Акустика+усилитель+саб

За выложенную инструкцию по настройке проца мегареспект!

сами понимаете, что если у Вас не получится сделать сие самостоятельно или есть опасения/подозрения насчет успешности операции, то приезжайте к нам - мы Вам поможем и с выбором аккустики и с самой инсталляцией B)

Спасибо за предложение, у меня вопросы в настройках решаются на даче за пару вечеров. Вопросы обычно в расположении во внутрисалонном пространстве головок. Тут руки мастеров нужны. Предложение принимаю, вопрос цены. Жду Acura TSX, компоненты уже куплены - мой Callcell 110х4, Morel Dotech и саб Hertz+ проц:rolleyes:

Спасибо за предложение, у меня вопросы в настройках решаются на даче за пару вечеров. Вопросы обычно в расположении во внутрисалонном пространстве головок. Тут руки мастеров нужны. Предложение принимаю, вопрос цены. Жду Acura TSX, компоненты уже куплены - мой Callcell 110х4, Morel Dotech и саб Hertz+ проц :rolleyes:

(шепотом :rolleyes: ) : следите за объявлениями в этой теме - обычно на кардинально новую инсталляцию мы приглашаем к себе в студию одну машину для так называемого фотоотчета, который мы выкладываем у себя на сайте в разделе "сделанные нами работы по Honda Civic".
цена, сервис и качество работ в таких случаях обычно очень радуют владельца авто B)

Даю голову на отсечение, что Акуру вы еще не отделывали. Мою возьмете на прокачку? B)

звоните - думаю, что договоримся ;) ..
тем более, что если машина новая, то можно сразу после дилера к нам B)
В моём случае вопрос идет об юзаной Акуре-трехлетке. Просьба рассчитать стоимость установки фронтальной акустики, усилителя с процессором, подводки проводов от штатной фронтальной и тыловой акустики к процу, провода питания.

Вот нашел тоже интересную вещицу http://techhome.ru/catalog/auto/2BD01454_9.htm. И цена не заоблачная.
А вот ссылка на обзор http://www.style.zr.ru/articles/55712/. Кстати в статье ставили на 4d. Возникает желание поставить и не морочиться со всякими переходными рамками. Просьба к Престиж-авто выслать предложение на установку данного устройства в 4d + 2 усилителя(4 кан и моноблок), компонентный фронт, саб, кондёр.

Добрый день.
Что бы сделать подробный расчет стоимости, необходимо подъехать к нам (с аппаратурой) ,и после предварительного осмотра вы получите готовое предложение.
С Уважением Престиж Авто.

Добрый день.
Что бы сделать подробный расчет стоимости, необходимо подъехать к нам (с аппаратурой) ,и после предварительного осмотра вы получите готовое предложение.
С Уважением Престиж Авто.
Ехать точно не поеду, тем паче с аппаратурой. Мне АСС-сервис уже все посчитал по телефону. На круг выходит около 18-ти тысяч руб. Аутосекъюрити выставляют счет в 22000. Что такое усь и проц там знают не по наслышке, смотреть им не обязательно.

Ехать точно не поеду, тем паче с аппаратурой. Мне АСС-сервис уже все посчитал по телефону. На круг выходит около 18-ти тысяч руб. Аутосекъюрити выставляют счет в 22000. Что такое усь и проц там знают не по наслышке, смотреть им не обязательно.

Доброго времени суток!

Наша компания не сторонник того, когда в начале называется одна цена, а на деле получается совершенно другая цена. Именно поэтому Вам и предложили подъехать и обсудить все нюансы установки.
Возможно, о каких-то вещах Вы можете даже не знать и не догадываться. Так, например, установка высокочастотников может быть осуществлена в нескольких вариантах, что влияет на итоговую стоимость.
- Их можно установить в штатное место (если позволяет глубина самого ВЧ) - в этом случае гарантировать хорошую звуковую сцену нельзя.
- Можно просто установить с использованием деталей, которыми комплектуется акустика.
- Можно имплантировать ВЧ в стойки лобового стекла с полной перетяжкой стоек (как вариант, алькантарой) - в этом случае можно добиться очень хорошей звуковой сцены, придав высокочастотникам наиболее оптимальный ориентир, и при этом Вы получаете элегантный внешний вид. Соответственно, мы считаем, что такие нюансы установки лучше обсуждать не по телефону, а при личном общении.
Поверьте, за 10 лет нашей работы знаем не по-наслышке большое множество аппаратуры.
На всякий случай, всё звуковое направление (и не только это) в компании автосекьюрити "поднимал" и организовывал директор компании Престиж-Авто.

С Уважением, Престиж-Авто.

Ааааа, вы имеете ввиду уже с формированием звуковой сцены? Это меняет дело! Тут конечно именно спецы нужны. Я писал про монтаж устройств с разводкой проводов.

Ааааа, вы имеете ввиду уже с формированием звуковой сцены? Это меняет дело! Тут конечно именно спецы нужны. Я писал про монтаж устройств с разводкой проводов.

кстати, если брать вопрос о ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, то можно сказать следующее: иногда слух может подвести, и в этом случае при настройке можно использовать проф.оборудование audiocontrol

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу