Собираюсь с BMW пересаживаться на хонду. По этому поводу вопрос как едет 1.8 на автомате. Тест-драйв пройти негде, покататься никто не даст, так что покупаю машину почти вслепую. Перебрал несколько вариантов:
гольф- сидишь как на унитазе(высоко и неудобно)
мазда- нет автомата на нормальном движке (1.6
)
додж калибер-даже не знаю, дорогу не держит, руль закусывает да и высоко слишком и нет климата как класса
BMW 1-й серии- не реальные деньги за нормальную комплектацию
корейцы ф топку
опеля, форды, французы-ну нету их для меня
митсубиси лансер- убого внутри, снаружи, нет автомата
митсубиси галант- уе...ще лесное, такого я давненько не видел
В хонде внешний вид очень понравился, ну внутри вообще молчу-вне конкуренции(как в самолете), нормальная комплектация 1.8 5D АТ и ценние приемлимый 27600. Надеюсь ездовые характеристики не разочаруют.
Я отлично понимаю, что после бэхи будет хуже, но все-таки надеюсь на лучшее.
В общем прошу поделиться впечатлениями счастливых обладателей это машинки. Заранее благодарю.
гольф- сидишь как на унитазе(высоко и неудобно)
мазда- нет автомата на нормальном движке (1.6
додж калибер-даже не знаю, дорогу не держит, руль закусывает да и высоко слишком и нет климата как класса
BMW 1-й серии- не реальные деньги за нормальную комплектацию
корейцы ф топку
опеля, форды, французы-ну нету их для меня
митсубиси лансер- убого внутри, снаружи, нет автомата
митсубиси галант- уе...ще лесное, такого я давненько не видел
В хонде внешний вид очень понравился, ну внутри вообще молчу-вне конкуренции(как в самолете), нормальная комплектация 1.8 5D АТ и ценние приемлимый 27600. Надеюсь ездовые характеристики не разочаруют.
Я отлично понимаю, что после бэхи будет хуже, но все-таки надеюсь на лучшее.
В общем прошу поделиться впечатлениями счастливых обладателей это машинки. Заранее благодарю.