Farsazh
Активист
Народ, подпишите пожалуйста фотки!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Далее буду жечь видео. Пока еще сам не смотрел. чего там наснимал - завтра будуСашкин, жги исчо))
Знать бы каким образом их подписывать.Народ, подпишите пожалуйста фотки!!!!
доверь Яне она сможет!!!!Знать бы каким образом их подписывать.

Мне тож звонили друзья с вопросами... не наш ли клуб ехал около 5 по 3 ТК .... сказали что супер смотрелисьУрааа!
Наша колонна замечена!!!!
Друзья вчера звонили, говорят, видели на ТТК какой то офигительный пробег Сивиков.
У народа покрышки чесались, так охота было присоединится!
Отзыв: Красиво, интересно, достойно, молодцы!
И вопрос: Когда поедете в следующий раз?![]()
Мне тож звонили друзья с вопросами... не наш ли клуб ехал около 5 по 3 ТК .... сказали что супер смотрелисьПравда сначала подумали что свадьба, но присмотревшись увидили флаги и все поняли!
Вчера когда стартанул от места встречи по пути внес в фонд семей ГИБДД 1000 руб. Но кажется, что пока оформляли, кого то, спас из наших на голубом сивке у них тож вроде привышение было.
"Командир" не в теме был сказал что 140 это серьезное нарушение, не стал переубеждать, и говорить, что это моя крейсерская скорость![]()
![]()
![]()
Доброе, доброе Ян!Доброе всем утро!
Н-да... чё-то в Питере попрохладнее... бррррр....
Всем спасибо, колонна была офигительная!
Ща взремлю немного и, наверное, выложу свои фотки и видео )))
В поезде жутко дуло, замерзла, как прям не знаю кто...Доброе, доброе Ян!
Как добралась? Питеру привет передала?![]()
Да тебе даже с нормальным клаксоном уже не поможет....ты же вчера так и тыкала на него ...привычка сильная вещь!В поезде жутко дуло, замерзла, как прям не знаю кто...
Привет еще не передала, т.к. топала от вокзала до дома с закрытыми глазами ))))
Сейчас на работу поеду, мой клаксончик, конечно же, не подведет и тааааакой привет передаст, что мало не покажется ))))
от одной мысли содрогаюсь... Фарсаааааж, давай махнемся машинками на время ))))))))))

Классное фото, прям хоть в шапку сайта вешайСашкин, жги исчо))
лан, вот вам и от меня.. для затравки))
![]()
споки ноки)
Ты еще вчера начал скучатьМало времени... Но хочу сказать, что вчера было супер, фотки с моего фотика выложу чуть по позже )))) Всем спасибо.. По всем скучаю )))
Ууххааа ))))) "БАЗА!! 415го.. на СВЯЗЬ!!"где у нас 415? Почему не отвечает? 415 на связь! 415 ГЫ
1. ДИКС!! АНТОХА!!! Я тоже хочу табличку на номер с моим ником!!! ГДЕ ДОСТАТЬ???
2. АНТОХА!!!! Где обещанные диски с музоном??
А я сижу в его машине и слышу сигнал.... ментозаврик голову поворачивает и говорит:Ух...... как же классно было! И заметьте никакого дождика!
Дима, все было очень вкусно и весело!!!!!Ждем не дождемся следующей встречи.
LOTAR. ты нас спас от гашишников. А я еще так весело погудела....думаю-наши стоят.А присмотревшись поняла, что не одни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну мы и дали деру. А превышение у нас и правда значительное было.Короче, спасибо. Бум должны!!!![]()
Ребята, классные фотки, спасибо.Мы тоже чуть позже выложим