Civic 5D VIII vs Ford Focus 2

Здравствуйте господа вегетарианцы. Столкнулся с проблемой выбора – не знаю что есть, то ли животную пищу, то ли растительную. Помогите определиться с выбором.

Ххх

Здравствуйте! Мы, как приверженцы вегетарианского питания, советуем Вам употреблять в пищу еду растительного происхождения. Т.к. наш организм по своей природе не приспособлен к пище животного происхождения. Так же мы против убийства животных……

УУУ

Прочитал всю ветку. Пишу по порядку, объективно:

-внешний вид: Здесь выигрывают растения, однозначно. Однако НО, мясо – пища классическая с возможностью разнообразного приготовления. Даже сырое мясо, выложенное на витрине, заставляет голодных оборачиваться.

-распостраненность: посмотрите вокруг – везде сплошные растения, чтобы увидеть мясо уже зачастую надо выезжать за город.

-размер: в тарелке примерно одинаково, в мясе больше поверхность для втыкания в нее вилкой.

- способ приготовления: у мяса на порядок лучше. Поедание сырой пищи все люди оставили в прошлом, вегетарианцы, почему-то, до сих пор не могут заниматься приготовлением жареной пищи.

- эргономика: все на своих местах: мухи отдельно, котлеты отдельно.

-цена: мясо можно купить по доступным ценам. Причем, если добавить соответствующие специи, 2 летнее мясо можно продать чуть дороже свежего.

-надежность: Надежность на высоте. Ингредиенты для приготовления мяса очень дешевые, всегда можно купить.

-обслуживание: стоимость посещения гастроэнтеролога ниже некуда. Лекарства дешевы.

-динамика: про динамику кишечника и говорить не приходится (горох в расчет не принимаем)

Вообщем, я не вижу приемуществ растительной пищи перед животной.

Уважаемый не лезте в бутылку. Вы пришли в НАШ монастырь и пытаетесь доказывать что наш монастырь плохой.
у вас закрытое общество?
я не пытаюсь доказывать, что ваш "монастырь" плохой. это вы совершаете нападки на мой. я всего-лишь защищаюсь.
Другой форд, другой фокус, глупый детский лепет.
вот ты трудный какой,а....ужас. говорят тебе, что форд европа и форд америка - это 2 разные компании, модельный ряд совсем другой.
посмотри http://www.ford.com/vehicles/vehicle-showroom#/ford

Рссийская сборка ни когда не была этолоном, спроси владельцев бмв.
Идите к мерседесовцам и говрите что их С-класс гавно)
спрашивал. все довольны :) они даже не знают, что у них авто плохого качества.
И словами активист не бросайся особо... моргут не правильно тебя понять...
интересно как...

Dary
талант! :)

Hamlet
ваш стиль ведения беседы понятен: много воды - умных слов, а конкретики ноль. главное что-нибудь ляпнуть, авось "пипл схавает".
одна сегрегация в обсуждении автомобилей чего стоит B)

Hamlet
ваш стиль ведения беседы понятен: много воды - умных слов, а конкретики ноль. главное что-нибудь ляпнуть, авось "пипл схавает".
одна сегрегация в обсуждении автомобилей чего стоит B)
И всё таки, тебе задали вполне конкретные вопросы и будь добр дай на них ответ.
Пока я солидарен с Гамлетом забанить тебя за нарушение правил т.к. кроме твоих эмоций высказанных в разных постах объективной конкретики нет.

И всё таки, тебе задали вполне конкретные вопросы и будь добр дай на них ответ.
ГДЕ???? :blink:
Пока я солидарен с Гамлетом забанить тебя за нарушение правил т.к. кроме твоих эмоций высказанных в разных постах объективной конкретики нет.
естественно, это самое простое решение. несогласных с тем что цивик лучше фокуса - расстрелять и поссмертно навечно забанить!
в моих постах 0 эмоций и масса конкретики. не надо с ног на голову все переворачивать. :(

Т.е. ты решил спич с Гамлетом прекратить методом в котором ты обвинил нас "Сам дурак"?

в моих постах 0 эмоций и масса конкретики. не надо с ног на голову все переворачивать. :(
То, что ты думаешь о своих постах, это всего лишь твое собственное мнение, мы думаем иначе.
На мой взгляд тебя забанить самый простой способ т.к. я считаю, что изначально созданная тема в сравнении Форда и Хонды не корректно в своей сути. И ты поднимая боянистые посты, просто решил себя развлечь, используя самые простые инструменты троллинга.
Что такое Форд? автомобиль бренд созданный Генри Фордом, заслуга которого в том, что он создал автомобиль, который смогли себе позволить купить миллионы людей. Он руководствовался следующей философией: я построю машину для большинства... она будет настолько недорогой, что любой человек... сможет приобрести ее. На этом и строится вся концепция Форда. Отсюда и цена машину дешевле, чем Хонда.
Что такое Хонда?
Соитиро Хонда начал свою автокарьеру со строительства гоночного болида и этим духом пропитаны все хонды. Каждая марка выделяется среди других какими-либо особенностями и характерными отличиями.
Сравнения объема продаж, это вообще не правильно. Хонда в массы никогда не стремилась, и её объемы, хоть и растут уверенно, но относительно доли рынка, они скромны. Хонда - это индивидуальность, для людей которые понимают Хонду.
Если человек даже после тест драйва спрашивает, а что мне лучше купить Хонду или Форд, я ему отвечу, если ты так думаешь, то бери форд.
И тебе в своих субъективных сравнениях лучше идти к Тойоте, уж очень похожие концепции при проектировании используются.

Обращаю, твое внимание на первое и основное правило нашего форума – ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ И ВЕЖЛИВОСТЬ.

Троллинг это зло. Мне жаль своих потраченых минут на прочтение этой темы.

3.2. На форуме запрещено:
3.2.2. Тематические ограничения
• Запрещается размещать сообщения, содержащие:
- намеренную провокацию или призывы к конфликту с другими участниками форума
- высказывания расистского характера
- провокационную и/или заведомо ложную информацию

Призываю всех адекватных людей прекратить флейм и не поддаваться на провокацию. А Агенту, если он считает себя порядочным человеком, стоит быть более терпимым к нашему мнению, всё же он на нашей тематической территории. Если же он этого не сделает, то бан ему за флейм и остальное и точка.

)))))))

да вы своими спорами только поднимаете "серую" личность фокуса)))))

просто машина из 20 века...зачем её так часто "тормошить" )) сравнивая с "будущим", т.е. нашей любимой хондочкой)))))

20 или 21 век ???
решает каждый...сам!!! исходя из финансов и симпатий))

Соитиро Хонда начал свою автокарьеру со строительства гоночного болида и этим духом пропитаны все хонды. Каждая марка выделяется среди других какими-либо особенностями и характерными отличиями.
и какуюже гоночную машину он создал? и когда? если говорить о спортивном духе и легендарных машинах, то Форд (американский) будет поавторитетнее. Один только Мустанг и Форд GT чего стоят - настоящие культовые авто.
И тебе в своих субъективных сравнениях лучше идти к Тойоте, уж очень похожие концепции при проектировании используются.
Ой нет, спасибо. ТОйоту не воспринимаю вообще.
Обращаю, твое внимание на первое и основное правило нашего форума – ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ И ВЕЖЛИВОСТЬ.
согласен! всеми руками за. Своими словами никого не обижаю. лищь защищаю неоправдано поливаемую помоями марку ФОРД.

п.с.: ну ты хотя бы сходил по моей ссылке и убедился в отличии америкосовского форда от европейского?

Призываю всех адекватных людей прекратить флейм и не поддаваться на провокацию. А Агенту, если он считает себя порядочным человеком, стоит быть более терпимым к нашему мнению, всё же он на нашей тематической территории. Если же он этого не сделает, то бан ему за флейм и остальное и точка.
друзья, ну какие же вы всё-таки ловкие, я удивляюсь.
10 страниц помоев на фокус и деферамб цивику. стоило мне написать пару постов, как все завелись и пошли на меня с рогатинами. причем я пишу О ПЛЮСАХ ФОКУСА в основном, а НЕ О МИНУСАХ ЦИВИКА.
терпимее надо быть.
где в моих постах провокационная и ложная информация? покажите!!!!!!!!!!!!! по-моему уже только ленивый админ форума не пригрозил мне баном.противно даже. спорьте достойно и не используйте административный ресурс.

просто машина из 20 века...зачем её так часто "тормошить" )) сравнивая с "будущим", т.е. нашей любимой хондочкой)))))

20 или 21 век ???
решает каждый...сам!!! исходя из финансов и симпатий))
гы.
друзья, фф2 выпускается с 2004 года, цивик в нынешнем кузове с 2007 (поправьте если не прав).
так вот, вы пишете, что пешеходы и ОСОБЕННО водители фокусов выварачивают шеи глядя на ваши космолеты, может быть. но пройдет 1-2 года и она сольется с основной массой. все это проходили и ситроен с4 и пежо 407 и 206 и маздотри, и даже фокус2, когда только появились! это не восхищение безумно красивой машиной, а лищь желание разглядеть новое авто. сейчас на дорогах цивиков как грязи, никого ими не удивить. когда купил в 2006г фокус 3хдверный, хруст шейных позвонков оборачивающихся прохожих стоял такой, что мама не горюй, гайцы тормозили на всех постах, чтобы посмотреть машину и расспросить про нее.
ну и сейчас, сделав легкий стайлиг сделал из машины headterner :)
так что про будущее цивика и прошлое фокуса не надо сказок. скоро 2010, выходит фф3. поверьте - это будет космолет.

Т.е. ты решил спич с Гамлетом прекратить методом в котором ты обвинил нас "Сам дурак"?
да, я решил прекратить. почему - объяснил: вы выдвигаете лживые обвинения и потом меня же просите предоставить доказательства их лживости - бред.
а все его ссылки на авторитетные сайты профонация. сайты американские. а как я уже 10 раз сказа, форд европа и америка - это 2 разные компании.
или то, что сборка фокуса в россии хуже испанской, а тем более турецкой и английской хонды. хотя мы все знаем, что в европе на заводах работают криворукие и необразованные мигранты из африки и азии, а подж питером наши русские ребята.
спросите что-то конкретное, я отвечу.

читаем сравнительный тест автомобилей в QUATTRORUOTE
ели уж и он для вас не авторитетен, то я пас.

Вложения

• Quattroroute_civic_ford_1.jpg
    Quattroroute_civic_ford_1.jpg
    128,2 KB · Просмотры: 67
  • Quattroroute_civic_ford_2.jpg
    Quattroroute_civic_ford_2.jpg
    130,7 KB · Просмотры: 99
  • Quattroroute_civic_ford_3.jpg
    Quattroroute_civic_ford_3.jpg
    164,8 KB · Просмотры: 101
  • Quattroroute_civic_ford_4.jpg
    Quattroroute_civic_ford_4.jpg
    160,4 KB · Просмотры: 59
2all^ искренне советую в этом топике также быть внимательнее с выражениями и высказываниями в адрес друг друга

читаем сравнительный тест автомобилей в QUATTRORUOTE
ели уж и он для вас не авторитетен, то я пас.

честно говоря не очень...
судя по обилию ошибок по техническим характеристикам и комплектациям обоих автомобилей, а именно:
1. приведены динамические характеристики ФФ с ручной коробкой и 2-х литровым двигателем (при этом динамика ФФ 1.8 на ручке действительно чуть лучше, чем динамика ХЦ 1.8 на роботе - 10.8 против 10.9, что и отметил журналист).
2. сравнивается плавность переключения автомата и робота, хотя общеизвестно что робот от ручной коробки принципиально не отличается
3. сравнивается комфорт езды на 16 и 17 радиусах и подтверждается, что 17 радиус для попы тверже (открыли Америку!)
4. хонда хэтч никогда не комплектовалась автоматической коробкой передач, поэтому "на задумчивом автомате" автор статьи ездил, видимо, в своем сне.
5. если говорить про автомат на седане, то он считался на 2006 год сам современным и быстрым в своем классе и первым пятидиапазонником в с-классе, показывая динамику сравнимую с машинами аналогичными по характеристиками, но на ручной коробке.
6. двигатель Хонды имеет мощность 140, а не 145 л.с.

- учитывая профессиональную журналистскую некомпетентность по прямому тематическому вопросу (автожурнал сравнивающий два автомобиля), критерии некомпетентности указаны выше, полагаться на мнение высказанное в данной статье можно исключительно как на частное субъективное мнение

где в моих постах провокационная и ложная информация? покажите!!!!!!!!!!!!!

Вот Ваши слова:
"Цивик уже давно значит ТУРЕЦКАЯ сборка" - ложное утверждение, так как турки идут только с 2007 года и только седаны, да и то не все, а обсуждаемая модификация никогда в турции не производилась.

"А в Англии на конвеере стоят сплощняком лорды, наверное те же мигранты необразованные и криворукие! вы хотите сказать, что качество их работы гораздо лучше, чем у россиян? для информации: гастарбайтеров на заводе Форд в россии нет." - дискриминационное заявление.

"потому как в испании на заводах работают далеко не испанцы и разные чернож....сори, темнокожие мигранты" - дискриминация, рассизм.

вы выдвигаете лживые обвинения и потом меня же просите предоставить доказательства их лживости - бред
после этого вы требуете с меня какие-то доказательства

Вот:
"1. Цивик уже давно значит ТУРЕЦКАЯ сборка. Форд российской сборки качественнее форда испанской, потому как в испании на заводах работают далеко не испанцы и разные чернож....сори, темнокожие мигранты. Внутренний аудит таких монстров, как БМВ, Хаммер, Форд, ДжиЭм и т.д. показывает, что в россии качество сборки выше европейского.
цивик этот пункт слил."

"2.Форд не теряет в цене. Мой, например, куплен 2 года назад и сейчас тсоит столько же в доллоровом эквиваленте.
цены на цивик не мониторил, но уверен, что он не дорожает со временем как вино. так что это тоже плюс фокусу. ну максимум ничья."

"Господа
Hamlet
Россиянин
и другие активисты, мне не нравится ваша манера общения.
Вы утверждаете - Форд - гуано, Цивик - лучшее авто.
Пока на все мои доводы вы отвечаете "сам дурак"."

Я попросил аргументированно доказать Ваши утверждения.

у вас очень предвзятое отношение к этому авто. пытаетесь его в аутсайдеры всегда записать

Ложные обвинения.

Hamlet
19.08.2008, 12:19
Никто не придирается, машина как машина - хороший качественный середнячек - на 4, местами 4+ по пятибальной.

Sllab
07.05.2007, 18:39
нормальная в принципе машинка.
я бы сказал - рабочая машинка. если нужно просто перемещаться - наверно идеальное сочетание цена/результат.

Василий1982
11.05.2007, 17:32
Могу сказать что при покупке у меня были предубеждения к российской сборке но за ДВА года небыло ни одной поломки!

MAS
12.05.2007, 15:31
В свое время тоже к ФФ2 присматривался.
Соглашусь с тем, что по формуле "количество опций, на каждый вложенный доллар" Фокус очень предпочтителен.

Melekhoff
13.05.2007, 21:00
Подвеска форда на самом деле эталон, движка не слышно.

Ниодного толкового и правдивого отзыва о фокусе НЕТ. пишут только люди, не знакомые с ним, которые что-то где-то от кого-то слышали краем уха.
Ложные обвинения.

ALGON
29.06.2007, 13:48
Езжу на фокусе уже почти два года.

Foks2need
25.06.2007, 19:13
Я езжу на фокусе и скажу об одной

Sllab
07.05.2007, 18:39
езжу сейчас на фокусе 1,8 на ручке.

Василий1982
11.05.2007, 17:32
в 2004 году купил я себе фокуса российской сборки, ездил на нем два года, у меня был 1.8 гиа.

KDS
05.08.2008, 20:13
Выскажу свое мнение на данную тему.
В данный момент у меня ФФ 2004 года выпуска

Поэтому:
На основании п. 3.2.2 правил форума:
3.2.2. Тематические ограничения
- высказывания расистского характера
- проявление нетерпимости к разным конфессиям, национальностям
- провокационную и/или заведомо ложную информацию
Вам, AgentOrange, - предупреждение.
Если, я не увижу каких-либо извинений перед форумом, за ошибочность рассистских и дискриминационных заявлений "в пылу спора", я подниму перед модераторами вопрос о блокировке Вашего эккаунта.

Поэтому:
На основании п. 3.2.2 правил форума:

Вам, AgentOrange, - предупреждение.
Если, я не увижу каких-либо извинений перед форумом, за ошибочность рассистских и дискриминационных заявлений "в пылу спора", я подниму перед модераторами вопрос о блокировке Вашего эккаунта.

извинений не увидите.
устроили цирк какой-то.

В цивике сигналы о непристегнутых ремнях по двум передним сидухам, в фокусе только по водителю.

Ребят , еще раз. Что сравниваем? 5Д и ФФ2? или просто сивик с фф2?
Если первое, то там датчики на всех 5 местах.

3. сравнивается комфорт езды на 16 и 17 радиусах и подтверждается, что 17 радиус...
Не обвиняйте других в отсутствии профессионализма, когда сами не компетенты. Модератор все же. Ваша арифметика: (2.54*17*2)=86см - великовато для диска.

Я где-то попутал радиус и посадочный размер?
Просто радиус R - это совсем не радиус, это тип корда резины - Radial.
По поводу (2.54*17*2)=86см: 2.54см - дюйм, умножаем на 17" и еще на 2 (т.к. D=2R) и получаем размер 17" диска равным 86см, а это не так.
ps: ничего личного, и прошу прощения за оффтоп.

Просто радиус R - это совсем не радиус, это тип корда резины - Radial.
мда? по-моему разговор шел о том что форд комплектуется колесами с диском R16, а сивик колесами с диском R17 какая связь тут с технологией произодства покрышек мне не ясно.

По поводу (2.54*17*2)=86см: 2.54см - дюйм, умножаем на 17" и еще на 2 (т.к. D=2R) и получаем размер 17" диска равным 86см, а это не так.
Ваша арифметика мне была понятна с самого начала, я поинтересовался - может я где так же радиус диска посчитал и попросил Вас указать где, если так я поправлю?

Что касается компетентности, то компетентный оппонент поинтересовался бы, с чего я взялся утверждать, что при разном диаметре дисков у сравниваемых машин одинаковые диаметры колёс.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу