Грустно стало..

Дим, В китае живут китайцы..
А теперь перечисли мне все нации, которые живут в России.. и считают себя, по крайней мере, её частью?

Вот по большому всем этим нациям и досталось. Бориса Николаевича в семье всегда ценили. Он был ЦАРЬ. Есть душа, а есть последствия действий (или бездействий) человека. Ельцин (и я свято в это верю!) хотел добра людям. Но когда живой человек берет на себя бремя власти, до конца не осознавая всей ответственности... Кровь неизбежна.

ох..
кровь неизбежна..
А то, что ты сейчас можешь ездить греть свою попу не только в Сочи, но и на какие-нить Мальдивы?..
то, что у тебя появился выбор какую колбасу сегодня купить или на какую заправку заехать авту свою заправить?..

я ж не защищаю его - все мы не безгрешны..
я просто не понимаю зачем видеть только плохое..?

Я свидетель эпохи. Был прорыв, он однозначно положительный. Но блин, зачем же такой ценой? Я то попу погрею. А те парни??? Они ведь тоже могли бы ездить на восьмых сивиках...

возвращаясь к своей предыдущей мысли..

А какой ценой Пётр Первый проложил дорогу к морю?
А ведь те парни, кто воевал за страну, тоже могли себе новых коняшек прикупить..

Люди так устроены - из покон веков ведутся войны..
начиная от хомосапиенсов, которые дрались из-за соседних пещер, и заканчивая гонкой вооружений..

возвращаясь к своей предыдущей мысли..

А какой ценой Пётр Первый проложил дорогу к морю?
А ведь те парни, кто воевал за страну, тоже могли себе новых коняшек прикупить..

Люди так устроены - из покон веков ведутся войны..
начиная от хомосапиенсов, которые дрались из-за соседних пещер, и заканчивая гонкой вооружений..

Почитал все что здесь написано...не хотел писать НО...
Оля, те парни воевали не за страну а за амбиции отдельно взятых личностей,ради их кошельков(к сожалению). Мне повезло я езжу на сивке,а мой друг уже больше 11лет лежит на кладбище. И я бы с удовольствием обменял свою коняшку(и не только!) на его жизнь.
Насчет устройства людей...ты же в данный момент не воюешь? и я думаю не пойдешь воевать с соседом только потому что у него больше и лучше квартира?
ЗЫ: Б.Н. конечно Великий Человек но с Петром 1м он и рядом не стоит.Совершенно некорректное сравнение. Даже итоги войн разные: Петр свою с блеском выиграл(со шведами), а Ельцин бездарно про*бал.

Дим, я не сравниваю, я привожу пример.

короче, правильно в самом начале Фокс сказал - спор бесполезный..
давайте замнём

тут вот Ростропович умер...
вообще кошмар какой-то..
былая эпоха забирает своих людей.. :(

давайте замнём

вообще кошмар какой-то..

Что-то вы ребята не стой ноты день начинаете.
С утра лучше думать о чем-то более приятном, а уж если хочется помянуть кого-то, то вечером за рюмкой чая.

Думайте о живых, о своих близких и о себе.

Уважаю Ельцина за, что он опрокинул комунизм! Всю жизнь проклинал и буду проклинать Ленина за убийство царской семьи и разрушение не побоюсь этих слов Великой Державы. Комунисты - вот кто изуродовал историю и менталитет нашей страны. Для справки - у нас сейчас фондовый рынок практически не развит(я в этой сфере карьеру строю)), а в царской России он появился намного раньше, чем во всех ведущих странах Европы. А зачем комунистам прогресс? Долой фондовый рынок. Вот и плетется наша экономика...
Ельцин великое дело сделал - разрушил неоправдавший себя режим и начал поднимать страну с колен, а это процесс не короткий и не легкий! Пусть земля ему будет пухом, доздравствует демократия!

давайте замнём

вообще кошмар какой-то..

согласен...А с Ростроповичем мне довелось счастье познакомиться. ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! И для страны это огромная потеря(((
Разговор с ним,его рукопожатие буду помнить всегда...

Только что смотрел передачу по НТВ про Ельцина, скажу одно - Ельцин был Личностью, какой? каждый решает для себя сам. и его президенство было не случайным... а переход от феодолизма к капитализму за 10-20 лет процесс явно не самый гладкий....и для России в том числе...
Ельцин, Ростропович, Лавров и др. - это часть Нашей истории, добрая им всем память...
и полемика здесь не главное...

согласен...А с Ростроповичем мне довелось счастье познакомиться. ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК! И для страны это огромная потеря(((
Разговор с ним,его рукопожатие буду помнить всегда...

Вот тебе повезло... как-нибудь расскажешь на встречах цивиководов, да, и сохрани это чувство на всю Жизнь

Уважаю Ельцина за, что он опрокинул комунизм! Всю жизнь проклинал и буду проклинать Ленина за убийство царской семьи и разрушение не побоюсь этих слов Великой Державы. Комунисты - вот кто изуродовал историю и менталитет нашей страны. Для справки - у нас сейчас фондовый рынок практически не развит(я в этой сфере карьеру строю)), а в царской России он появился намного раньше, чем во всех ведущих странах Европы. А зачем комунистам прогресс? Долой фондовый рынок. Вот и плетется наша экономика...
Ельцин великое дело сделал - разрушил неоправдавший себя режим и начал поднимать страну с колен, а это процесс не короткий и не легкий! Пусть земля ему будет пухом, доздравствует демократия!
...а вы? ....извиняюсь из дворян будете???))))))) А может все, что вас хватило бы, это фондовый рынок создавать пирожками на базаре торгуя?)) Какие у нас все же узколобые товарисчи.... вот мне сделали хорошо! ДЛЯ МЕНЯ ХОРОШО!!! ...а там хоть трава не расти.....

...а вообще, что бы говорить плохо или хорошо о том или ином человеке, надо знать хорошо предмет... Да, Ельцин наворотил будь здоров и в ту и другую сторону, но почитайте воспоминания... В каком состоянии он принял страну, какие страшные документы ему на стол ложились и он по сути своей, выходец из совковой-партийной системы-наменклатуры, не имеющий никакого опыта и образование в финансово-экономической сфере (строитель по профессии), не имеющий понятия, что такое капитализм и с чем его едят, смог что то сделать... А потом еще и попросивший прощения У ВСЕХ за свои ошибки... Короче не рядовая личность и оценки давать в ту или иную сторону... хм...))) Верх глупости!

...а вы? ....извиняюсь из дворян будете???)))))))
очень может быть...
А может все, что вас хватило бы, это фондовый рынок создавать пирожками на базаре торгуя?))
бред полнейший.. Если бы да кабы! Факт - была держа, стала, по сути, кусок красного г..на! Надо ж было кому-то это остановить. Спасибо БН
вот мне сделали хорошо! ДЛЯ МЕНЯ ХОРОШО!!! ...а там хоть трава не расти.....
менталитет, мать его!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу