Hamlet1
Активист
+1
особенно если ракурс удался, на повортах на ТТК прикольно было смотреть - напоминало поезд.
особенно если ракурс удался, на повортах на ТТК прикольно было смотреть - напоминало поезд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоха, я каждый день смотрю и каждый раз хочется ответить взаимностью ))))ДЕвчОнКи!! СмотрИте Мою подПись! ))))))))))))))
Главное что ты сам был!ку-ку
нормально потусили!
Сорри, что не на хондже был, а на ведре...
кто-нибудь, поставьте ей статус "самая скромная"да, Мишань))
только если в следующий раз приедешь без рамок, будем бить ногами))
Так то Фарсаж был. Эта Альмера мне резанула так, что он чуть в меня не въехал.(не помню, кто это был, но на мосту, смотрю обходит меня Альмера и за ним Сива седан гонет бордовая... потом прижимает к обочине и...).
2 Яна: гони видео))
Спа-си-бо! Спасибо Оле, спасибо dixi, Маузол, Яне (за отдельное зрелище и заряд позитива (Яне отдельное спасибо за приезд и "позывные 415-го")), спасибо Диме за вкусный сюрприз, СПАСИБО Саше МАЗ за его героизм (имею ввиду то что приехал к нам и тоже был до конца, отдельное спасибо за фотки и предстаящее видео) Саньк ты просто молодчина! Так держать!, спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за огромедный зарядище энергии и позитива!
Действительно оч. прикольно и радостно! И даже ГАЕЦ не смог испортить настроение!
Жаль не смогли с женой поехать с вами дальше веселиться, она просто болеет (температура и все такое) и собственно, что приехала со мной и простояла почти до самого конца это с ее стороны (именно с ЕЕ стороны) подвиг!
Шо це такэ?
Буду фильм монтировать, а если буду добрый в такие моменты, то сделаю фирменные диски (это и были обложки для диска). Но пока нужно с фильмом разобраться - когда именно, пока еще не знаю.
Кстати, я туплю что-то.
На самом деле, хочется сказать всем спасибо, за очень яркое и безбашенное чувство коллектива. Чувствуешь себя частью комманды, что-лиМы молодцы однако
Ски , вообще, медаль за отвагу давать нужно - вытерпеть столько вопросов в стиле "Кто, куда, кого и зачем?"- это нужно уметь. Плюс ко всему быть "зажигалкой"
Отдельное спасибо уходит соратнице по экипажу, Mouse Ol за классную атмосферу в машине![]()
Уффф!!! Добралась-таки до инета! А то с настройкой нового ноута не дають.
Что хотела сказать...
Всем огромное спасибо за гигантское цунами позитивной энергии! Была рада вас всех видеть и познакомиться с теми, кого еще не знала.
Ски, респект за организацию!
Фокс, пицца....НЯМ!
Янка, Оля и Федька, отдельный респект за офигительное шоу!
Теперь, боюсь, нам нельзя будет устраивать мини-встречи. Планку мы существенно завысили.
За фото и видео большое спасибо!
Так то Фарсаж был. Эта Альмера мне резанула так, что он чуть в меня не въехал.
Антоха, как и Яна, каждый день читаю твою подпись и каждый день радует![]()
ку-ку
нормально потусили!
Сорри, что не на хондже был, а на ведре...
а что.. Мазоль.. по-моему отлично звучит.. гламурненько так![]()