ВСЕ варианты шильдиков в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне 2 вариант нравицЦо

Предлагаю тогда устроить голосование на основе этих 4-х вариантов, согласны или еще пробуем что-то нарисовать?

а мне картинки не показывает!!! :( хны-хны :D

Не принимается?
honda_shild_01.gif

шильдик всяко лучше наклейки!
надо мутить!

Давайте я займусь этим делом. Уже есть идеи, у кого заказать, но нужен дизайн. насколько я помню, красного цвета не сделать букву на их оборудовании

мутим.. всё будет

Да где сделать - это не проблема, контор масса... дизайн нужен. Решили же переделать немного, а переделать покачто времени не было. Постараюсь побыстрее сделать и начать выпуск. В прочем, если кто умеет рисовать на фотошопе или бумаге, могут предлагать свои идеи. Выкладывайте свои варианты, будем также брать на заметку.

Так вроде голосование объявлено. Вариант в принципе выбран, а если постоянно рассматривать новый дизайн, так точно ничего не выйдет.

Есть такая идея.

Можно не изобретать велосипед, подобрать шрифт и сделать под нашим родным Хондовским шильдиком "CIVIC" подпись красного цвета "Russia".
И всё..
если кто-нить попробует изобразить эту идею, то будет супер

вы бы лучше не ники, а именно civic-russia.ru сделали на этом шильдике..
смотрелось бы не как у всех, плюс металлическими буквами.. оч зачотно..
что-то типа того:
сам шильдик:

35100783.jpg

как смотрится..

посмотрите.. слева - Passat
справа - шильдик клуба..
смотрится супер..
делается из термопластика, на который не влияют солнце, грязь и прочее..
вариантов масса..
может что-нить типа того придумаем..?

Вот за это идею я руками и ногами!!!
Оленька МА ЛА ДЕТС!!!
Только нарот... мне кажется что лучше не адресс в инете писать а именно название клуба.
Апъясняю: те у кого есть инет, клуб и так в яндексе смогут найти, и вовсе не обязательно адрес для этого знать. А вот название клуба я бы с удовольствием прицепил бы себе на попу!!!
ИБО рад буду причислить себя к тусовке таких замечательных людев.
ИМХО было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу