Короче отчет о первом дне разведки, не утешительный отчет
Вчера доехал до двух мест:
1-е хрен знает каким макаром на за время с августа месяца, базу отдыха снесли и там стоят срубы... аля котеджный поселок ....оч. жаль...место было достойное.
2-е на втором месте не был 2 года, приехал вчера и был ужасн разочарован запущенностью.... у домиков гнилые ступеньки, окна в нескольких местах потресканы, кровати жутко болтаются.... вообщем жесть! :angry: :bones:
Сегодня поеду в оставшиеся 2 места.....очень надеюсь на благоприятный исход. Скажем так оставшиеся места:
1-е спортивный лагерь МФТИ - летом отдыхают студенты и преподователи.... сам там с 3-х лет и до 19 каждое лето по месяцу а то и по два отдыхал. Место хорошее красивое, но, как всегда есть НО
есть и минусы рядом настроили катеджей, последний кусок дороги не очень впечатляет ровностью,
домики зимой не протапливаются а соответственно стоит скажем так легкая сырость. И окна на зиму закалачиваются. Белье надо будет брать свое с собой. Дают только обогреватели, подушки, одеяла.
Еще минус то что до водоема и спорт площадок надо идти минуты 3.
Есть домики для студентов. Но это простые строительные вагончики оббитые внутри вогонкой, но они ближе к водоему и скажем так совсем на отшибе (спецом сделано чтобы можно было шуметь круглые сутки не кому не мешая)
2-е место, находится совсем рядом, представляет собой турбазу (т.е место для туристов)
Домики это собраные друг на друга 4 вагончика внутри и снаружи оббитые вагонкой и собранные под одной крышей, т.е смотрится единым домом с 4 комнатами. Впринципе оч. достойно. Сырость не стоит совсем, т.к туда постоянно приезжают отдыхать.
Есть рядом бар с залом, который можно арендовать, внутри караоке и все такое.
Шашлыки можно устраивать только на берегу до которого минуты 2 от домиков.
Вообщем сегодня поеду сделаю фоток одного и второго места....узнаю про цены и свободные места.
И доложусь завтра.
Еще раз предупреждаю это не дома отдыха и далеко не гелио парк. Но места на мой "вкус" взгляд вполне нормальные для шашлыка (что самое главное) и одной ночи проведенной в этих домиках.
Ведь в домиках мы будем всего несколько часов и уже собственно совсем я думаю веселые
:drunk: