Комплектация Civic 4d

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мде, чморят Россию... Не видят серьезной конкуренции и не борются за сердца покупателей.

Огромное спасибо.
А нельзя защиту снять с файла?
Она установлена, дабы то, что люди отковыряли с трудом при публикации на других сайтах оставалось с копирайтами... Так сказать охрана авторских прав ;)

Она установлена, дабы то, что люди отковыряли с трудом при публикации на других сайтах оставалось с копирайтами... Так сказать охрана авторских прав ;)

Копирайтами кого? civic-russia.ru?

Но ведь, этот документ принадлежит Александру Понину (ХМР).

Если даже и публиковать этот докумен, то нужно немного поправить его на предмет неточностей (их около 10).

Копирайтами кого? civic-russia.ru?

Но ведь, этот документ принадлежит Александру Понину (ХМР).

Если даже и публиковать этот докумен, то нужно немного поправить его на предмет неточностей (их около 10).

Ну это даже не копирайты, а то откуда взято просто :)
А про неточности, будем признательны, если подскажешь какие, исправим.

А про неточности, будем признательны, если подскажешь какие, исправим.

Про неточности кинул линк, надеюсь он был зафиксирован. Там удалены те опции которые не присутствуют и добавлены некоторые комментарии.

Хотелось бы мнение услышать тех кто взял EX, по поводу вообще стоит платитить за EX из-за климата, колес, подлокотника, VSA, подушек безопасности, CD ченжера, оббивки руля :). Вроде бы больше ничем не отличаются...

Хотелось бы мнение услышать тех кто взял EX, по поводу вообще стоит платитить за EX из-за климата, колес, подлокотника, VSA, подушек безопасности, CD ченжера, оббивки руля :). Вроде бы больше ничем не отличаются...

это смотря - чего ты от машины хочешь!

В ЕХе еще более приятная обивка салона (черный велюр, а не серая тряпка)...
А на счет обивки руля не понял... она вроде одинакова, только в ЕХе еще клавиши управления музыкой стоят...
А, точно, еще там противотуманки имеются и зеркала выкрашенные в цвет кузова + хромированные дверные ручки.

В ЕХе еще более приятная обивка салона (черный велюр, а не серая тряпка)...
А на счет обивки руля не понял... она вроде одинакова, только в ЕХе еще клавиши управления музыкой стоят...

В "Executive" руль обтянут кожей, в "Comfort" - нет...

В "Executive" руль обтянут кожей, в "Comfort" - нет...
За ЕХЕ однозначно стоит доплатить.
Одна ВСА чего стоит.
Не такая большая переплата за такой комплект.
По отдельности обошлось бы дороже.

Комфорте отличается от ЕХ:
- отсутствует VSA
- отсутствует климат
- отсутствует круиз
- отсутствуют лепестки и соответственно режим коробки S
- отсутствуют литые диски (на зиму хорошо потянут)
- отсутствует мультируль
- отсутствует кожанная обшика руля
- на 2 колонки меньше
- на 2 подушк меньше
- хуже могнитолка
- отсутствует подлокотник
- отсутствует изменяющейся скорость стеклочестителя
- хуже оббивка
- отсутствует вставка на торпеде (вроде)
- ручки и зеркала не в цвет
- отсутствует показатель температуры за бортом

это что вспомнилось... имхо ЕХ стоит переплаты... я уже только ради VSA и режима S с лепестками решил переплачивать

это что вспомнилось... имхо ЕХ стоит переплаты... я уже только ради VSA и режима S с лепестками решил переплачивать

Согласен что стоит, но бабла жалко :))))
Его есть куда тратить, думаю не тот класс авто, что бы за него переплачивать....

21000 это шоколадная цена, за 25000 я бы думал о другом авто....

Давно... надеюсь на октябрь-ноябрь
Если не будешь очень принципиальным, а согласишься взять любой из твоих 2 приоритетных цветов, то облома быть не должно. :rolleyes:

Большой минус - это то, что на ручке EX нет. Для меня автомат ни в каких ипостасиях неинтересен. Если был бы ЕХ на механике за 23 был бы другой коленкор, а так они сами деньги протеряли.

Большой минус - это то, что на ручке EX нет. Для меня автомат ни в каких ипостасиях неинтересен. Если был бы ЕХ на механике за 23 был бы другой коленкор, а так они сами деньги протеряли.
Насколько я понимаю, позже должны появиться другие комплектации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу