ВСЕ варианты шильдиков в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может реально отдельным шильдиком оформить? Чтобы и на старые можно было свободно лепить, а оформить как-нибудь красиво... например используя стилистику цветовую типа такой?

Посмотреть вложение 1849

Есть какие соображения за и против?

ЗЫ: Это просто рассуждения вслух :)
Цветастые шильды, имхо, плохо смотрятся, максимум можно добавлять один цвет для выделения слова или буквы (как ты делал). Да и проблема будет добавить цвета в металлический шильд. Эта символика скорее подходит для футболок, бейсболок…

давайте оставим красный цвет.. а дальше - думаем, фантазируем...

блин, ребят.. мы изобретаем велосипед.. изначально же выкладывала фото шильдика другого клуба.. ну и что, что повторяется модель автомобиля? - многие тут на этом вопросе зациклены..

давайте сделаем в строчку..
аля как-то так (ранний вариант)
46971326.jpg

тока слово russia сделать как и все - черным (серым, металлическим - каким угодно) - только наш олго оставить цветным.. и будет нормально
и шрифт другой - этот просто как пример

46971326.jpg

тока слово russia сделать как и все - черным (серым, металлическим - каким угодно) - только наш олго оставить цветным.. и будет нормально
и шрифт другой - этот просто как пример

+1
сижу думаю в аналогичном направлении в варианте гравировки на металлической табличке именно в таком цветовом решении.

очень универсально, просто и информативно

возвращаемся к тому, с чего начинали..

вариант 1: с "металлической" табличкой:

50069523.jpg

вариант 2: просто шильдик с буквами

50069310.jpg

возвращаемся к тому, с чего начинали..
Я тут с утра спросоня рассматривал задницу сивика - там очень мало места для шильда: либо прийдется его делать достаточно мелким, либо в две строки.

блин, давайте уже чо-нить решать, а?

Я тут с утра спросоня рассматривал задницу сивика - там очень мало места для шильда: либо прийдется его делать достаточно мелким, либо в две строки.

В две строки видимо и придется :)

блин, давайте уже чо-нить решать, а?

Тут не решать, а пробовать нарисовать надо, а из меня как выяснилось в рисовании шильдика чет никакой дизайнер :) Дома что-то пробую, а получается фигня все... тут надо всем вместе пробовать и выкладывать, так найдем что-то наверняка.

Мне лично нравится Тошин вариант, именно в две строки причем либо 3 вариант который на моей машинке прилажен либо 5 который на машинке СКИ он же первый, предложеный Антоном

Мне лично нравится Тошин вариант, именно в две строки причем либо 3 вариант который на моей машинке прилажен либо 5 который на машинке СКИ он же первый, предложеный Антоном
этот вариант подходит только для 8-ого семейства. Решили сделать проще и универсальнее.

ребяты, это наверное очень некрасиво с моей стороны так говорить, но 8 сивиков у нас 90%..
я предлагаю делать упор на них..
т.к. если отталкиваться ото всех поколений, то получится неразбериха.. и в итоге ни шрифт, ни стиль не подойдут вообще никому..

ребятам же, кто ездит на предыдущих поколениях, можно предложить какой-то универсальный вариант.. или всё-таки приклеить тот, который будет утверждён - не думаю, что будет плохо смотреться

вы тока не обижайтесь на меня плз..
никого не хочу обделить или обидеть..
просто эта неразбериха уже надоела..

Кирилл, интересно.. и смотрится неплохо..)
тока мы вроде как клуб продвигать хотим..
соответственно нужны какие-либо наши реквизиты))
по ромбикам нас вряд ли кто-то идентифицирует

ребяты, это наверное очень некрасиво с моей стороны так говорить, но 8 сивиков у нас 90%..
т.к. если отталкиваться ото всех поколений, то получится неразбериха.. и в итоге ни шрифт, ни стиль не подойдут вообще никому..

ребятам же, кто ездит на предыдущих поколениях, можно предложить какой-то универсальный вариант.. или всё-таки приклеить тот, который будет утверждён - не думаю, что он будет плохо смотреться

вы тока не обижайтесь на меня плз..
никого не хочу обделить или обидеть..
просто эта неразбериха уже надоела..
+1
Полностью согласен с тобой

Оль, прям перебиваешь! ;) сказать не успеваю уже вклинилась :)

ребятам же, кто ездит на предыдущих поколениях, можно предложить какой-то универсальный вариант.. или всё-таки приклеить тот, который будет утверждён - не думаю, что будет плохо смотреться

Думаю Ты права.
Сначала закрыть вопрос с мейнстримом, потом доделать для всех остальных. Может и основной вариант будет хорошо смотреться, если нет сделать другой шильд. Да и пусть владельцы других поколений хоть слово скажут... что им нравится, а что нет...

Кирилл, интересно.. и смотрится неплохо..)
тока мы вроде как клуб продвигать хотим..
соответственно нужны какие-либо наши реквизиты))
по ромбикам нас вряд ли кто-то идентифицирует
спасибо...)) да, идею продвижения я понимаю и разделяю, но сделать это совсем не просто!! людей много, мнений еще больше!! а этот вариант подходит именно для членов клуба...чтобы своих узнавать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу