Опрос: Как ты оказался в нашем клубе?!

Всем новичкам!

Ребята, чуть по-больше информации о том, как именно вы сюда попали. Понятно, стеснение или же нехватка времени, однако пару строчек о том "как это было" помогут и вам быстрее войти в коллектив и нам быстрее вас понять.
Удачи!

Мне DIXI вручил визитку у нашего дома (живу с ним в одном доме). До этого момента занала только о civic-club.

Мне DIXI вручил визитку у нашего дома (живу с ним в одном доме). До этого момента занала только о civic-club.

А знаем ваш сипотявый седанчеГ..... :p

ВливайсО.....

вот,спасибо моей жене ,что вас нашла. она вечно заморачивалась пока мы машину ждали и постоянно искала какую то инфу по этому поводу. и вот нашла вас. теперь она знает все здесь лучше чем я раз в сто. и очень хочет всех вас увидеть .впрочем как и я .

и очень хочет всех вас увидеть .впрочем как и я .
Следи за разделом клубных встреч - мы там постоянно вывешиваем информацию о предстоящих встречах.

всем новеньким и не очень новеньким - шалом)))

Юкка, рада тя тут видеть))
эт твой серенький седанчег, да?)

Следи за разделом клубных встреч - мы там постоянно вывешиваем информацию о предстоящих встречах.

Да, мой =) Твою тоже видела. Красиво арт-тонировка смотрится! Класс!

спасип))

значит эт мы тебя овизичивали и омагничивали)))

Да, мой =) Твою тоже видела. Красиво арт-тонировка смотрится! Класс!

Не, это наверно не я. Потому как визитку мне вручал DIXI. Больше ничего такого не было =(

млин.. ну значит у тя двойник появилсо))
хотя я почти уверена, что это твоя машинка)

Не, это наверно не я. Потому как визитку мне вручал DIXI. Больше ничего такого не было =(

Одно из двух - если визитки-магниты вручались не лично, а на машинку приклеивали, то может их сперли. А может и правда мой двойник :blink: Если шо, у меня тонированная, комплектация Elegance. Хм............... больше что-то и не припомню особых примет :unsure: Ужас, я как все!!!!

комплектацию не помню - не разглядывала))

в общем, не суть) рада, что ты тут)

И снова всем - Guten Tag!
Осваивайтесь:)

Запихнули под стекло визитку, пока машина стояла, припаркованная на Проспекте Мира... Вот уж не думал, что кто-то этим занимаеца... :) но... спасибо некоей AMARе 8)

Не за что)))
Добро пожаловать ))

На меня напала Алинка на Калинке.. ночью.. в Одинцово.. в темном дворе.. :blink:
За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО.. в моей жизни появилась еще одна большая позитивная компания..

А я как во второй половине 2006 года сюда зашел, так и появляюсь почти ежедневно, читаю о том, что есть интересного. Причем сначала заходил анонимно, потом спустя месяцев 7 решил зарегиться :) .
Машину до сих пор не купил и в очередь не встал, деньги все не скопил, зато уже много раз подрывался на встречу на метро съездить (тем более что собираетесь часто возле моего бывшего универа). Но никого не знаю, да и без тачки глупо :)).
Приятно был удивлен, когда в моем родном подмосковье стали появляться сначала разноцветные сивки, а затем на одном из них обнаружил под номером знакомый логотип клуба!!
PS. Заметил, что Фокс стал редко писать, раньше флудил просто ппц, каждое второе сообщение было его :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу