Hamlet1
Активист
Чевой-то все притихли в этой теме???
Король умер - да здравствует король!
Все виртуально принюхиваются к шашлыкам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чевой-то все притихли в этой теме???
Федь, спасибо) я аж прослезилась, что ты был рад меня видеть)))))
всё взаимно, ибо без твоих переодических психов было бы не так инетересно)))
чмакс)
Да, по теме..
кто что пытался спереть??..
и кто приехал с шампанским?..
я эти моменты пропустила - расскажи плз
чесн Федь не понятно по поводу той компании что собиралась в Питере, точнее понятно то, что в поездке люди более сплотились...так надо на шашлык с ночевочкой пару раз и все будет тип топ и у "оставшихся за бортом питера"Таакс...
пришел я все портить....
значится так.
Для начала все ж таки не много позитива:
Огромное спасибо всем кто прибыл на встречу)))
Очень рад был видеть всех, а особенно (уж извините выделю): Фокса, Яну, Амару, Форсажа, Антоху, Полинку, Маус_Оль, (хоть обменяйся ник, все равно называть так буду) и Ски. (Обратите пожалуйста внимание что это компания, собиравшаяся в Питере на майские, кроме Ски). Расстроил Игорь..., жаль что не приехал..
+1первое: место стоянки на воробьевых было выбрано мягко говоря не очень удачно: ибо в такую жару употреблять алкоголь да и просто находится по центру асфальтовой площади, среди кучи железных машин(у меня в салоне было +47) это ЖЕСТЬ. Мозек начал плавится через 30 минут.
согласен что не очень весело и что м/у прочим будет скучнее с каждым разом...потому, что тема, общая тема -машина она более 1.5 часов практически не обсуждается...---вывод: завести кучу общих тем- опять же шашлык и более раскрепощенное скажем так общение ( волейбол и т.п)второе: расстроило полное отсутствие какого-либо занятия (дела). Это было не заметно первые минут 40, ну час... а потом народ явно начал киснуть, и к концу второго часа было уже совсем тухло...а еще эта жара... отмечу попытки Ски призвать народ поиграть в какие-нить игры, типа понтомимы и т.д... Олька маладетс! жаль народ на жаре совсем разморился...
Федьк, свист сто пудов был! Сам свистел и ....забыл ник ну на матрешке приезжал тож свистел и хлопали мы с ним.....правда не долго...(обернулся и увидел не очень одобряющий взгляд женыМаус_Оль))) тебе респект за мойку машины))) думал ты не поведешься))) Янка: ты ваапще молодетс)) НО С КАКИМИ ЛИЦАМИ ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ...... как будто повинность отработали... (на фотки не смотрите... это позерство...) (поправьте меня если я был не прав) а уж про однклубников которые вместо поддержки свиста... громкой музыки... стояли и тупо смотрели на это я вообще молчу...
с этим впринципе тож согласен, вон люди которых я выцепил со светофора...а оказалось что вроде свои.... постояли отдельно-стояще группкой и пошли гулять.прав я был... хоть спляши вокруг них... если сами не захотят развлекаться... ничего не получится...
Чей то я пропустил эту хрень...но согласен негатив полный!Дальше самое важное:
я считаю, что на следующую встречу ОБЯЗАТЕЛЬНО каждому (ну хотябы тем, кого в лицо не знают большинство типа СКИ, ФОКСА, ЯНКИ, АМАРКИ... и т.д) ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ И НАВИДУ БЭЙДЖИКИ!!!
Я всем напоминаю молодого человека в зеленой футболке на ФОРДЕ ФОКУСЕ, который не пойми от куда взялся... никто его не знает... чуть не увел внаглую флаг Тима...
Ребят, я на встрече часто оставляю машину открытой, спокойно пускаю в машину одноклубников, и даже могу дать порулить, но вот теперь фигу... если на встречах появляются неопознанные граждане, ведущие себя как завсегдатаи...то я буду "все закрывать, и никого не пускать"))) сами виноваты...
Теперь отдельный РЕСПЕКТ новенькой девушке, приехавшей на встречу с бутылкой шампанского!!! Спасибо большое!!!! Порадовали всех. Считаю опыт удачным)))
5+
согласен что не очень весело и что м/у прочим будет скучнее с каждым разом...потому, что тема, общая тема -машина она более 1.5 часов практически не обсуждается...---вывод: завести кучу общих тем- опять же шашлык и более раскрепощенное скажем так общение ( волейбол и т.п)
агаШампанское помоему Rusta, да?
зимой....ну если не совсем мороз:Шампанское помоему Rusta, да?
...я бы пессимистично подумал, на счет того что делать зимой, летом занятья легче найти...
иргал когда то впринципе ....ну типа дворовоВОЛЕЙБОЛ!!!!!! ВОЛЕЙБОЛ!!!!!! Я - ЗА, руками и ногами!!!
Кто умеет играть???![]()
на встречу почти в самом начале, приехала новенькая девушка. и привезла бутылку шампанского, которым собстна и полили мою машинку...Федь, спасибо) я аж прослезилась, что ты был рад меня видеть)))))
всё взаимно, ибо без твоих переодических психов было бы не так инетересно)))
чмакс)
Да, по теме..
кто что пытался спереть??..
и кто приехал с шампанским?..
я эти моменты пропустила - расскажи плз
я так понимаю это хитрая заманиловка... мы помним кто ту в волейбол на самом деле умеет игратьВОЛЕЙБОЛ!!!!!! ВОЛЕЙБОЛ!!!!!! Я - ЗА, руками и ногами!!!
Кто умеет играть???![]()
Федьк, злой ты однако! может кто то тебя рассерил?на встречу почти в самом начале, приехала новенькая девушка. и привезла бутылку шампанского, которым собстна и полили мою машинку...
на встречу я привез 4 флага: один амаркин, один мой, один заказывал Гамлет, и второй заказывал ТИМ. Я громко спросил, кто заказывал флаги, подошел гамлет и молодой человек, который был на фокусе (он с нами в ресторане потом сидел) и сказали я!!! а потом выяснилось (спасибо димке), что все несколько не так... я начал переспрашивать что да как? гамлет подтвердил что он заказывал, а МЧ сказал, что ну да, вот прям тока что и заказал... короче бред...
так кто-нить скажет кто-это был....
про кого все ходили и шептались ой а кто это...
СКИ в конце концов с кем ты в щечку лобызалась на выходе из ресторана???
+5Тогда ей в этой теме отдельный респект и уважуха лично, а не в форме "кто-то непомню кто привез шампусик"
Кстати перекликаясь с темой новичков - персонализация героев тоже должна иметь место, а то:
Ски - организовывала
Фокс - отмечал
Дикси - пускал в машину
Бланш и Маус - мыли
а кто-то привез шампанское... так не пойдет
я так понимаю это хитрая заманиловка... мы помним кто ту в волейбол на самом деле умеет играть![]()
нафиг - он предусматривает сауну и попойку, а потом размореный за рульзимой....ну если не совсем мороз:
-пейнтбол -раз
летом с разбегу больно падать в сторону ...типа за загородку....а зимой самое оно разбежался и чуть ли не рыбкой прыг в сугробнафиг - он предусматривает сауну и попойку, а потом размореный за руль
пейнтбол - лучше летом, как специалист говорю, зимой это для очень продвинутых и фанатичных.
летом с разбегу больно падать в сторону ...типа за загородку....а зимой самое оно разбежался и чуть ли не рыбкой прыг в сугроб![]()
приревновал...СКИ в конце концов с кем ты в щечку лобызалась на выходе из ресторана???
я уже не помню с кем лобызалась в тот день)))
помню, что было приятно))
а вот кто, где и когда - убей не помню))
я уже не помню с кем лобызалась в тот день)))
помню, что было приятно))
а вот кто, где и когда - убей не помню))
:drunk:я просто реально не понял кто...Федьк, злой ты однако! может кто то тебя рассерил?
Этот МЧ может тупо сконфузился...скажем так.... а ты на него чуть ли не вором!
Давай в тему шашлыки и решать уже куда едим и сколько нас будет! Пока что услышал от Димы что он будет....а остальные что то не да не нет..
+5
Федь, фраза чуть ли не вором это не совсем вором.....я просто реально не понял кто...
а на счет вором я так не называл.... читай пост внимательнее...
в итоге кто-нить может опознать человека?
Бугагааааа
янка и Олька теперь два главных флудера....
Димку на третье место спихнули)))))
Тогда ей в этой теме отдельный респект и уважуха лично, а не в форме "кто-то непомню кто привез шампусик"
Кстати перекликаясь с темой новичков - персонализация героев тоже должна иметь место, а то:
Ски - организовывала
Фокс - отмечал
Дикси - пускал в машину
Бланш и Маус - мыли
а кто-то привез шампанское... так не пойдет
я так понимаю это хитрая заманиловка... мы помним кто ту в волейбол на самом деле умеет играть![]()
КМС в прошлом -)) так что мастер-класс могу показать![]()