Опрос: Как ты оказался в нашем клубе?!

Подскажите, как вступить в клуб? рамки это всё что нужно или есть ещё какие-то клубные карты? Что нужно для вступления?
ты уже в клубе

процедура инициации ждет тебя на встрече...

материальные затраты на иничиацию не требуются...

машина тоже...

ты уже в клубе

процедура инициации ждет тебя на встрече...

материальные затраты на иничиацию не требуются...

машина тоже...

Готов инициироваться :) , но пока не на сивике, а на тойоте короле 1997 3d - жзелёный-жзёлёный такой ))).
а когда? B)

ближайщая встреча тут
Рамки у меня в подписи.
Велком!!!

Встреча-то уже сегодня. Сегодня не могу (((.
Придется до следующего раза ждать(.
Но в любом случае рано или поздно до всех ВАС доберусь B)

готовь шины к следующей пятнице....

Всем привет! Решил что следующая машина будет цивик и вот нашел в инэте. Сейчас еще участник spectra-forum.

Пока сам незнаю, но уже хочу-ХОЧУ-ХОЧУУУУУУ! Просто попал в небольшую ямку(финансовую), ща разберусь и ОН МОЙ БЕЛЫЙ И ТОНИРОВАНЫЙ! :ru: :drive:

у меня кстати тоже белый и тонированный будет)))
нащел через я.ру когда решил что буду брать сивик.....понравилось,обсуждаются интересные темы.... :)

А я вот не скажу! :scooter:

... в нете искал отзывы и рекомендации по CIVIC, почитать хотел ...перед покупкой ))

нашол этот ЗАМЕЧАТеЛЬныЙ сайт!!! :ru:

Сначала выбирал машину. Когда выбор пал на цивик - стал искать более подробную информацию в сети и к счастью наткнулся на этот дружный форум+)

после посещения автосалона заглянул сюда, почитал что из себя представляет машина и забыл про сей форум, новым толчком очередного посещения стало вручение мне визитки клуба неизвесным для меня одноклубником, как я уже и говорил :)

после посещения автосалона заглянул сюда, почитал что из себя представляет машина и забыл про сей форум, новым толчком очередного посещения стало вручение мне визитки клуба неизвесным для меня одноклубником, как я уже и говорил :)
кстати а где можно визитки достать?

Всем привет! А я получила визиточку у магазина Реал в Котельниках! Кто выдал и номер машинки уже не помню, но результат-то есть! :rolleyes:

А мне вручила визиточку сногсшибательная рыженькая девица, о чем собственно и не жалею...

Всем привет. А я сам из civic-club, думаю вы не против что я и к вашей тусовке тоже присоединюсь? :))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу