ВСЕ варианты шильдиков в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, пусть попробует два варианта
первый - просто добавить .ру, а второй - полснотью либо civic-russia.ru, либо просто club civic russia

Сделайте ещё рамок, и не парьтесь)))
ЗЫ, первый раз вижу, что бы было так много слов, и так мало действий )))

Андрей, пусть попробует два варианта
первый - просто добавить .ру, а второй - полснотью либо civic-russia.ru, либо просто club civic russia

и еще вопросик есть вариант цветов из которых будет состоять шильдик и его размеры ?
а то дружище интересуется цветами и размерами.

и еще вопросик есть вариант цветов из которых будет состоять шильдик и его размеры ?
а то дружище интересуется цветами и размерами.
цвета надо под логотип клуба сделать!!!

Вложения

• logo7.jpg
    logo7.jpg
    70,9 KB · Просмотры: 43
  • logo7_1.jpg
    logo7_1.jpg
    101,1 KB · Просмотры: 43
  • logo7_2.jpg
    logo7_2.jpg
    136,4 KB · Просмотры: 44
del

Вложения

• shildik.jpg
    shildik.jpg
    74 KB · Просмотры: 61
  • shildik2.jpg
    shildik2.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 55
  • sh.jpg
    sh.jpg
    23,4 KB · Просмотры: 46

мне не не очень очень сильно похоже на шрифт с сайта другово про цивики. там у владельца таким шрифтом ник написан на машине. можем сливатся <_< . а идейка сама стоящея только возьми еще несколько фоток цивки других поколений и моделей. ведь там может размер может быть другой буквы. а если у ездока ваще нету знака типа под тюнинг. :rolleyes:

Значок Хонды должен быть у всех, иначе как в Симпсонах "Какой толк от обладания Хонды, если люди не знают, что это Хонда???", А реализовать это вижу два пути: 1) аэрография (вот только интересно надо ли будет все машины гнать к мастерам или можно будет самим делать при помощи лекало); 2) прозрачная наклей, сразу вырезанная под значок Хонды (если его хорошо подогнать, то ободок вокруг "H" будет защищать его и должен прослужить прилично, пока не выцветет) (кстати, шильдики со временем тоже тускнеют, ржавеют, отваливаются, так что наклейка не настолько отсталый вариант). Естественно это все не я придумал, об этом уже писалось выше, просто решил вернуться к этой теме.

Мне ничего не нравится, кроме вариантов Фокса и моего.. самые проф. варианты.. уж простите! А так, мы с диксом решили, назад поставить номерные знаки с никами.. (уже есть такие, кто видел нас на встрече знает) Дикс справа на знаке сделал логотип и надпись civic-russia.ru) Я же собираюсь обойтись клубными рамками где все это написано + красный знак с ником сзади... уж точно отличусь!!! )))) что я не отношусь к тому то тому то клубу, а именно к этому!! ) Возможно приму сторону Дикси.. с логом клуба на этом же красном знаке!!! А это, то что тут представляет народ, ИМХО фигня не стильная, которая опопсовит и испортит стиль машины!!! Чего бы, искренне не хотелось бы!!! Сорри, если кого обидел!

Мне очень понравилось, как у дикси получился номер сзади.. стильно, и идет очень машинке.. посмотрим, как на моей будет! ))) я знак перепечатаю, чтобы все симитрично сделать, макет уже готов! )))

ОФФ.. По поводу 5и визиток, которые я сегодня вручил, одна машинка была как моя... Гэлэкси грей.. мы с Полькой.. походили вокруг, цвет ей понравился, а мне ещё больше )) так что ждем получения ))))

Тох, на вкус и цвет..
вы вот шильдики вешать не будете, а я номера снимать..

По поводу последнего варианта.. ИМХО.. Шрифт вообще никуда не годится.. все кричали, про восприятие.. так тут мне так надо напрячься, чтобы понять вообще о чем речь... А я же еду.. и еду не медленно.. что я там читать буду? так можно и в "жопу" (извините) въехать... дык ещё и симетрия нарушается, ну снова ИМХО не смотрится...

Вариант, там где знак в знак хонды добавленны элементы клуба (цвета), так для того, чтобы этот знак работал на нас, нужно разработать определенную стратегию и продвигать её.. стратегию узнаваемости и отношения этого знака ИМЕННО к нашему клубу, а никуда то там... люди будут просто думать, что это фича.. а узнать и не узнают, что это клуб.. если конечно же задача не стоит только отличать уже клубников...

Все ИМХО, на свой счет не воспринимать! Считаю свое мнение объективным!

Тох, на вкус и цвет..
вы вот шильдики вешать не будете, а я номера снимать..

Согласен, но тогда мы никогда не придем к общему варианту.. Сколько людей столько мнений..
Представь, что в клубе 1500 человек, ты будешь и с каждым выяснять, как надо, а как нет? Я считаю, что это не реально! Надо определить, группу людей, которая примет решение!

А вешать или не вешать - дело каждого, тут никто никого не пренуждает! Кто то из клубников других клубов и наклейки и рамки для номеров вешать не хочет, что тут сказать?! ))

Я как представитель сферы рекламы, беру ответственность за сказаные мною слова )))

Тош, как второй представитель рекламы и пиара я тя понимаю :)
Поэтому не комментирую последний вариант, поэтому пока что думаю чо можно сделать..
идея есть самая простая.. попозже попробую нарисовать

Пойду нафиг всё потру. Собрались одни профессионалы пиара, мне терь стыдно сюда заходить :headhurt:

ну, просто я согласна с Антоном - мы тут думаем и решаем как сделать, чтобы привлечь внимание, но и чтоб понятно было что написано, а ты совсем иероглифы предлагаешь..

получилось стильно, но бесполезно

Пойду нафиг всё потру. Собрались одни профессионалы пиара, мне терь стыдно сюда заходить
Ну вот обидки пошли, это не серьёзно )))
Знаешь, сколько я на работе такого выслушиваю )))) Каждый раз... Не обижайтесь, я очень прошу.. Я лишь хочу, чтобы было все зачипись! ))))

У нас так сказать, рабочий процесс )))

Не обижаюсь я, вариант был рассмотрен и отвергнут людьми с профессиональной точкой зрения. Когда что-то предлагаю/выкладываю, не понимаю хорошо это или плохо, вот раскрыли глаза – пасибки :rolleyes:

Не обижаюсь я, вариант был рассмотрен и отвергнут людьми с профессиональной точкой зрения. Когда что-то предлагаю/выкладываю, не понимаю хорошо это или плохо, вот раскрыли глаза – пасибки
Ну слава ))) Супер, я рад..

Кста у меня тоже будет Элеганст на ручке.. и цвет такой же ))) Тебе сколько ещё ждать? Помню момент, когда на твоей картинке был "жду 1 день" ))))) Я свой получаю в 20 числах июня.. )))

Сорри за оффтоп!

Ну слава ))) Супер, я рад..

Кста у меня тоже будет Элеганст на ручке.. и цвет такой же ))) Тебе сколько ещё ждать? Помню момент, когда на твоей картинке был "жду 1 день" ))))) Я свой получаю в 20 числах июня.. )))

Сорри за оффтоп!
Оффтоп:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...ost&p=26236
Про твой Элеганс уже начитан, будешь первооткрывателем комплектации на этом форуме :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу