У кого какого цвета?

Когда увидел белый,сразу вопросы отпали какой брать)

вот я белый как-то в последнюю очередь заметила, а зря...
ну ничего, гэлакси грей тоже очень радует. утром он молочно-серый, а сейчас, свеженамытый, показывает свой золотистый загар. цвет отлично с солнышком играет! хамелеонит) а еще на нем совсем не заметна пыль!

у меня серебро!!!

))
когда заказывал ЦИВИК и выбирал цвет...
то ещо панравился красный (вишневый)!!! - в салоне стоял на стенде... сестренка на него запала))))

но его хр*н закажешь было....ждать долго....
)))
да и к тому же я фактически сразу определился с серебром!!
нисколько не разочаровался...

думаю что в наше время глупо "подбивать" процесс выбора цвета под какой то стереотип или шаблон!!!

иначе не быть каждому из нас "индивидуальностью" и "пикантностью" ))

самый красивый - светло голубой сивик 4d ! :pimp:

интересное наблюдение, все немногочисленные 4д красного цвета, встреченные мной, были с мужчиной за рулем. женщины мне в основном попадались на голубых и синих. на гелакси и черных ездят поровну. белые мне попадались с людьми постарше (как тут и было замечено) и наоборот с молодыми парнями..
вот 5д красного цвета, с девушками за рулем, я вижу часто.

а я вот хотела попробовать заказать ядреножелтый 5D :D был бы эксклюзив :) если бы покрасили в итоге на заводе :)
но в итоге заказала темно-синий и сейчас езжу и радоваюсь :rolleyes:

а уменя серый графит ....

B-537M Neutron Blue M. - зе BEST !!! :partytime: :punk: :thumbs: :yahoo:

Белый моднючее всех выглядит!!!!!!!!!! и не только на Хондо)

Белый моднючее всех выглядит!!!!!!!!!! и не только на Хондо)

белых и черных как грязи на каждом шагу, да и простовато очень. Больше для людей пенсионного возраста подходит)

белых и черных как грязи на каждом шагу, да и простовато очень. Больше для людей пенсионного возраста подходит)
ну нифига себе заявления)))
на вкус и цвет как говорится)))
зато чурный наиболее демократично выглядит :p

Голубец на поверку оказался темно-синим :)
Они у нас с Шейловским наглецом братья :lol:

До этого были машины разных цветов, теперь черный. Мне очень нравится, но пачкаеся быстро, на серебристом грязь видно меньше...

Думали-выбирали, какой из 9 цветов заказать - и остановились всё-таки на чёрном :winkiss: Благородно, нарядно, и в сочетании с метал.отделкой и с синей подсветкой в тёмном салоне - лучше не придумаешь, ИМХО :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу