Он дерется , подло !

Просто у вас нежные отношения!))

хм... меня тоже бъёт, и предыдущая машинка дралась. Самое элементарное это когда выходишь дверь закрвать толкая в стекло)) и всё тип топ, ни каких дёрганий возле машины ))) , хотя не всегда получается иногда забываюсь и получаю напоминание )))

Кого действительно достала статика, прислушайтесь к совету SDV: прежде, чем поставить ногу на землю, возмитесь за металлическую часть кузова, например за угол двери.

Ничего не понимаю. В какой то момент перестала драться вообще и так мы с ней замечательно жили!
А сегодня с утра всё началось сначала. И больно так бьёт, жесть. Мож сказать что хочет, аль попросить об чём? Не поняятно.

Ничего не понимаю. В какой то момент перестала драться вообще и так мы с ней замечательно жили!
А сегодня с утра всё началось сначала. И больно так бьёт, жесть. Мож сказать что хочет, аль попросить об чём? Не поняятно.
Просит тебя ничего синтетического не одевать и ничего шерстяного!!!

Просит тебя ничего синтетического не одевать и ничего шерстяного!!!

Сурен, ты прикалываешься? Какая шерсть с синтетикой в такую жару? Сегодня пока не дралась,
может успокоилась.

Сурен, ты прикалываешься? Какая шерсть с синтетикой в такую жару? Сегодня пока не дралась,
может успокоилась.
Мне кажется она не хочит что бы ты из нее выходил! ;)

меня бить перестала видно подружились !!!!! зато бъёт тех хто сильно дверьюхлопает , вот это мне уже нравится !!! :D

Антистатик вот наше будущее. Причем не только чехлы и обивка сидений а и одежда. Особенно когда на шерстяной свитер скажем куртка с полиэстровой подкладкой. Рекомендую то что стирается постирать с добавлением антистатика а верхнюю одежду просто обрызгать не забывая о подкладке.

Еще могу добавить что родная тканевая обивка в моей Хонде не электризуется. Так что начать стоит с сидений.

Прочитав тему я понял, что вопрос так и остался....
Точнее, действенного решения никто не предложил.

Поднимаю тему опять. Ибо бьет током не хило....

Давайте не будем из темы делать Флудилку!!!
Решения типа: держаться за дверь, надевать обувь другую, снимать, одевать, и т.п. прошу не писать!

Нужно найти одно рабочее решение не зависящее от одежды:)

Я вот на предыдущем авто брызгал антистатиком сиденья. Но это не надолго...

Зимой перестала бить. Сейчас снова дерется. Что делать, пока не придумала.

Начал искать в инете решение этой проблемы.
1- Антистатики ( резиновые хвостики с металлическим кордом. )
Не эстетично, но работающее средство!

2- Брелоки (прислоняешь к авто перед тем как сесть или выйти)
Не 100% средство и не совсем удобное.

3- Полироли и обработка спец составами кузова
Дороговато, хватает не на долго.

Да, еще побочный эффект от статического электричества - это ПЫЛЬ!
Липнет к машине что пипец! Помыл машину на прошлой неделе, и вот сейчас машина покрыта очень толстым слоем пыли !!!!
Сама по себе она чистая но пыль портит все!!!! Начинаешь протирать тряпочкой стекла так она оседает на кузове.....
Короче полная порнуха.... :(

Пол беды когда получаешь по руке  от двери током, а меня иногда шарахает когда супруга целует на прощание, как долбанет по носу, это вам не по пальцам где кожа менее чувствительная. Сидим потом двоем как Джеки Чан в своих фильмах трем носы :) И смеяться хочется и плакать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу