Lotar
Главный заводила
Тема из разряда: Не корми хлебом, дай только пофлудить! 
Согласен с мнением что красивый цвет это чистый
Согласен с мнением что красивый цвет это чистый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лучший цвет это "мой"![]()
Такая же история. Обнаружился еще один плюс - при покраске детали фактически не видно, что к ней прикасался маляр.Хотел чёрный, купил серебро без сожаления. Рад, что так сложилось, машина чистая гораздо дольше, сколов и мелких царапин невидно.
серо-золтистый YR-566M отлично смотрится,правда редкий зато ни как у всехчерный
если не черный то взял бы галакси грей, остальные по моему как то не очень смотрятся на цивике (а бордовые цивики меня просто раздрожают О_о))
Я выбрала "Другое", и в общем-то пояснила свою позицию.Интересно... 4 человека поставили "Другое". Это что, дальтония или цвет на заказ? =))
Я выбрала "Другое", и в общем-то пояснила свою позицию.
Просто в списке предложенных нет моего цвета.
Отличается. R-525P темнее. У меня R-81.Теперь ясно =) А этот цвет чем-то отличается от "R-525P New red P."?
Alex86, ага))))
золотой - офигенский)
хехе))
2FoX: Диман, тока ща увидела, что перекрашивать собрался.. ты смари.. если что, документы на авту менять придётся.. и ПТС - там вроде тоже цвет авты указан
Дим, помимо денеК это ещё и куча гемора и времени.. оно тебе надо?
Диман, про время и гемор - это не про покраску, а про замену докУментов
ты же не будешь ездить на фиолетово-зелёной авте, у которой в документации прописано, что она, типа, чёрный металик))