ВСЕ варианты шильдиков в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ИМХО, на свой счет не воспринимать! Считаю свое мнение объективным!
Согласен, но тогда мы никогда не придем к общему варианту.. Сколько людей столько мнений..
Представь, что в клубе 1500 человек, ты будешь и с каждым выяснять, как надо, а как нет? Я считаю, что это не реально! Надо определить, группу людей, которая примет решение!

А вешать или не вешать - дело каждого, тут никто никого не пренуждает! Кто то из клубников других клубов и наклейки и рамки для номеров вешать не хочет, что тут сказать?! ))

Я как представитель сферы рекламы, беру ответственность за сказаные мною слова )))
Я уже давно предлагал вывесить все варианты в голосование и просто дать возможность выиграть только одному варианту!!!! Я прицеплю тот щильд, который выиграет, даже если он будет не тот, за который я голосовал!!!!!

Я уже давно предлагал вывесить все варианты в голосование и просто дать возможность выиграть только одному варианту!!!! Я прицеплю тот щильд, который выиграет, даже если он будет не тот, за который я голосовал!!!!!

Очень верное предложение иначе шильдика единого не будет никогда

Очень верное предложение иначе шильдика единого не будет никогда

предлагаю дать где то неделю что бы все желающие могли предложить свои варианты. после сделать голосование тоже где то на неделю ( а что бы все проголосовали надо или Димке FOX или Ольге Ски выслать всем предложение по голосованию) а после уже каждый решает вешать или нет :D .

( сегодня видел митсуми колт и у него на заднем стекле прям под крышей была что то наподобе наклейки ну что то типа www.xxxx-xxxx.ru ) и просто и видно. к кузову не надо клеить и отдирать а там кто хочет клеит из салона ( кто в тонировке на стекло с улицы)

ваше мнение ? :)

+1 через неделю сделать голосование и потом шильдики

Андрей, наклейки слишком банально.. плюс лично я, например, не хочу лепить что-то поверх стекла..)
шульдик решает - кому нужно, тот увидит

у всех своё "лично" есть.. поэтому, голосуем за шильд.. и все.. точка.. в производство!!!! Позже сделаем несколько вариантов наклеек... в производство пойдёт только одна...

Будет клубная атрибутика, где каждый сможет выбрать для себя подходящий вариант: Наклейка на заднее стекло или шильд или кто то просто хочет рамки для номеров или подушку в салон.. и т.д. Вот и все...

у всех своё "лично" есть.. поэтому, голосуем за шильд.. и все.. точка.. в производство!!!! Позже сделаем несколько вариантов наклеек... в производство пойдёт только одна...

Будет клубная атрибутика, где каждый сможет выбрать для себя подходящий вариант: Наклейка на заднее стекло или шильд или кто то просто хочет рамки для номеров или подушку в салон.. и т.д. Вот и все...
+1

+100 шильд в производство ;)

А мне интересно, чем тема про шильдики закончилась. В связи с этим возникает один небольшой вопрос: А как долго разрабатывался дизайн карт и дизайн флага?

Карт дня 3, флаг недели две наверное... точнее 3-4 дня + много разговоров :)

Про шильдики так и не решили... одним одно не нравится, другим другое... первый вариант я предложил сразу, сначало понравился всем, потом от него решили отказаться... возможно зря :)

Чем дальше в лес, тем злее комары! Даешь шильдики в народ :lol: :lol: :lol:
В любом случае в жизни они получатся зачетнее, чем на изображении(прошу принять к сведению) Так что не надо по этому поводу особо париться...
Я себе поставлю любой, за который проголосуют массы, потому что родные хочу убрать ВСЕ (и можете ничего мне не говорить). С шильдиками машину умудряются с Аккордом перепутать, а без них ваще перестануть догонять - что это :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

Демократия конечно хорошо, но..... Есть предложение, выбрать человека четыре-пять, только давайте не будем устраивать демократическое голосование (с урнами и все такое) иначе с шильдиками вопрос не решится до конца года. Пусть админы выберут самостоятельно этих пять человек (включая самих админов, почему бы им и себя туда не выбрать - они заслужили) и примут решение. Но только быстро в течении одного дня. Остальные его примут как данное

Админ сейчас вне зоны действия сети..

давайте модерами проголосуем, раз такая песня

Админ сейчас вне зоны действия сети..

давайте модерами проголосуем, раз такая песня
Ольк, голосуйте уже! Сил нет ждать всякие рамки и шильдики!!!!! давайте хоть мля краской напишем))) тока что бы у всех одинаково))))))))))))))))

можно сделать трафарет и через него рисовать лого клуба))

ага, давайте это обсудим! ;) :lol:

а вот тут вопрос от простых смертных.
у меня нет ни флага (злобный дикси отобрал) ;) ни рамок под номера, ни визиток, ни шильдиков...
тока осознание в голове, что я в клубе.
ну ни жесть ли?

а вот тут вопрос от простых смертных.
у меня нет ни флага (злобный дикси отобрал) ;) ни рамок под номера, ни визиток, ни шильдиков...
тока осознание в голове, что я в клубе.
ну ни жесть ли?
Так и хочется написать тут "Главное чтобы человек был хороший!" :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу