Шильдики голосуем!!

Может сделать такой шильдик и не париться? и ко всем подойдёт...

logo_main.gif

Он понятен только своим, т.к. не рекламирует местонахождения клуба непосвященным, а так в принципе тоже вполне вариант

По-любому идеала нет...
Рано или поздно прийдется прийти к мысли о нескольких видах щильдов

Ок.. ребзя.. я ещё помозгую!! А то я уже к концу дня совсем запарился со всем ))) Извиняйте... )))

Для корректности добавил пункт голосования аля "против всех"... вдруг кому-то просто не нравится идея и стоит подумать о другой реализации. Хотя конечно уже замучались их придумывать, но всетаки главное, чтобы всех устраивало.

Проголосовала за вариант №2. Но мне не нравится дефис перед словом russia. Если уж говорить о грамоте, то его тоже надо бы поставить после слова civic.

Мне второй нравится!

проголосовал за вариант 2. Не делать же еще один адрес www.civic-rVssia.ru

фу, клуб консерваторов

и граммммматеев

грамотный человек читает то, что написано, а не что хочется прочитать... а неграмотный и читать-то не умеет, ему точно всё равно что это за железка прилеплена на Хонде... :)
+1! Криейторам мегареспект! Ребята, мы вас поддерживаем.

фу, не говори!!!

:p

голосование можно закрыть - придумываем шильдики дальше))

голосование можно закрыть - придумываем шильдики дальше))
Закрывать его надо было бы, если бы большинство голосов было за 3-й вариант. а так большенство за грамотность!

Дима, мы хотим сделать так, чтобы нравилось всем (по крайней мере, по максимуму)..
Большинство за граммотность, а меньшинству либо не нравится вообще, либо не нравится граммотный вариант.. значит будем думать дальше..

Дима, мы хотим сделать так, чтобы нравилось всем (по крайней мере, по максимуму)..
Большинство за граммотность, а меньшинству либо не нравится вообще, либо не нравится граммотный вариант.. значит будем думать дальше..
Зовите меня Дмитрий! Мне так больше нравится... :lol:

да может и нормально будет выглядеть..
просто формат картинки не особо подходит в формату авто.. плюс искажение цветов..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу