Встречное предложение: отметить ДР клуба в Москве!

СПАЛИТЬ АШАН В ЧЕСТЬ ЦИВИКА!!!! МЫСЛЬ!!!!

Здравствуйте, Все.
Я могу помочь с мавзолеем.
А вообще тема с фейерверком хорошая, только советую закупить на Палихе.

на Смотровой нельзя пулять(
надо искать место потише...

короче, записываемся в список желающих:

1) Ски
2) Andr (под вопросом)
3) Maugly
4) здесь могло бы быть своё имя!

;) 4) а прийдется вписать чужое :)

Михасик + жена думаю если не поедут в Питер, то присоединятся, правда Мих? ;)

Я бы в каком нить ресторанчике посидел, пообщался....

Всем привет! Я в принципе на праздники в Москве остаюсь.Так,что надо придумать что-то... <_<

список желающих:

1) Ски
2) Andr (под вопросом)
3) Maugly
4) кирилл (маладца, первое сообщение написал куда надо :) будем рады даже если на велосипеде приедешь) :)
5) kamill
6) Mishel
7) кто на новенького?*)

Кирюх, следи за этой темой.))
или предлагай свои варианты! :)

Мне тема с фейерверком понравилась, я могу заехать купить, а где запускать надо подумать.
А не желаете на природе.
Я отеду через пару- тройку часиков загляну.

Яна, не порть мне тут дело по созданию массовки 29го)))))

Ухожу в барыги новыми сивиками и сервантами. Моральный облик мне уже не важен, так как надо кушать и где-то жить. По техвопросам всегда помогу, чем могу быть полезным. Мой фейс если не вызовет тошнотворную реакцию- в Москве скорее всего приеду. :)

кто-нибудь! расшифруйте мне плз что сейчас написал Civicman...
*))))

кто-нибудь! расшифруйте мне плз что сейчас написал Civicman...
*))))

Говорит, что теперь в силу поддержания личного бюджета торгует дифицитными машинами, а поскольку торговля такого рода предполагает моральное разложение личности, то в сообществе его могут несколько недолюбливать. Если радушие встречи пересилит личную ненависть к нему, то он с удовольствием приедет на встречу. В не зависимости от личного отношения к нему, он готов оказывать консультации по тех вопросам. :)

Как-то так.

Говорит, что теперь в силу поддержания личного бюджета торгует дифицитными машинами, а поскольку торговля такого рода предполагает моральное разложение личности, то в сообществе его могут несколько недолюбливать. Если радушие встречи пересилит личную ненависть к нему, то он с удовольствием приедет на встречу. В не зависимости от личного отношения к нему, он готов оказывать консультации по тех вопросам. :)

Как-то так.

:blink: :blink: мне кажется я отупела в момент -))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу