ну вот и я стал цивиководом... ;)

sky250

Пользователь
получил машину.... блин, вот это корабль.... куча впечатлений, едет супер... так и хочется втопить.. но приходится сдерживаться, теперь вот жду когда период обкатки пройдет... сколько вообще обкатка?.. вроде в мануале написано около 1000 км... кстати, вопрос.. там колеса отбалансированные идут?.. и надо ли их километров через 800 еще раз балансировать?... ну вроде резина должна усесться.....
а вообще машина улет....
седня еду, а у нас Тула - город небольшой, я цивиков новых не видел вообще.. знаю что вроде штук пять их в городе есть... и тут опа, выворачивает прям за мной на повороте такой же цивик, только черный и за мной... ехали пару кварталов вместе.. прикольно... ;)
вобщем я доволен.... ;))

поздравляю с покупкой самой лучшей машины на планете Земля)))) Ты(вы) выбрал(ла) лучший форум))) Тут плохого не посоветуют))))

Желаю удачи на дороге, а то гаишники у вас зверствуют. :unsure:

получил машину.... блин, вот это корабль.... куча впечатлений, едет супер... так и хочется втопить.. но приходится сдерживаться, теперь вот жду когда период обкатки пройдет... сколько вообще обкатка?.. вроде в мануале написано около 1000 км... кстати, вопрос.. там колеса отбалансированные идут?.. и надо ли их километров через 800 еще раз балансировать?... ну вроде резина должна усесться.....
а вообще машина улет....
седня еду, а у нас Тула - город небольшой, я цивиков новых не видел вообще.. знаю что вроде штук пять их в городе есть... и тут опа, выворачивает прям за мной на повороте такой же цивик, только черный и за мной... ехали пару кварталов вместе.. прикольно... ;)
вобщем я доволен.... ;))
Про обкатку ищи поиском - туча постов про это была, в том числе и от меня
Колеса балансированы. Финальную делать только если появится биение.
Зови тульских цивиководов к нам в клуб:)

Про обкатку ищи поиском - туча постов про это была, в том числе и от меня
Колеса балансированы. Финальную делать только если появится биение.
Зови тульских цивиководов к нам в клуб:)

ну я только одного знаю.... я отчасти цивик взял по его примеру... он гдето полгодан назад брал... я с ним покатался.... и тоже захотел... ;)))

ну я только одного знаю.... я отчасти цивик взял по его примеру... он гдето полгодан назад брал... я с ним покатался.... и тоже захотел... ;)))

Присоединяюсь к поздравлениям! Первые впечатления от Сивки самые сильные!
Есть у Вас в Туле автосалон какой-то, мне предлагали новые сивики примерно на 1,5-2 тыс. дороже дилера. На авто ру много их предложений. Если Хонда не повышает цены-мы зделаем это за них! :) Но, зато пришёл и купил. Кому-то удобней так. Просвяти, как обстановка в Туле, сколько ждут?

Есть у Вас в Туле автосалон какой-то, мне предлагали новые сивики примерно на 1,5-2 тыс. дороже дилера. На авто ру много их предложений. Если Хонда не повышает цены-мы зделаем это за них! :) Но, зато пришёл и купил. Кому-то удобней так. Просвяти, как обстановка в Туле, сколько ждут?

Мой был в наличии, я пошел в четверг, посмотрел, оплатил, заказал допы (сигналка, защита картера, коврики)... в понедельник забрал (обещали во вторник, но сделали раньше)... а так.. вроде в течении двух недель привозят... цена дилерская, мой стоил 20200 долларей... но по курсу под 30 р., что в итоге составило почти 600 000 руб..
если по курсу ЦБ то в очередь, но я не знаю, берут они так или нет...
у них щас один белый стоит в салоне... а так они их периодически завозят.. я когда свой брал, еще был в наличии такой же в цвете бордо.. но это не для меня.. а один уже куплен был, тоже допы ставили, стоял рядом с моим когда я забирал.. говорят что к ним из Москвы приезжают за ними даже.. кстати, вот этот в цвете бордо вроде в Москву и ушел...
да, на авто.ру есть их много предложений... вообще салон путевый, хорошими машинами торгует, и сервис приличный, и техстанция своя.. в общем серьезные ребята...

Мой был в наличии, я пошел в четверг, посмотрел, оплатил, заказал допы (сигналка, защита картера, коврики)... в понедельник забрал (обещали во вторник, но сделали раньше)... а так.. вроде в течении двух недель привозят... цена дилерская, мой стоил 20200 долларей... но по курсу под 30 р., что в итоге составило почти 600 000 руб..
если по курсу ЦБ то в очередь, но я не знаю, берут они так или нет...
у них щас один белый стоит в салоне... а так они их периодически завозят.. я когда свой брал, еще был в наличии такой же в цвете бордо.. но это не для меня.. а один уже куплен был, тоже допы ставили, стоял рядом с моим когда я забирал.. говорят что к ним из Москвы приезжают за ними даже.. кстати, вот этот в цвете бордо вроде в Москву и ушел...
да, на авто.ру есть их много предложений... вообще салон путевый, хорошими машинами торгует, и сервис приличный, и техстанция своя.. в общем серьезные ребята...

Да, на курсе здорово играют. Но, как говориться время собирать, время расбрасывать. Главное, чтоб сивик радовал. Ну и сильно не педалируй 1ую тысячу. 3000-4000 мах. Сам заметишь, как авто набирает форму с каждой сотней пробега. У меня уже 1500, начинаю зажигать!

Ох уж эти торговцы. Поздравляю с машинкой!!! Летай, но только не очень высоко :)

Аналогично, присоединяюсь к поздравлениям!
Насчет первых впечатлений не соглашусь... сильные, но дальше еще сильнее :) Первая раскрутка до 7 тыс. - это вообще шквал эмоций :) Первая проверка машины в повороте на пределе - еще куча адреналина и море "аваций" внутри ;) Вообщем сивик уже более полугода, а все больше и больше радует.

Знающие люди говорят, что тот автосаолон, это негласное детище Аоямы, она туда сивки по завышенным ценам сплавляет(барыжат черти :( )...) А потому у них очереди год, хотя самые большие квоты...)

Поздравляю - чтобы не расстраивала она тебе.
Почаще рассказывай, как катается на ней:)

Поздравляю!!!!Скоро вместе по Туле будем кататься)))

Дождался. Не прошло и года. Заказал 25.04.06

Сколько можно душу травить ((((

Поздравляю ))))))))

Присоединяюсь к поздравлениям.
Легкой дороги:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу