20 мая - встреча клуба

вот ещё видео с телефона (Нокия)
у кого софт установлен, сможете увидеть начало наших работ))
http://ifolder.ru/2079556

Гамлет, от чего у тебя глаза в кучу? там на ширик снято фотографи 5 от силы)
вот с первых двух и повело
дальше я был осторожен :)
так скока? :)

не помню, а смотреть лень :)

И откуда же ростут корни идеи открыть сезон Хонда этой весной.. не ужели никто не знает?! <_<

идея была собраться всем и колонной заехать за Димой..
позже вспомнила, что ты хотел открыть сезон покатушками по Москве, вот и приурочили

идея была собраться всем и колонной заехать за Димой..
позже вспомнила, что ты хотел открыть сезон покатушками по Москве, вот и приурочили
Во-во, главного идеолога чуть за пыльные полки не забросила. А я был загородом Оль, с утра до вечера, релакс знаешь ли дело такое, оторваться не просто )

ню-ню))
спасибо вам, господин главный идеолог))

415-ый на связи... думать пока не в состоянии, флудить буду позже...
Всем спасибо за фотки ))))) Мои будут вечером, т.к. мозг отказался напомнить захватить из дома проводки для фотика ))))))))

База наконец-то ответила 415-ому и вот что в итоге получилось:)
Это "пилотки", многое будет меняться.

Вложения

• Screenshot_991.jpg
    Screenshot_991.jpg
    98,1 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_990.jpg
    Screenshot_990.jpg
    105,3 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_989.jpg
    Screenshot_989.jpg
    97,4 KB · Просмотры: 47
Сань, а это шо?

Олькин, отдельный респект за мои фотки с Янкой :) Получились зачотные, повешу на стенку :)

я половину фотографий ваших зажала))
потом отдельно пришлю)

ахаха, у нас уже на целый фотоальбом наберется "зажатых фоток" :lol:

Привет всем:)
Вот,зашла на минуту,нет сил до дома терпеть!
Чо хочу сказать...нахожусь в радости неописуемой:) Была оч рада видеть тех,кого уже видела, и рада была познакомиться с остальными. Получила массу положительных эмоций.Когда ехали колонной,мне кажется,что нос мой упирался в потолок от нашей крутизны:))
Обо мне все.
Ски! Ты- такая умница,я в шоке :)! Большое тебе спасибо за организованный нам всем праздник!!!
Димка,у тебя была самая вкусная пицца! ;)

Ндаа, забавно все прошло, в хорошем смысле этого слова
Колонна была стройна как никогда. Я ехал в хвосте почти самом и на спусках очень хорошо вырисовывался ровный строй наших машин! Движение в колонне правда изобиловало резкими торможениями и ускорениями (особенно в хвосте ощущалось))). Народ, который пытался к нам в колонну влезть обычно быстро все понимал и так же быстро из нее вылезал восвояси)) кстати, а иногда и не понимал и замыкающие "разъясняли" непонятливым, что им не место в нашем дружном ряду (не помню, кто это был, но на мосту, смотрю обходит меня Альмера и за ним Сива седан гонет бордовая... потом прижимает к обочине и...).
На ВГ вообще все супер было. Организаторы, респект, повеселились на славу..., да, этот гонщик аля смертник на бэхе тоже позабавил) Отдельный респект Мише и Сивикмэну (кажется) за гонки A4 2.0 Вариатор, Civic 1.8 Автомат vs. Accord 2.0 Автомат. Еще отдельный респект Мише (тот что Михася) за много полезных вещей, о которых он мне поведал.
А теперь немного в стихах:
Спасибо за пицу, за сок,
за колу и за "холодок"!

Так вот!
Респект нарооооооооооооод!!!!!!!! Уря!

Народ, подпишите пожалуйста фотки!!!!
надписала, но не все пока... поглядите все, пожалуйста, никого не перепутала? помогайте вспомнить, кого не запомнила ))))

Шо це такэ?:)
Буду фильм монтировать, а если буду добрый в такие моменты, то сделаю фирменные диски (это и были обложки для диска). Но пока нужно с фильмом разобраться - когда именно, пока еще не знаю.

Кстати, я туплю что-то.
На самом деле, хочется сказать всем спасибо, за очень яркое и безбашенное чувство коллектива. Чувствуешь себя частью комманды, что-ли:) Мы молодцы однако:)
Ски , вообще, медаль за отвагу давать нужно - вытерпеть столько вопросов в стиле "Кто, куда, кого и зачем?":) - это нужно уметь. Плюс ко всему быть "зажигалкой":)
Отдельное спасибо уходит соратнице по экипажу, Mouse Ol за классную атмосферу в машине:)

оч хочу видео колонны

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу