20 мая - встреча клуба

когда же я попаду....на встречу....))

Урааа!
Наша колонна замечена!!!!
Друзья вчера звонили, говорят, видели на ТТК какой то офигительный пробег Сивиков.
У народа покрышки чесались, так охота было присоединится!
Отзыв: Красиво, интересно, достойно, молодцы!
И вопрос: Когда поедете в следующий раз? :yahoo:

Урааа!
Наша колонна замечена!!!!
Друзья вчера звонили, говорят, видели на ТТК какой то офигительный пробег Сивиков.
У народа покрышки чесались, так охота было присоединится!
Отзыв: Красиво, интересно, достойно, молодцы!
И вопрос: Когда поедете в следующий раз? :yahoo:
Мне тож звонили друзья с вопросами... не наш ли клуб ехал около 5 по 3 ТК .... сказали что супер смотрелись ;) Правда сначала подумали что свадьба, но присмотревшись увидили флаги и все поняли! :)
Вчера когда стартанул от места встречи по пути внес в фонд семей ГИБДД 1000 руб. Но кажется, что пока оформляли, кого то, спас из наших на голубом сивке у них тож вроде привышение было.
"Командир" не в теме был сказал что 140 это серьезное нарушение, не стал переубеждать, и говорить, что это моя крейсерская скорость :) :) :)

Мне тож звонили друзья с вопросами... не наш ли клуб ехал около 5 по 3 ТК .... сказали что супер смотрелись ;) Правда сначала подумали что свадьба, но присмотревшись увидили флаги и все поняли! :)
Вчера когда стартанул от места встречи по пути внес в фонд семей ГИБДД 1000 руб. Но кажется, что пока оформляли, кого то, спас из наших на голубом сивке у них тож вроде привышение было.
"Командир" не в теме был сказал что 140 это серьезное нарушение, не стал переубеждать, и говорить, что это моя крейсерская скорость :) :) :)

Меня вчера тоже вчера на проспекте Мира остановили, когда разворачивалась. Только он сначала
весь мозг мне сделал,а уж только потом типа нехотя съел купюру. :cop:

Доброе всем утро!

Н-да... чё-то в Питере попрохладнее... бррррр....

Всем спасибо, колонна была офигительная!
Ща взремлю немного и, наверное, выложу свои фотки и видео )))

Доброе всем утро!

Н-да... чё-то в Питере попрохладнее... бррррр....

Всем спасибо, колонна была офигительная!
Ща взремлю немного и, наверное, выложу свои фотки и видео )))
Доброе, доброе Ян!

Как добралась? Питеру привет передала? ;)

Доброе, доброе Ян!

Как добралась? Питеру привет передала? ;)
В поезде жутко дуло, замерзла, как прям не знаю кто...
Привет еще не передала, т.к. топала от вокзала до дома с закрытыми глазами ))))
Сейчас на работу поеду, мой клаксончик, конечно же, не подведет и тааааакой привет передаст, что мало не покажется ))))
от одной мысли содрогаюсь... Фарсаааааж, давай махнемся машинками на время ))))))))))

В поезде жутко дуло, замерзла, как прям не знаю кто...
Привет еще не передала, т.к. топала от вокзала до дома с закрытыми глазами ))))
Сейчас на работу поеду, мой клаксончик, конечно же, не подведет и тааааакой привет передаст, что мало не покажется ))))
от одной мысли содрогаюсь... Фарсаааааж, давай махнемся машинками на время ))))))))))
Да тебе даже с нормальным клаксоном уже не поможет....ты же вчера так и тыкала на него ...привычка сильная вещь! :lol:

я чо хочу сказать..

хочу сказать,
что у нас самый лучший клуб..
у нас самые отзывчивые люди, лёгкие на подъём, заряженные исключительно "+" зарядом инергии!!..
Мы умеем другим и сами себе дарить праздник, а это прекрасно!
Такое редко встречается в такого рода клубах!

Поэтому.. я горжусь всеми нами)))
Все мы - это сила))

PS спасибо всем за вчерашнее "представление", опять-таки за помощь и отзывчивость))

Мало времени... Но хочу сказать, что вчера было супер, фотки с моего фотика выложу чуть по позже )))) Всем спасибо.. По всем скучаю )))

Мало времени... Но хочу сказать, что вчера было супер, фотки с моего фотика выложу чуть по позже )))) Всем спасибо.. По всем скучаю )))
Ты еще вчера начал скучать ;) отъезжая от нас :) Это зависимость! :)
А где у нас 415? :) Почему не отвечает? 415 на связь! 415 ГЫ :)

:D Ух...... как же классно было! И заметьте никакого дождика!
Дима, все было очень вкусно и весело!!!!!Ждем не дождемся следующей встречи.
LOTAR. ты нас спас от гашишников. А я еще так весело погудела....думаю-наши стоят.А присмотревшись поняла, что не одни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну мы и дали деру. А превышение у нас и правда значительное было.Короче, спасибо. Бум должны!!! :rolleyes:
Ребята, классные фотки, спасибо.Мы тоже чуть позже выложим

Гайс!!! я вчера еле доползла до дому, ноги прям подкашивались...Получила массу впечатлений, эмоций!! Вообщем, все было просто супер - и погода, и туса! :) Спасибо за первые ласточки - фотки!

Еще, хочу сказать, уверена все меня поддержат, много зависит от организатора встречи..ОЛИК!!!! Ты просто молодчина! Спасибо тебе огромное за проделанную работу! :)

Ну а теперь немного корыстного..

1. ДИКС!! АНТОХА!!! Я тоже хочу табличку на номер с моим ником!!! ГДЕ ДОСТАТЬ???
2. АНТОХА!!!! Где обещанные диски с музоном?? :D

ЗЫ а на Шрека 3 так и не попали :huh: :huh:

1. ДИКС!! АНТОХА!!! Я тоже хочу табличку на номер с моим ником!!! ГДЕ ДОСТАТЬ???
2. АНТОХА!!!! Где обещанные диски с музоном??

Дикс.. подскажет ))) я тоже буду перепечатывать знак.. вчера посмотрел в нете.. около 700-1000 р. стоит.. ))) По поповду музона.. да.. виноват, забыл его в другой машине.. но обязательно тебе передам! ))

Кстати, я вроде нашёл место, где можно быстро рамки напечатать, дайте макет только!!!

:D Ух...... как же классно было! И заметьте никакого дождика!
Дима, все было очень вкусно и весело!!!!!Ждем не дождемся следующей встречи.
LOTAR. ты нас спас от гашишников. А я еще так весело погудела....думаю-наши стоят.А присмотревшись поняла, что не одни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну мы и дали деру. А превышение у нас и правда значительное было.Короче, спасибо. Бум должны!!! :rolleyes:
Ребята, классные фотки, спасибо.Мы тоже чуть позже выложим
А я сижу в его машине и слышу сигнал.... ментозаврик голову поворачивает и говорит:
- еще один цивик и тож привышает, на глаз вижу, че сигналит знакомый твой чтоль?
- ага, говорю
- ну передавай ему привет от капитана ...не помню какого.... скажи что так ездить не безопасно и сигнал надо использовать по назначению.... и еще скажи что ты их спас... я радар по глупости напарнику не отдал, а то бы тож тут рядом бы и припарковал.

Кстати гаец оч смешной, я бы его не заметил бы вообще если бы он мне чуть под колеса е кинулся маша палкой, радаром а когда я с маленьким юзком начал тормозить он смешно отбегал и махал и кулаком, жену мою повеселил ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу