции было завершено.

На форуме Флайт-авто я лично в тот день, когда начал работать этот клуб, запостил тему с ссылкой на этот ресурс.
На этом мое участие в данной рекламной акции было завершено.
Вашу ссылку я прекрасно помню, но не о ней речь.
В любом случае спасибо за комментарий. :)

Вашу ссылку я прекрасно помню, но не о ней речь.
В любом случае спасибо за комментарий. :)
очень трудно отвечать за действия других людей! за свои я готов ответить!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу