saljeri
Новичок
CIVIC надежная машина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
focus тоже. и что? :blink:CIVIC надежная машина.
Спор бессмысленный, поскольку каждый будет хвалить своё болото, машины стоят столько, сколько они стоят )))) В любой машине есть свои минусы и плюсы, такое было есть и будет. Я вот не пересяду на ФФ только из-за приборки, поскольку не привычно уже глазу и ваще свое сокровище не продам никогда....отсюда и ответ, что не важно какая, главное своя и любимая ))))
Если ты не относишься к машине как куску железа которая доставляет твою задницу из пункта "А" в пункт "Б", то внтуренняя боязнь смены марки, это главная проблемма в выборе авто![]()
З.ы. К теме привычки, у меня вот к примеру уже 3 нокия на протяжении 3 лет, и я просто не могу говорить по другим маркам телефонов![]()
Вот видишь, привычка Мотоа у меня с телефонами как раз неудачный опыт был. люблю моторолы, всегда пользовался только ими. год назад что-то прекллинилов голове и повелся на гнусмас. пожалел, аппараты намного хуже, потом опять перескочил на мотор.
Да ради бога.к теме ФФ против Цивика вернусь.
Есть только ограничения связанные с фантазией и бюджетомкак у хонды дела с опциями, каксающимися аудио и хэндсфри?
Давайте не забывать что мы сравниваем.
Еврофокус - значит европейская сборка и сивик - значит японская сборка.
причем фокус будет SE комплектации с движкой 1,6 АТ
стоить такой фокус будет как сивка елеганс
я бы выбрал сивик
если говорить о российской сборке в комплектации тренд с двигателем 2,0 на автомате с курсовой и минимально достаточным набором опций - то цена получится до 19500.
соответственно имеем разницу в 4000 долларов по сравнению с елеганс сивкой на автомате + очень дешевое обслуживание и цены на запчасти у форда.
тут я бы выбрал форд
это машины заведомо разные по деньгам.
если речь не о деньгах однозначно сивик.
если все же о них - то вопрос в том, готов ли человек поступиться имиджем и частитчно комфортом, иметь машину российской сборки, быстро теряющую в цене. НО ДЕШЕВЛЕ.
Радуйся жизни, но не лезь в чужой монастырь![]()
Разбираем по пунктам.
Когда писалось сообщение которое Вы цитируете во-первых турецких сивиков в стране еще не было, во-вторых речь в теме идет про 5д, который собирают только в Англии.1. Цивик уже давно значит ТУРЕЦКАЯ сборка.
А ВАЗ сертифицирован на качество по ISO 9000 и дешевле Форда - Форд этот пункт слил.Форд российской сборки качественнее форда испанской, потому как в испании на заводах работают далеко не испанцы и разные чернож....сори, темнокожие мигранты. Внутренний аудит таких монстров, как БМВ, Хаммер, Форд, ДжиЭм и т.д. показывает, что в россии качество сборки выше европейского.
Статистику слива в студию - пока статистики отказов по аналогичным машинам не будет - вышесказанное сотрясание воздуха и повышение энтропии Вселенной. Бойтесь тепловой смерти (с)!цивик этот пункт слил.
В долларовом эквиваленте дорожает.2.Форд не теряет в цене. Мой, например, куплен 2 года назад и сейчас тсоит столько же в доллоровом эквиваленте.
цены на цивик не мониторил, но уверен, что он не дорожает со временем как вино. так что это тоже плюс фокусу. ну максимум ничья.
Вопрос вкуса. По мне дизайн форда и внутри и снаружи унылое г.но. Если российский завод делает 100 тыщ фордов, это еще не означает, что по всему миру Это продается лучше чем Хонда.3. Кто решил, что у цивика имидж круче?! по-моему только его владельцы. надо же как-то себя оправдать за то, что потрачены лишние 4000$ не понятно на что.
Реально только - дешевое обслуживание - за счет внутренних российских спецпрограмм. В мировом масштабе думаю картина будет примерно одинаковая, а в Шататах боюсь Форд сольет. (Но это так - мои пустые размышления). Все остальное см. выше.про остальное: дешевое обслуживание, вместительный салон, классический дизайн, идеальный внешний вид для стайлинга, отличная(!) динамика м управляемость, непередаваемое удовольствие от вождение за рулем форд фокус 2 я уже неоднократно писал.
Никто не придирается, машина как машина - хороший качественный середнячек - на 4, местами 4+ по пятибальной.у вас очень предвзятое отношение к этому авто. пытаетесь его в аутсайдеры всегда записать. а это далеко не так.
Кто же пустит в еврозону чужого? Цивик не производится на этой территории и рынок этот для него не приоритетный. Ариал распространения Хонды Штаты, Азия и ближний восток - для тех у кого есть деньги и там где есть люди, чтобы все это купить. Из соседей европы я бы посмотрел статистику по Англии, на территории которой производятся Сивики. Из евротройки по популярности соизмерим разве что Гольф - за счет истории, законодательства класса и немецких традиций. А во всем остальном в топе мировых производителей и форд и опель далеко не в первой тройке ни по производству ни по продажам.посмотрите динамику продаж в привередливой европе. цивиком там и не пахнет. всякими элантрами, маздотри, королами, лансерами, сидами и подавно.
лидера 3: гольф, астра, фокус.
Полностью подписываюсь.Случайность, как обычно скажете вы и будете не правы.
А в Англии на конвеере стоят сплощняком лорды, наверноеок
Когда писалось сообщение которое Вы цитируете во-первых турецких сивиков в стране еще не было, во-вторых речь в теме идет про 5д, который собирают только в Англии.
интересный у вас подход. сначала без каких либо доказательств пишите, что Цивик лучше Форд, потом я пишу опровержение, что не лучше. после этого вы требуете с меня какие-то доказательства :blink: . может быть лучше сами приведете доказательства "крутизны" цивика.А ВАЗ сертифицирован на качество по ISO 9000 и дешевле Форда - Форд этот пункт слил.
Статистику слива в студию - пока статистики отказов по аналогичным машинам не будет - вышесказанное сотрясание воздуха и повышение энтропии Вселенной. Бойтесь тепловой смерти (с)!
дорожает быстрее фокуса?В долларовом эквиваленте дорожает.
Статистики нет. Пока не будет см. выше. Бойтесь тепловой смерти (с)!
продается лучше, даже не обсуждается.Вопрос вкуса. По мне дизайн форда и внутри и снаружи унылое г.но. Если российский завод делает 100 тыщ фордов, это еще не означает, что по всему миру Это продается лучше чем Хонда.
Пункт не защитан, как спорный из-за отсутствия критериев сравнения. Хотя по-идее можно поднять мировую статистику об авардах по дизайну соответствующих моделей. До этого см. выше.
в штатах форд СОВСЕМ другой. европейское и американское подразделения ничего кроме названия не объединяет. модельный ряд разный. Фокус совсем другойРеально только - дешевое обслуживание - за счет внутренних российских спецпрограмм. В мировом масштабе думаю картина будет примерно одинаковая, а в Шататах боюсь Форд сольет. (Но это так - мои пустые размышления). Все остальное см. выше.
это же справедливо и для цивика.Никто не придирается, машина как машина - хороший качественный середнячек - на 4, местами 4+ по пятибальной.
конечно, все европейцы недалекие люди. покупают немецкие авто (фокус 100%ный немец) только из-за поклонения традициям. очень-очень хотят купить хонду, но воспитание не позволяет. смешно.Кто же пустит в еврозону чужого? Цивик не производится на этой территории и рынок этот для него не приоритетный. Ариал распространения Хонды Штаты, Азия и ближний восток - для тех у кого есть деньги и там где есть люди, чтобы все это купить. Из соседей европы я бы посмотрел статистику по Англии, на территории которой производятся Сивики. Из евротройки по популярности соизмерим разве что Гольф - за счет истории, законодательства класса и немецких традиций. А во всем остальном в топе мировых производителей и форд и опель далеко не в первой тройке ни по производству ни по продажам.
ээх...хорошие были времена. когда машина была Машиной, а не японским ширпотребом.Кстати о статистике: 10 самых продаваемых авто
судя по этим данным форд был действительно популярен во времена Томиганов и бутлегерства, когда о японских машинах еще никто и слыхом не слыхивал.
очередной лохотрон. сомнительный тест, проведенный сомнительной компанией, не понятно в каких странах.О надежности Действительно надежные авто. Who is Mr. Ford Focus?
форд фокус ширпотреб. точка.
а давайте письками меряцо, так по крайней мере по сантиметрам все ясно будет
вообщем и целом в принципе да. но сивик( а не цивик)поэелегантнее и тд, посмотри тесты авто ревю.. вообщем.ширпотреб. и цивик ширпотреб.
жжОшьСтатистику слива в студию - пока статистики отказов по аналогичным машинам не будет - вышесказанное сотрясание воздуха и повышение энтропии Вселенной. Бойтесь тепловой смерти (с)!
Я ничего не хочу сказать, но если Вы не представите сюда документального подтверждения того, что российские работники на заводе Форд во Всеволжске более кваллифицированы и работают качественнее чем гастарбайтеры в Великобритании в Суиндоне на заводе Хонда - я Вас забаню с формулировкой "дискриминация, унижение достоинства или сегрегация людей по расовому, национальному, половому либо другому признаку".А в Англии на конвеере стоят сплощняком лорды, наверноете же мигранты необразованные и криворукие! вы хотите сказать, что качество их работы гораздо лучше, чем у россиян? для информации: гастарбайтеров на заводе Форд в россии нет.
очередной лохотрон. сомнительный тест, проведенный сомнительной компанией, не понятно в каких странах.
а если предоставлю, себя забанишь?Я ничего не хочу сказать, но если Вы не представите сюда документального подтверждения того, что российские работники на заводе Форд во Всеволжске более кваллифицированы и работают качественнее чем гастарбайтеры в Великобритании в Суиндоне на заводе Хонда - я Вас забаню с формулировкой "дискриминация, унижение достоинства или сегрегация людей по расовому, национальному, половому либо другому признаку".
я же написал, что этот етст ничего неп оказыват, т.к. он американский, точнее канадский.Вы не привели вообще никаких доказательств Вашей правоты, кроме частного мнения человека - авторитет которого существенно ниже авторитета этой компании, опубликовавшей отчет.
дополнительно:
вот такой вот рейтинг где обсуждаемые конкуренты прямо таки рядом для очевидности
вот как-то так...
Уважаемый не лезте в бутылку. Вы пришли в НАШ монастырь и пытаетесь доказывать что наш монастырь плохой. Другой форд, другой фокус, глупый детский лепет. Рссийская сборка ни когда не была этолоном, спроси владельцев бмв.Господа
Hamlet
Россиянин
и другие активисты, мне не нравится ваша манера общения.
Вы утверждаете - Форд - гуано, Цивик - лучшее авто. На мои коментарии, о том, что фокус неплох, требуете доказательств. Вообще-то доказательства должны приводить вы, т.к. вы обвиняете фокус в убогости.
Пока на все мои доводы вы отвечаете "сам дурак".
а если предоставлю, себя забанишь?![]()
я же написал, что этот етст ничего неп оказыват, т.к. он американский, точнее канадский.
а там совсем дугой форд и другой фокус.
ткните пальцем на сообщения в данной ветке, где хоть кто-то хоть раз сказал, что Форд гуано?и другие активисты, мне не нравится ваша манера общения.
Вы утверждаете - Форд - гуано, Цивик - лучшее авто.
мы привели в качестве примера рейтинг крупной маркетинговой компании, занимающейся исследованиями предпочтений потребителей.На мои коментарии, о том, что фокус неплох, требуете доказательств. Вообще-то доказательства должны приводить вы,
Где?т.к. вы обвиняете фокус в убогости.
Пока что это Ваш стиль полемики, мы Ваших аргументов, кроме субъектива и личного опыта не видели.Пока на все мои доводы вы отвечаете "сам дурак".
а я был где-то замечен в сегрегации?а если предоставлю, себя забанишь?![]()
Там и Хонда совсем другая, а репрезентативность выборки более чёткая - так как на оба американских завода работают в идентичных условиях.я же написал, что этот етст ничего неп оказыват, т.к. он американский, точнее канадский.
а там совсем дугой форд и другой фокус.