Mouse_Ol
Активный пользователь
я именно об этом...в этом есть тонкий женский садизм
какой гандикап будет?
могу играть одна против шести легко -)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я именно об этом...в этом есть тонкий женский садизм
какой гандикап будет?
согласен... а я при этом буду еще у тебя в ногах путаться ))))могу играть одна против шести легко -)))
я думал ты счет предложишь 14:0могу играть одна против шести легко -)))
Вот поеду и буду смотреть что бы там еще площадка была волейбольная...и футбольная с баскетбольнойсогласен... а я при этом буду еще у тебя в ногах путаться ))))
меня к 6 не причислять))) я типа за тебя, но на самом деле буду хватать за ноги в самый ответственный момент))))
согласен... а я при этом буду еще у тебя в ногах путаться ))))
меня к 6 не причислять))) я типа за тебя, но на самом деле буду хватать за ноги в самый ответственный момент))))
неее... повисну как гиря на ногах))))Так так, ноги - это моя сила, могу легнуть ненароком![]()
типа будешь стоять на задней линии и не мешаться![]()
против кого 6?могу играть одна против шести легко -)))
НАРОД ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬСЯ В ТЕМЕ ШАШЛЫК /
1 вопрос: едите ли вы или нет
2 вопрос: удобные числа (приблизительно с 10-го по 12-е июня) т.е выбор: с 10 на 11 или с 11 на 12-е
3 вопрос: сумма на котрую вы сможете позволить себе потратить на это мероприятие (шашлык, выпивка, домики)
Пока все! Дальше обсудим более детально.
<_<
против кого 6?Я бы поспорил с тобой конечно, но азарта нет
![]()
А я думал что ты большой и толстыйВсе молодцы, был рад опять встретить всех и познакомиться с новыми!!!!
За фото и видео отдельное спасибо и респект!!!!
Я не сомневаюсь... :blink:могу играть одна против шести легко -)))
Мишаня, респект за явку! Был искренне рад. Так же сенкс за заезд и тест-драйв. Ведро зачетное! Как раз провели объективное сравнение.ку-ку
нормально потусили!
Сорри, что не на хондже был, а на ведре...
Да не за что - к тому же это не всеСань, ты молодец, классное видео получилось!!!
Я к тому моменту уже уехала. А тут такой зачётный отчёт!!!!!!!
САПАСИБО! :thumbs:
почему???А я думал что ты большой и толстый![]()
Да не за что - к тому же это не все
Мне кажется. я слишком занизил громкость видеоряда - кто смотрел. как думаете, может музыку тише сделать7