Солнцезащитные шторки

Steve

Активный пользователь
Дилер показывал солнцезащитные шторки на задние стекла. Хочу заказать такую штуку - жара надвигается нешуточная, сделать тенёк на задних сиденьях было бы супер. Кто использует солнцезащитные шторки, поделитесь опытом, пожалуйста: довольны, недовольны? Спасибо!

с удовольствием бы себе подобное купил

Дилер показывал солнцезащитные шторки на задние стекла. Хочу заказать такую штуку - жара надвигается нешуточная, сделать тенёк на задних сиденьях было бы супер. Кто использует солнцезащитные шторки, поделитесь опытом, пожалуйста: довольны, недовольны? Спасибо!
Стояли на предыдущем сивике. ИМХО бесполезная вещь, к тому же мешающая обзору.

мне на моей ауди они не мешают

каталожный номер солнцезащитных шторок 08R13-SNB-600

Стояли на предыдущем сивике. ИМХО бесполезная вещь, к тому же мешающая обзору.

Интересно, обзору чего они мешают? Я всегда по зеркалам боковым обзор веду. А тенёк в жару - это совсем небесполезно.

жара надвигается нешуточная, сделать тенёк на задних сиденьях было бы супер
1. В движении. Бесполезная вещь. Как и открытые окна с обжигающе горячим воздухом. Только кондиционер.
2. На месте:
А. "Хозяин возле машины". Бесполезная вещь. Все равно надо открывать двери с обоих сторон (если открыть только окна, то остаются застойные горячие зоны).
Б. "Машина на стоянке". На миллиметр приспущение окна ("продувать" парниковый эффект) и кусок картонки (складываемой гармошкой, самодельной или фирменной) под переднее или заднее стекло в зависимости от того, где солнце.
Во всех случаях _немного_ помогает тонировка.
Все это, конечно, ИМХО, проверенное в реальную жару на собственных штанах
удачи

Шторки поставлены. Цена кусачая - под 200 долларов. Зато подходят идеально. Очень понравилось. На задних сиденьях стало уютнее (гораздо), задерживает свет (по сайту Хонда-акссесс) на 41%. Поскольку в Беларуси тонировка запрещена, а шторки разрешены, это хороший вариант хоть как-то затемнить салон, а не ездить в аквариуме. Так что я доволен.

P.S. Брату понравилось, загорелся такие же шторки поставить в свой Авенсис - звонит на Тойоту, а там облом - Тойота не предлагает солнцезащитных шторок ВООБЩЕ. Так что в этом - Хонде плюс!

фото в студию

+ 1

Фото будут. Просто сейчас проблемы с постоянным доступом в Интернет. Еще заказал накладки стальные на пороги и другую рукоятку переключения передач (алюминий+кожа).

- цена вопроса?
- сзади подобная шторка есть?
- способ крепления?

Еще фотки.

Вложения

• P0006246.JPG
    P0006246.JPG
    487,7 KB · Просмотры: 689
  • P0006247.JPG
    P0006247.JPG
    468,4 KB · Просмотры: 566
- цена вопроса?
- сзади подобная шторка есть?
- способ крепления?

- ок. 200 долларов или меньше
- сзади 2 таких шторки (каждая на полстекла)
- на 4 самоклеющихся зажимах (идут в распор, поэтому очень крепко держится).

Вложения

• P0006248.JPG
    P0006248.JPG
    416,2 KB · Просмотры: 460
мм, смотрю у тебя лючок врезан, сам врезал или ты не в россии брал авто?)

я точно слепой....пойду умоюсь ещё разок)))

Шторки поставлены. Цена кусачая - под 200 долларов. Зато подходят идеально. Очень понравилось. На задних сиденьях стало уютнее (гораздо), задерживает свет (по сайту Хонда-акссесс) на 41%. Поскольку в Беларуси тонировка запрещена, а шторки разрешены, это хороший вариант хоть как-то затемнить салон, а не ездить в аквариуме. Так что я доволен.

P.S. Брату понравилось, загорелся такие же шторки поставить в свой Авенсис - звонит на Тойоту, а там облом - Тойота не предлагает солнцезащитных шторок ВООБЩЕ. Так что в этом - Хонде плюс!

Просветите, плз, ссылочку на сайт Хонда-аксесс.
Тоже очень хочу шторки, т.к. зимой не выношу тонировку.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу