У кого какого цвета?

черный
если не черный то взял бы галакси грей, остальные по моему как то не очень смотрятся на цивике (а бордовые цивики меня просто раздрожают О_о))
А в лоб???? :bones:

на вкус и цвет все фломастеры разные
Я когда машину покпал мог красную получить в 2 раза быстрее, чем черную.
Но Наташке тоже красный не очень. А вот хетч мне боьше всего ярко-красный нравится

Заказала красненький... :rolleyes:

на вкус и цвет все фломастеры разные
Я когда машину покпал мог красную получить в 2 раза быстрее, чем черную.
Но Наташке тоже красный не очень. А вот хетч мне боьше всего ярко-красный нравится
А я вообще цвет не выбирала, что было то и взяла. Но как волчица защищает своих детенышей, должна же я встать на защиту своего коника?! :p

В-537М. Тот который в каталоге светло-голубой, а в реальности...хм, и не передать, разный.
Сейчас вот смотрю, почти джинсовый:)

А я вообще цвет не выбирала, что было то и взяла. Но как волчица защищает своих детенышей, должна же я встать на защиту своего коника?! :p
для меня если красная то только... ферари :D
а так есть цвета которые идут той или другой машине. Так как у цивика 4D морда короткая и силуэт "стремительный" то яркие и светлые цвета как то не идут имхо, а вот черный с тонировкой (конечно если держать в чистоте) смотрится ох... B)

а так есть цвета которые идут той или другой машине. Так как у цивика 4D морда короткая и силуэт "стремительный" то яркие и светлые цвета как то не идут имхо, а вот черный с тонировкой (конечно если держать в чистоте) смотрится ох... B)
Красная феррари??? Это как раз банальщина и просто ужас!!! Феррари - только желтая!
А вот красный сивка - очень даже ого-го!
med_gallery_1825_36_108473.jpg

Красная феррари??? Это как раз банальщина и просто ужас!!! Феррари - только желтая!
А вот красный сивка - очень даже ого-го!
не желтая ферари астой :p если желтая то только ломбарджини :rolleyes:
ну что сказать на счет красного цивика... если те нравится то это главное. Но глас народа... :rolleyes:

не желтая ферари астой :p если желтая то только ломбарджини :rolleyes:
ну что сказать на счет красного цивика... если те нравится то это главное. Но глас народа... :rolleyes:
желтый ломбарджини - тоже банальщина.

а что, тебя зовут "народ"? так и запишем......

Вообще, мужчинкам красная машнка - не комильфо. ;) Пусть даже она и феррари. Это во первых.
Во вторых, красный цвет имеет разные оттенки. На Сивке красный не такой как у феррари, и даже не такой как у матрёхи (мне не очень нра). Там более благородный... имхо.
В общем красную машину себе могут позволить только симпатишные девушки :D (Правда, Яна? :))
Но это, замечу, лишь моё мнение.

черный
если не черный то взял бы галакси грей, остальные по моему как то не очень смотрятся на цивике (а бордовые цивики меня просто раздрожают О_о))

Вкус - он или есть, или его нет...

Браво... :clap:
Ценители такие собрались. :lol:
Очень рада, что решение о том, авто каких цветов выпускать решают другие люди. Иначе выбор был бы просто скуден.... практически никакого. И ездили бы все на одинаковых машинах. Зато со вкусом! :D
А мне это скорее напоминает отсутствие смелости и ограниченность мировоззрения. Не более. ;)

А я вообще свой потом перекрашу в какой-нить экзотический :) Лимонный например :)))

вах вах какая делавая дэвушка :D
а на счет "народа" смотреть результаты голосования B)
Голосование называется "У кого какого цвета", а не "Какой кому цвет нравится". Огромное кол-во сивиководов (я в их числе) не имели возможности выбрать цвет, а брали что дают. Так что видимо, кто-то не в теме....

В общем красную машину себе могут позволить только симпатишные девушки :D (Правда, Яна? :))
Симпатичные девушки и мужчины, не мыслящие стереотипами :D

А я вообще свой потом перекрашу в какой-нить экзотический :) Лимонный например :)))
Димыч, даешь рыжий сивик!!!!

Голосование называется "У кого какого цвета", а не "Какой кому цвет нравится". Огромное кол-во сивиководов (я в их числе) не имели возможности выбрать цвет, а брали что дают. Так что видимо, кто-то не в теме....
нет все таки стереотипы не ошибочны :rolleyes:. Человек со мной спорит, хотя голосование показывает что у 37.50% черные (+14.58% Темно синий почти черный :D ) итого 52%
ЗЫ все буду на дорогах объезжать красны цивики "Симпатичные девушками не мыслящие стереотипами" за 100 метров а то на ум приходят еще пару стереотипов :p

А мне это скорее напоминает отсутствие смелости и ограниченность мировоззрения. Не более. ;)
почему "отсутствие смелости и ограниченность мировоззрения"? если мне нравится чтоб все вокруг все было "правильно" то я "неправильный"? :blink: :D

нет все таки стереотипы не ошибочны :rolleyes:. Человек со мной спорит, хотя голосование показывает что у 37.50% черные (+14.58% Темно синий почти черный :D ) итого 52%
ЗЫ все буду на дорогах объезжать красны цивики "Симпатичные девушками не мыслящие стереотипами" за 100 метров а то на ум приходят еще пару стереотипов :p
Ты сам-то понял что написал?....

Ты сам-то понял что написал?....
попробую попроще...
как я сказал большенство тут выбрали черный или темный цвет, вероятность того все они поступили так случайно ничтожно мала => для большинства тут черный (темный) цвет является наиболее подходящим (хотя все понимают что черный не практичный с точки зрения чистоты, но несмотря на это взяли темный)
+ сам узнавал у менеджеров в салонах что самый востребованный черный, потом темно синый
+ сама ты сказала (и не только ты) что брали красный так как "не было возможности выбрать цвет" а тако же утверждение от тех кто брал черный не слышал
из всего этого объективный человек сделал бы вывод что цивику идут темные и не яркие цвета...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу