ВСЕ варианты шильдиков в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
балин..

Дим, Тош, сделайте голосование с предложенными вариантами, а...
посмотрим кому чо режет))

Так у Антона картинки же... Антон, организуй голосование... вариант с V и U на машинке Ски.

уфффф, наконец-то и меня пустили высказаться!

Антош, да, ты был прав про размер - 5 вариант (он же самый-самый первый) лучше всего!

Этот вариант я так понимаю уже с общей основой (со стержнем который объединяет все буквы) или мне это только кажется?
Тебе правильно кажется ;)

Тебе правильно кажется ;)
Хорошо получилось, может тогда добавить эту основу к 5 варианту. И еще эта "тире" не будет отдельно держаться, при первой мойке отвалится. Если оставлять, то тоже придется как-то посадить на основу.

у ауди клуба зачОтный шильдик

PS вроде из металла тоже делают

у ауди клуба зачОтный шильдик

PS вроде из металла тоже делают

все что я нашел это гравировка на металле тем или иным способом, а тут вырезать или выштамповывать надо - такого что-то никто не предлагает

Я все-таки предлагаю сделать в металле эмблему нашего клуба. Помните, как на БМВ М3 или М5 стоит цветной шильдик. Так вот, нужно его изготовить (двухцветный) и раздать Всем членам клуба, независимоо от их марок авто. Пусть приспособят его по своему усмотрению. Иначе не получится. Я, например, не хочу клеить слово Руссия точка ру под брэнд сивик

А может реально отдельным шильдиком оформить? Чтобы и на старые можно было свободно лепить, а оформить как-нибудь красиво... например используя стилистику цветовую типа такой?

Посмотреть вложение 1849

Есть какие соображения за и против?

ЗЫ: Это просто рассуждения вслух :)

Вложения

• Untitled_2.jpg
    Untitled_2.jpg
    5,9 KB · Просмотры: 31
Я все-таки предлагаю сделать в металле эмблему нашего клуба. Помните, как на БМВ М3 или М5 стоит цветной шильдик. Так вот, нужно его изготовить (двухцветный) и раздать Всем членам клуба, независимоо от их марок авто. Пусть приспособят его по своему усмотрению. Иначе не получится. Я, например, не хочу клеить слово Руссия точка ру под брэнд сивик

Согласен, здесь дизайнер на стилисте ночевал не одну ночь, чтоб только шрифт подобрать CIVIC ИМХО эксперименты на рамках.

я не успел высказать свое мнение, а уже передумали!!!!
но все равно скажу, мне оба варианта нравятся, но почетней с V!!!
Но раз не всем нравится, надо думать дальше, тем более мы смотрим с расчетом на новые модели, а предыдущим что делать??? У них конечно тоже есть слово civic, но подойдет ли им продолжение????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу