Опрос: Как ты оказался в нашем клубе?!

Всем привет, я из Перми узнал о клубе так: (Пред-история) Иду я на обед и вижу стоит FF2 а на лобовом стекле наклейка типа принадлежность к клубу фокусов2-х, а я как раз машину тока заказал, Хондочку мою, вот и думаю блин наерно так офигенно чувствувовать свою принадлежность к клубу, обсуждать все различные темы по Сивкам, и после обеда с помощью поисковиков я уже регистрировался на вашем сайте)))))))

Всем привет, я из Перми узнал о клубе так: (Пред-история) Иду я на обед и вижу стоит FF2 а на лобовом стекле наклейка типа принадлежность к клубу фокусов2-х, а я как раз машину тока заказал, Хондочку мою, вот и думаю блин наерно так офигенно чувствувовать свою принадлежность к клубу, обсуждать все различные темы по Сивкам, и после обеда с помощью поисковиков я уже регистрировался на вашем сайте)))))))

ВливайсО :D

Слав, прально подумал))
+1 к Алинке - вливайся)
мы всем рады)

Всем ПРИВЕТИКИ!!!!рад туту всех видеть..слушайте мои историю как я суда попал.,еду как то раз по варшавке... и вижу такую машину как и меня xonda civic 5d..сразу улыбнулся.. и мне дали визитку^^вотьки

Всем ПРИВЕТИКИ!!!!рад туту всех видеть..слушайте мои историю как я суда попал.,еду как то раз по варшавке... и вижу такую машину как и меня xonda civic 5d..сразу улыбнулся.. и мне дали визитку^^вотьки

а кто дал не сказал кто он?
ему будет приятно что он тебя к этому сподвиг :)

вливайся

ВСЕМ УЭЛКАМ)))

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ НОВИЧКАМ!!!
Ребятки, если вам вручили визитку на дороге, пожалуйста, указываете место и авто вручившего:) Плюс сейчас у большинства клубчан ник пропечатан непосредственно на визитке. Пишите всю инфу - нам же интересно кого хвалить)))))

Привет всем! Я проста пристроилась за близняшкой, и прочитала о клубе))))))))) :blink:

Мне Алиша подсунула визитку! Привет от civic-club.ru

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу