Поездка в Питер на майские - определяемся!

В баке 50 литров. Расход беру 7. То есть бензин закончиться не раньше 714го км. пробега, лампа загориться где-то на ?.( подскажите,плз. при каком остатке топлива загораеся лампа)Проверим!Жалко , что в комфоте нет на дисплее пробега до пустого бака. Это минус хонде.Г-но вопрос-то технически, раз расход считает. Не знаю как в остальных.
По деньгам стоимость бака в Москве 95ый 20.43*50=1021,5руб. Стоимость километра 1р.43коп.
"Стрела" отдыхает.

а у меня на 900 р. литр - около 20 р. Лень считать... Это скока литров?
Итого 45 литров и при этом в баке перед заправкой что-то всё-таки плещется. Или тебя каждый раз на галстуке на заправку привозят. :D Т.е. 50 литров получается прим.

официально бак 50 литров, я максимум 47 заливал т.к. приезжаю всегда сам :) До Питера без дозоправки добрасться нереально будет, поэтому надеюсь, что всетаки хорошую заправку найдем по дороге. KartohA есть там приличные заправки по-пути?

Замерять не советую, а то такие эксперименты могут кончится коллективным поиском канистры для бензина :))))

А так я примерно прикидывал, что получается при загрузке 4 человека в одну сторону дорога встает в 350 рублей с человека.

KartohA есть там приличные заправки по-пути?

Ребят!! Это же Москва-Питер.. )) Все там есть... )))
и думаю сейчас ещё больше, чем раньше...

Амарик, а че за грузовичек? :rolleyes:
а чего не на своей нинзе?

Ну Дима за меня уже ответил :)
Не на своей, т.к. грузовичок лучше приспособлен, да и проверен. Он со мной уже пару раз до Адлера катался.

При переезде из Питера в Москву, два раза заправлялись, дороги во многих местах ремонтируются, как всегда.

При переезде из Питера в Москву, два раза заправлялись, дороги во многих местах ремонтируются, как всегда.
Главное на каких заправках? Не хочется присадки мешанные в коровнике с 76 бензином. Кат с двумя лямбдами - однака схему обманку паять прийдется...

Расскажите о провренных заправках.

первая Лукойл была, а во время второй просто спал, уже под Москвой.

Итак, 26-го числа буду всех обзванивать и формировать список кто за кем заезжает и где встречаемся.

А пока было бы очень хорошо, чтобы все кто едет по возможности написали около какого метро они живут, дабы проще было распределять ;)

Меня вот видимо KoFa захватит, а уже на месте первой точки встречи пересяду в другую машину.

Ну вот узнал что моя машина, готова к 29 ещё не будет.
А потому не еду:(((

:( Плохо... так... Amara ты тогда на машине или мне свою брать?

:( Плохо... так... Amara ты тогда на машине или мне свою брать?
Бери свою. У меня тут запара с машиной. На грузовике сами уезжают, а мою проверять отгонят.

И еще вопрос... Мне рации и навигатор брать?

Бери свою. У меня тут запара с машиной. На грузовике сами уезжают, а мою проверять отгонят.

И еще вопрос... Мне рации и навигатор брать?

С навигатором - это у Форсажа спроси... у меня есть :) А рации не надо...

C рациями полный порядок.. 27-28 забираю (такие же как у Димки Фокса)...

А навигатор.. да мы не заблудимся )))

ДА с вами Чуваки, я не вписываюсь на своём тазике

ээээ.... ничего не понял :)))) то-ли едешь, то-ли нет :)))

в Питер поеду на майские, но за колоной...
Двиг не позволяет , да ещё гружённому,
попрусь позади

Киньте пожалуйста сылочку на гостиницы..

в Питер поеду на майские, но за колоной...
Двиг не позволяет , да ещё гружённому,
попрусь позади

Киньте пожалуйста сылочку на гостиницы..

http://www.guestcard.ru/minihotels.html

Если за колонной не выходит, то можно, как вариант, встретится уже там, только телефон тогда запиши мой 8(926) 603-4043... и 8(903)730-3310... незнаю что из них там работать будет еще :)

Кстати заодно узнаем сколько машина кушает на трассе с полной загрузкой :)
Думаю статистика будет полезная...
по поводу расхода у меня получилось 8,4 литра на 100 по трассе!!!

Итак, 26-го числа буду всех обзванивать и формировать список кто за кем заезжает и где встречаемся.

А пока было бы очень хорошо, чтобы все кто едет по возможности написали около какого метро они живут, дабы проще было распределять ;)

Меня вот видимо KoFa захватит, а уже на месте первой точки встречи пересяду в другую машину.
Я живу у метро первомайская!!!
Еще такой вопрос: во сколько все-таки решили выезжать???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу