А есть альтернатива?

[Парни давай те жить дружно <_<

Фалькон))) тыж сам видел что ребята мы нормальные все :)

а по существу, может кроме слабого радио и ручника (расположения) минусов не нашел.

Я нашему спорщику докозательство постараюсь пригнать на встречу, а именно друга на цивике 1984 г., машина до сих пор безпроблемная, и летает под 160 км/ч только в путь... так что хонда - это хонда :)

Я нашему спорщику докозательство постараюсь пригнать на встречу, а именно друга на цивике 1984 г., машина до сих пор безпроблемная, и летает под 160 км/ч только в путь... так что хонда - это хонда :)
Давай я хочу взглянуть B)

84й год... Ах... так это же практически ровесница.... :D :D

Пусть друг приезжает!!! вот это автомобиль который ценить надо)

ЛехаС вопервых , рекомендую изинится на форуме за слова " пошлю вас всех нах" некультурно это.

Во вторых если ты думаеш что у дугих машин нет проблем то зря. Даже у машин которые стоят за 80кб есть проблемы, и такие проблемы о которых ты даже не можеш представить, где это видано чтобы машина стоимостью в 120кб просто упала на пузо, где видано что летят стабильно блоки управления которых в машине 15 штук стоимостью от 1кб до 5 кб? и тд?

Алексей все это есть , не будем рассуждать о пространном, сколько людей столько мнений , ты пока не столкнулся не с одной проблемой так что лучше послушать владельцев авто.

я не понимаю, вы слепые чтоли, я русским языком пишу что проблемы есть у всех машин, у ВСЕХ. такое впечатление, что все сообщения берёте из воздуха. и меня тут уверить пытаются, что у сивика проблем нет.

а чё мне 84 года беспроблемный, нах он мне? раньше машины лучше делали... у сивика 8 и у других сивиков общего нет ничего

Фалькон))) тыж сам видел что ребята мы нормальные все :)

а по существу, может кроме слабого радио и ручника (расположения) минусов не нашел.

ну раз это её единственные минусы, то прямо здесь и сейчас заявляю, что это ЛУЧШАЯ машина в мире

имхо не в сказке живём, не бывает такого...

Вообщем тему засрали окончательно :(

Есть.
У всех.
Но пока только определенно неясно, у сивки они какие. Машина мало. Как и сведений Будем ждать

Сейчас новой бомбой будет Almera Classic! Японская сборка, цена в 13 с половиной килобаксов, двигатель 100 с чем-то л.с. (110, кажись, или типа того) - и можно будет купить сразу пару вместо 1 цивика!!! :)))

А ещё лучше три калины, хотя это слишком пафосный автомобиль для меня )))))))))

Сейчас новой бомбой будет Almera Classic! Японская сборка, цена в 13 с половиной килобаксов, двигатель 100 с чем-то л.с. (110, кажись, или типа того) - и можно будет купить сразу пару вместо 1 цивика!!! :)))
Вот только сборка корейская. А так да, сивик рядом не стоял:)

Ну да, 10летняя корейская Ниссан Алмера - это самое шикарное авто в мире:)

Причём, носящая гордое имя ГНУСМАС в оригинале.

да альмера избежала детских болезеней кроме одной))) дешевизны и убогости в перемешку с серостью((((

а вообще люди ездят очень довольны.

А почему корейская? Ниссан же вроде совсем не корейцы производят! :blink:
Альмеры вообще английской сборки были. А с японского завода они по лицензии стали в корее выпускаться под маркой самсунг

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу