Он дерется , подло !

Sapphire

Пользователь
помогите машина бъется током , незнаю , что делать , я слышал , что некоторые вешают антистатик , это единственный выход ???

где-то обсуждался уже этот вопрос..
купи себе плавник, который статику снимает.
ещё советовали носить одежду, которая не образует "электричество" при трении с сидением.
:)

голышом, короче, ездить надо)

где-то обсуждался уже этот вопрос..
купи себе плавник, который статику снимает.
ещё советовали носить одежду, которая не образует "электричество" при трении с сидением.
:)

а ещё с помощью сервисменов попытаться определить причину... :)

да, приложить их ухом к машине, чтоб №;"ло не по детски))))

Кроссовки на ногах? Тогда эт намана.

и меня постоянно статикой бьет... открываю дверь.. выхожу... прикладываю руку, чтобы хлопнуть дверью, и бАбаХ.... !?:%!"?%"!№?* аа.а.а..!!! закрываю...

бьёт.. значит любит..

а если сам шерстяной?! голышом ещё хуже будет :lol:

Вообще действительно есть антены для снятия статики, а еще снизу вешают отводящие тросики, но помоему оно все нафиг не надо... ну ударит, подумаешь, стимуляция нервной системы зато ;)

Да все равно как то неприятно. Закономерность проста. Если ты в синтетической одежде, значит долбанет. Если хлопок там или шерсть, ну в общем натуральное сырье, не бъет.

Еще смотря какая обувь... езжу в той же куртке и джинсах, но в обычной обуви не бьет, а в кросовках бьет.

А меня, кстати, замок мультилока перестал бить.... Я даже удивляюсь.... А вот от дверей бьет постоянно, но я это воспринимаю как эээээ.... ну.... ответное чувство. Она же не может меня по головке погладить или поцеловать, пусть уж так свои эмоции ко мне выражает :D

так с машины страшно выходить , зная что тебя щас как ...нёт , я вчера остановился открыл дверь и приложил ноготь к ней , о чудо почти нечего не почуствовал !!

Ага я тоже.. открываю дверь.. и уже знаю.. таааакккк!!! сча Е*****... быстрым рывком дотрагиваюсь.. и потом уже закрываю дверь ))))

Ага я тоже.. открываю дверь.. и уже знаю.. таааакккк!!! сча Е*****... быстрым рывком дотрагиваюсь.. и потом уже закрываю дверь ))))

Замечу, что это он про Поинтер, так что проблема такая везде

В прошлом году, в первый раз поехал заправляться на новом сивике...
Вставил пистолет
заплатил
сел в машину, посидел
вышел
собрался взять пистолет.... и тут меня искрой от пальца на пистолет как шваркнет!!!

В прошлом году, в первый раз поехал заправляться на новом сивике...
Вставил пистолет
заплатил
сел в машину, посидел
вышел
собрался взять пистолет.... и тут меня искрой от пальца на пистолет как шваркнет!!!
Когда заправляешся, держись одной рукой за машину, а другой за пистолет,
статическое напряжение будет сниматься.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу