Опрос: Как ты оказался в нашем клубе?!

Машину до сих пор не купил и в очередь не встал, деньги все не скопил, зато уже много раз подрывался на встречу на метро съездить (тем более что собираетесь часто возле моего бывшего универа). Но никого не знаю, да и без тачки глупо :)).
Почему глупо? Цель же не машину показать, особенно если учесть что у всех они практически одинаковые. Цель общение - так что на Вашем месте я бы выбрался, а в теме встреч - попросил бы чтобы кто-нибудь у метро подхватил.

ЗЫ. А на счет FoX-a он и город проживания поменял и клуб разросся за полтора года

Нашел этот форум по поисковику когда стоял перед выбором что же брать: мазду 3 или Сивика... Возобладала любовь к аэродинамичным машинам ;), да и комфортней в нем показалось, по крайней мере в салоне. Кстати просьба, не подскажете где в Питере тест-драйв пройти можно, а то в "Ральф-Ард дивижн" этой услуги нету.
Очень приятно и радует, что есть фанаты своих машин и могут безо всякой "распальцовки" конкретно объяснить и посоветовать. Спасибо за форум!

С уважением Александр!

В гранд-моторсе на выборгском шоссе 31 есть тестдрайв. Седана точно. Там золотой седанчег)

Искала информацию по цивке 5д и наткнулась на Ваш форум :)

Вэлкам, Виктория.

Был затянут меркантильными соображениями, которыми двигало желание найти подлокотник на Comfort дешевле :p B)

Ах ты.....меркантильный.....УХХХХ :(
Приезжай на встречи =) :rolleyes:
Олег, в отличие от тебя этот человек уже побывал на встрече! да еще какой! B)
а вот тебя так никто и не видел ниразу <_<
срочно исправляйся! :)

Олег, в отличие от тебя этот человек уже побывал на встрече! да еще какой! B)
а вот тебя так никто и не видел ниразу <_<
срочно исправляйся! :)
Видели миня, я даж з Братом приезжал, Он Акккорд ТупеС приабрёл =), плюс у Олега две Асимы забрал =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу