Blanche
Представитель клуба в Санкт-Петербурге
А в лоб???? :bones:черный
если не черный то взял бы галакси грей, остальные по моему как то не очень смотрятся на цивике (а бордовые цивики меня просто раздрожают О_о))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в лоб???? :bones:черный
если не черный то взял бы галакси грей, остальные по моему как то не очень смотрятся на цивике (а бордовые цивики меня просто раздрожают О_о))
на вкус и цвет все фломастеры разныеА в лоб???? :bones:
А я вообще цвет не выбирала, что было то и взяла. Но как волчица защищает своих детенышей, должна же я встать на защиту своего коника?!на вкус и цвет все фломастеры разные
Я когда машину покпал мог красную получить в 2 раза быстрее, чем черную.
Но Наташке тоже красный не очень. А вот хетч мне боьше всего ярко-красный нравится
для меня если красная то только... ферариА я вообще цвет не выбирала, что было то и взяла. Но как волчица защищает своих детенышей, должна же я встать на защиту своего коника?!![]()
Красная феррари??? Это как раз банальщина и просто ужас!!! Феррари - только желтая!для меня если красная то только... ферари![]()
а так есть цвета которые идут той или другой машине. Так как у цивика 4D морда короткая и силуэт "стремительный" то яркие и светлые цвета как то не идут имхо, а вот черный с тонировкой (конечно если держать в чистоте) смотрится ох... B)
не желтая ферари астойКрасная феррари??? Это как раз банальщина и просто ужас!!! Феррари - только желтая!
А вот красный сивка - очень даже ого-го!
желтый ломбарджини - тоже банальщина.не желтая ферари астойесли желтая то только ломбарджини
![]()
ну что сказать на счет красного цивика... если те нравится то это главное. Но глас народа...![]()
вах вах какая делавая дэвушкажелтый ломбарджини - тоже банальщина.
а что, тебя зовут "народ"? так и запишем......
Вообще, мужчинкам красная машнка - не комильфо.для меня если красная то только... ферари![]()
а так есть цвета которые идут той или другой машине. Так как у цивика 4D морда короткая и силуэт "стремительный" то яркие и светлые цвета как то не идут имхо, а вот черный с тонировкой (конечно если держать в чистоте) смотрится ох... B)
черный
Вот это здорово!!! Даёшь хамелеона!!!! :thumbs:А я вообще свой потом перекрашу в какой-нить экзотическийЛимонный например
))
Голосование называется "У кого какого цвета", а не "Какой кому цвет нравится". Огромное кол-во сивиководов (я в их числе) не имели возможности выбрать цвет, а брали что дают. Так что видимо, кто-то не в теме....вах вах какая делавая дэвушка![]()
а на счет "народа" смотреть результаты голосования B)
Симпатичные девушки и мужчины, не мыслящие стереотипамиВ общем красную машину себе могут позволить только симпатишные девушки(Правда, Яна?
)
Димыч, даешь рыжий сивик!!!!А я вообще свой потом перекрашу в какой-нить экзотическийЛимонный например
))
нет все таки стереотипы не ошибочныГолосование называется "У кого какого цвета", а не "Какой кому цвет нравится". Огромное кол-во сивиководов (я в их числе) не имели возможности выбрать цвет, а брали что дают. Так что видимо, кто-то не в теме....
почему "отсутствие смелости и ограниченность мировоззрения"? если мне нравится чтоб все вокруг все было "правильно" то я "неправильный"? :blink:А мне это скорее напоминает отсутствие смелости и ограниченность мировоззрения. Не более.![]()
Ты сам-то понял что написал?....нет все таки стереотипы не ошибочны. Человек со мной спорит, хотя голосование показывает что у 37.50% черные (+14.58% Темно синий почти черный
) итого 52%
ЗЫ все буду на дорогах объезжать красны цивики "Симпатичные девушками не мыслящие стереотипами" за 100 метров а то на ум приходят еще пару стереотипов![]()
попробую попроще...Ты сам-то понял что написал?....