Магнитки

ну, если прилепить в район водительской двери, то не заметит только слепой

ну, если прилепить в район водительской двери, то не заметит только слепой
ага, и гвоздем нацарапать стрелку- указатель на место прилепленного магнитика :lol:
в общем я за! только 100 штук мне не надо сто пудов! не потому что денег мне жалко а потому что незачем!

Давайте 4х3, не вопрос... А цветов пофигу сколько будет на нем? И есть-ли пример где посмотреть продукции?

Движутся три паралельных проекта футболки, шильдики, магнтики.
Реализовано рамки и визитки.

скорее всего реализовано.потому. что занималось этим людей намного меньше. Я думаю принимали решение о дизайне и т.п. два-три человека.

В общем нужно что-то менять :D
Игорь, ты забыл бейджики :p

Здесь можно посмотреть:

http://www.riza.ru/maghol.html

Я разговаривала с ними по телефону, Надо сначала подъехать, посмотреть все образцы в живую, просчитать всё. Я завтра съезжу, всё узнаю точно, потом отпишусь. Мож не такую огромную партию всё таки можно заказать, кто знает. Вон у них на сайте и до500 штук оказывается есть. А то я сначала позвонила,
а потом на сайт полезла.

Наталь, сфотографируй варианты

слушайте, я че та пропустила..
какие такие магнитики? :) а макет есть? куды лепить то будем?
вообщем, по любому, я согласна и поддерживаю во всех начинаниях нашу иннициативную группу :)

Наталь, сфотографируй варианты
Обязательно

вообщем, по любому, я согласна и поддерживаю во всех начинаниях нашу иннициативную группу :)

Макета пока нет, посмотрю, что они предложат. Главное логотип клуба и адрес разместить. А куда лепить каждый получивший сам разберётся. Олич, и в окно кидать поудобнее!

"Я свидетель! Я свидетель! А что случилось?" :lol:

PS Ровно два месяца :D

Игорь, ты забыл бейджики :p

Каюсь забыл, но зато смотрю сейчас дело пошло.
Всем респект за это.

я пока в запасе. Сильно много мыслей и задумок в голове. Нужно часть реализовать, а потом можно и общественными работами заняться

Значится отчитываюсь:
Размер(всё таки) 2х4, толщина 0,4, кол-во 250 шт.- стоит 660руб+1500руб (первоначальная плата за изготовление клише).То есть если дозаказывать потом, то платим только за магниты.
Макет должны нарисовать сами и прислать им на мейл. Изготовление 7 рабочих дней.
ВАШЕ МНЕНИЕ?

мне вся эта мутотень начинает напоминать цивик-клуб.ру
сначала все орут.. ругаются.. спорят о жизайне.. потом тишина на пол года.. и опять по новой..
что с рамками такая фигня - Миша обещал и пропал..
что с магнитами..
грустно..

просто надо поехать, сделать.. а народ, как увидит готовое, расхватает как горячие пирожки

И то верно.
Наташа, поехали. На свои закажем.
Хоть прокатишь.

И то верно.
Наташа, поехали. На свои закажем.
Хоть прокатишь.

Отличненько. Тока одна маленькая проблемка. Кто нибудь поможет с макетом? Я к сожалению не могу, патаму чта НЕУМЕЮ! Размер 4х2. Помогите пожалуйста. А заказать смогу прям в понедельник.
Андрей, да с удовольствием! Вдвоём то всегда легче!

завтра попробую набросать пар вариантов если время позволит

Ок, за выходные макет делаем.
В пн в 10:00 созваниваемся.

НАРОД, ВСЕ ДЕЛАЕМ МАКЕТ.

Как же наши холодильники без них. :)

Делать 250 штук не целесообразно мне кажется т.к. считай если брать по 50 штук на человека, то получаем 2160/5 = 432 рубля с человека за 50 штук.

Если делать 500, то уже (660+3000)/10 = 366 рублей с человека... уже интереснее :)

Причем чем партия больше, тем цена наверяка за нее меньше... т.е. выгодней хотя бы 500 взять, а лучше 1000. И еще вопрос, магнитики сами уже видели в живую? Насколько они хорошо сделаны? Т.е. они действительно качественные или смотрятся как дешовенькая фигнюшка?

Насчет макета... Оль, у тебя есть макет в кореле логотипа клуба? Если да, то можно уменьшить и все, или лучше флага макет взять даже, будет цветастей :)

ребяты.. пока запара на работе...
постараюсь до вечера скинуть макет..

кстати, дайте мне мылы кому высылать

я предлагаю делать больше (если есь возможность по деньгам) - на встрече зуб даю - расхватают на сувениры! можно даже цены взвинтить и делать на нас бизнес))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу