Костян, а как играет Каппа?
Пока если только просебя
Ещё не включал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костян, а как играет Каппа?
Сколько вообще за всё получилось денег?Ну наконец вся линейка в сборе! Звук получился неплохой, но нужно настроить. Костян, мож пересечемся вечерком? Один слушает, другой крутит типа?
Штатная голова конечно не айс, но ухо больше не режет. Недотягивает она до отличной, недотягивает...
а где делал?Тёзка, значит так:
1. Распайка головы - 4200
2. Акустика (фронт) - 4300 (Morel Tempo)
3. Усилитель 4-х канальный - 8200 (Calcell Vac 110.4)
4. Cаб пассивный фазоинверторный 5000 (Hertz 200)
5. Провода 2000 руб.
Остальную работу по установке несложно сделать самому, но мне было дорого время, за работу отдал 7000-8000 рублей.
Еще планируется голова в районе 400-700 убитых енотов. Просто большие претензии к звуку. Я больше обычно не делаю тюнинга никакого. Да и потом- компоненты остаются и кочуют в другую машину. Теряешь немного.спасибо, из вышесказанного я понял. что толк есть от вкладывания 31500?![]()
Есть выходы на саб в штатной головe civic 4d 2007г ????
Зы появляются полсе распайкиЕсть выходы на саб в штатной головe civic 4d 2007г ????
у мя такой вопрос....я значит все купил усилок саб провода....нужен линейный выход....его я так понял нету...что делать? единственный выход это распайка?
Есть решение, цена вопроса 20100. Это процессор Alpine PXE-H650. Купил, буду ставить в Аккорд.Смысл менять голову есть, только для этого надо приобрести переходник (рамку). Родная голова слабовата ИМХО
Да и про шумоизоляцию не стОит забывать, дабы у нас в сивках она отсутствует (на сколько я знаю)...