Подушка клуба

я не пойму, зачем размахивать подушкой..
глупости какие-то..
однозначно Федька забанить))))

Извиняйте ... млин посмотрел бы я на тебя как ты бы его развернула, высунула в окошко, и держала...
при этом продолжая управлять машиной... :Р
Тогда нафига ты хвастался, что ты им размахивал в Питере??? Федька, какой-то ты сегодня непоследовательный!

Федь, ты у нас такой остроумный сегодня)))))))))))

хрен чо выйдет)))
у меня (у нас) сегодня флудерское настроение)))

Всем привет.я у Вас тут новичок,но тем не менее может у вас хватит терпения дочитать.у меня свое производство по сувенирке различной и если клубу бедет интересно то могу изготовить и подушки и футболки и бейсболки с лого и много других прикольных и функциональных акссесуаров

Всем привет.я у Вас тут новичок,но тем не менее может у вас хватит терпения дочитать.у меня свое производство по сувенирке различной и если клубу бедет интересно то могу изготовить и подушки и футболки и бейсболки с лого и много других прикольных и функциональных акссесуаров
давай цены, а мы подумаем!!!!!

А я бы попросил, если у вас есть в штате дизайнер, попробывать набросать чего-нибудь из сувенирной символики.

Юр, можно всё что угодно, было бы желание, время и $$ :rolleyes:

Ян, я просто в Киа у приятеля видел две красные подушки с белой вышивкой - KIA MOTORS. Понравились. Он их купил в магазине типа Мега или Ашана. А там смотрел, на Хонду, т.е. с логотипим ХОНДА нет. :unsure:

Ян, я просто в Киа у приятеля видел две красные подушки с белой вышивкой - KIA MOTORS. Понравились. Он их купил в магазине типа Мега или Ашана. А там смотрел, на Хонду, т.е. с логотипим ХОНДА нет. :unsure:
да лан?!!! я видела на рынке, еще когда Хонды у меня в помине не было...

да лан?!!! я видела на рынке, еще когда Хонды у меня в помине не было...

Слепоя я значит :ninja: И как мне машину доверили :D

Шютка канешна. :rolleyes:
На наших рынках я не смотрел, давно по ним не катаюсь. А в Гипермаркетах Лада, Хёндай, Киа, Деу и т.п.

П.С. Я уж тут подумал, может мне подушки Лада купить, а потом Лада Приора, два штука (одну на запчасти) ? :blink:

рисунок норм. просто формат самой подушки убогийЮ детский чтоли))

кто возьмется сделать????
Яна нарисовала очень даже хорошо!!!!

Да, между прочим, я тут уже не однократно пожалел, что у меня нет подушки!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу