Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё ясно))
все напились, ползали под столом и хрюкали)))))
Я так понимаю, что самого интересного про поездку мы так и не узнаемтак, ваши интимные секреты оставим на потом)))
Я так понимаю, что самого интересного про поездку мы так и не узнаем
аааааЯнка, ты неплохо шампанское вискарем заменилаМы видели
![]()
димка согласен на сто процентов...Так надо было ехать с нами![]()
спасибо, теперь вы в базе Интерпола B)вот знайте нас в Лицо Знайте нас в Лицо )))
агаединственная проблема 9го встречаться - всё будет нафик перекрыто..
ага
В Москве в период с 3 по 11 мая в связи с проведением соревнований по велоспорту "Пять колец Москвы" будет ограничено движение автотранспорта, сообщили в ГИБДД столицы.
3 и 6 мая в период с 11:30 до 17:00 мск движение будет ограничено по улице Косыгина
5 мая - с 17:30 до 19:30 мск по улицам Моховая и Охотный Ряд, Театральному и Китайгородскому проездам, Лубянской, Новой, Старой и Боровицкой площадям, Москворецкой и Кремлевской набережным, Большому Москворецкому и Большому Каменному мостам.
Хех! Ян, так и будем друг к другу на каждую встречу делегации собиратьВот зашел, почитал и удивился, что так мало народу собралось!!!!
Огромное спасибо тем кто собрался!!!!
Ски и Сивикман надеюсь, что уже все позади вас явно там не хватало!!!!!
Так по поводу следующей встрече: Fox надо создавать новую тему и там обсуждать!!!! Ты у нас главный действуй!!!
Яна, а теперь опять твоя очередь нас навестить!!!!
Дим правильно говорю????
Оль, а ты на выходных хочешь организовать встречку?ребяты, давайте всё-таки до выхов доживём, а..
Было приятно познакомиться.Ну что могу сказать встреча была, познакомились, посидели, пообщались,![]()
Ну мало что изменилось с прошлого года я имею ввиду по народу МАЛО очень приезжает общатся обмениватся опытом и тд
Ну даладно вот фотки правда всего 3 ну ничего , своих героев Civic-Russia должна знать в лицо![]()
Яна, а теперь опять твоя очередь нас навестить!!!!
Дим правильно говорю????
я постараюсь бытьхехе, конечно
Встречу предлагаю устроить 12-го в 17 на смотровой?
тоже очень постараюсь бытьхехе, конечно
Встречу предлагаю устроить 12-го в 17 на смотровой?
эээ... да-да, я не отмазываюсь! Просто надо сообразить когда лучше всего нагрянуть....Яна, а теперь опять твоя очередь нас навестить!!!!