Акустика+усилитель+саб

Уф! Наслушался сабов сегодня. Выбор пал на Hertz EBX 200.2R. Небольшой, достаточно мощный, а главное по звуку на мой слух лучшее за эти деньги. Итак- Япония-Корея-Израиль-Италия. Веселый такой интернационал получится! Осталось купить саб (где слушал там дорого) и монтаж.

Слушать а потом покупать - это правильно, уши то у всех разные )))

Ну наконец вся линейка в сборе! Звук получился неплохой, но нужно настроить. Костян, мож пересечемся вечерком? Один слушает, другой крутит типа?
Штатная голова конечно не айс, но ухо больше не режет. Недотягивает она до отличной, недотягивает...

Ну наконец вся линейка в сборе! Звук получился неплохой, но нужно настроить. Костян, мож пересечемся вечерком? Один слушает, другой крутит типа?
Штатная голова конечно не айс, но ухо больше не режет. Недотягивает она до отличной, недотягивает...
Сколько вообще за всё получилось денег?

Тёзка, значит так:
1. Распайка головы - 4200
2. Акустика (фронт) - 4300 (Morel Tempo)
3. Усилитель 4-х канальный - 8200 (Calcell Vac 110.4)
4. Cаб пассивный фазоинверторный 5000 (Hertz 200)
5. Провода 2000 руб.

Остальную работу по установке несложно сделать самому, но мне было дорого время, за работу отдал 7000-8000 рублей.

спасибо, из вышесказанного я понял. что толк есть от вкладывания 31500? :)

Тёзка, значит так:
1. Распайка головы - 4200
2. Акустика (фронт) - 4300 (Morel Tempo)
3. Усилитель 4-х канальный - 8200 (Calcell Vac 110.4)
4. Cаб пассивный фазоинверторный 5000 (Hertz 200)
5. Провода 2000 руб.

Остальную работу по установке несложно сделать самому, но мне было дорого время, за работу отдал 7000-8000 рублей.
а где делал?

Делал в гараже под названием АСС-сервис. Делают хорошо. Сайт даже есть.
Дима:
Толк будет и от приобретения мидвуферов долларов за 70-80.

спасибо, из вышесказанного я понял. что толк есть от вкладывания 31500? :)
Еще планируется голова в районе 400-700 убитых енотов. Просто большие претензии к звуку. Я больше обычно не делаю тюнинга никакого. Да и потом- компоненты остаются и кочуют в другую машину. Теряешь немного.

Есть выходы на саб в штатной головe civic 4d 2007г ????

у мя такой вопрос....я значит все купил усилок саб провода....нужен линейный выход....его я так понял нету...что делать? единственный выход это распайка?

Тут походу обсудили все машины и музыку на них, давай по подробнее о Civic 4d

у мя такой вопрос....я значит все купил усилок саб провода....нужен линейный выход....его я так понял нету...что делать? единственный выход это распайка?

вот-вот и у меня такой вопрос. точно нет выходов!?

Уважаемые!
ЕСТЬ: сивик 4 D EX, усилитель, саб, провода (все самое простое). ХОЧУ: все это подключить к штатной голове.
где лучше это сделать? (на гарантию плевать)
есть смысл менять магнитоллу?
насколько сложно?

заранее спасибо

Смысл менять голову есть, только для этого надо приобрести переходник (рамку). Родная голова слабовата ИМХО
Да и про шумоизоляцию не стОит забывать, дабы у нас в сивках она отсутствует (на сколько я знаю)...

Смысл менять голову есть, только для этого надо приобрести переходник (рамку). Родная голова слабовата ИМХО
Да и про шумоизоляцию не стОит забывать, дабы у нас в сивках она отсутствует (на сколько я знаю)...
Есть решение, цена вопроса 20100. Это процессор Alpine PXE-H650. Купил, буду ставить в Аккорд.

За выложенную инструкцию по настройке проца мегареспект!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу