А можно сделать очень просто и стильно.... кто-нить нарисуйте плиз, вообщем крупно буквами серебристыми ник, например Ски, а под ним тонкий красный прямоугольник на котором белыми буквани написано www.civic-russia.ru или "Club Civic Russia"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мелко получится, нет?А можно сделать очень просто и стильно.... кто-нить нарисуйте плиз, вообщем крупно буквами серебристыми ник, например Ски, а под ним тонкий красный прямоугольник на котором белыми буквани написано www.civic-russia.ru или "Club Civic Russia"
мелко получится, нет?
Евгений, вы молодец))
спасибо за трудовую ночь))
...4 - а это идея - взять за основу подпись Фишбона..
там и машинка есть, что весьма оригинально)
и сивик..
подпись доделать и вот вам шильдик)
имхо оч креативно и стильно
+1а я вот не хочу себе ник на попе иметь...
так что не тренируйтесь на мне))
максимум, что повешу - это шильдик клуба..
Дим, думаю надо все-таки, чтоб в движении можно было прочитать!!!Главное ник крупно, а все кто в теме и так будут на дороге узнаватьА когда припаркована, то и так прочтут
Хотя незнаю... это как предложение альтернативное.
Давайте сделаем Антохин вариант?А то чую так и будем целый год выбирать...
Идей класс, но будь у меня сивик, мне бы было ооочень жалко родной шильд сдирать. А так на самом видном месте, крупно, и как никак это лого клуба (а не непонятно каким шрифтом "рассия.ру")Кратко и талантливо: меняем логотип "Н" (хонда) на аналогичный с клубными полосками.... ВСЕ!
тоже вариантКратко и талантливо: меняем логотип "Н" (хонда) на аналогичный с клубными полосками.... ВСЕ!
Дим организуй голосование из существующих вариантовДавайте сделаем Антохин вариант?А то чую так и будем целый год выбирать...
Дим организуй голосование из существующих вариантов
склероз приближается старость!!!Ок, только не с работы, а то тут все еле работает блинС дома постараюсь.... главное чтобы склероз внезапно не напал
![]()
ну тогда можно оставить родной и добавить только russiaКуда содрал родной шильд сivic на последней фотке :huh:
Олька, прекращай благодарить алфавит, он отвечает тебе, черной неблагодарностьюаааааа...
ободрали мою афту(((
не, под родной шильд просто столо Раша не катит..
надо хотя бы ".ру" добавить

аааааа...
ободрали мою афту(((
не, под родной шильд просто столо Раша не катит..
надо хотя бы ".ру" добавить