Москва, шашлыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я поеду....
впрочем как обычно
что за писсимизм?

Я в прошлом году там был летом на корпоративе - хрен прорвешься через кордоны. То-ли заранее заказывать надо, то ли что... не разобрался. Но место конечно очень приятное.
где на корпаративке? в Аксаково? на пестовском вод-ще или всеж пирогово?

1)если 10 не отправят в командировку, то еду. С Натшкой
2)пофиг совершенно. Но думается мне, что с 10 на 11 лучше.
3)1000-1500 на человека на поесть/выпить + на домик:) Чтобы комната своя была:) Это уж от домика зависит

1)если 10 не отправят в командировку, то еду. С Натшкой
2)пофиг совершенно. Но думается мне, что с 10 на 11 лучше.
3)1000-1500 на человека на поесть/выпить + на домик:) Чтобы комната своя была:) Это уж от домика зависит
Принято

1) если не утащат на Селигер, еду
2) 10-11.06
3)1000/1500 руб

я под большим вопросом
10/11
500-1000 (т.к. без ночевки)

1 Если ничего не случится ,то поеду .
2.как решите,мне все равно
3. 1000 - 1500 руб.

1) если отпустят и все будет в порядке
2) как все так и я
3) главное чтобы без палаток и место цивильное 1000-2000

p.s слышал тут, что под москвой есть местечко, Гелио-Парк - или это валютно слишком?

Да. Пирогово. По поводу пускания смертных...
Постараюсь съездить на разведку. Тогда доложу обстановку.

Про Гелио-Парк слышала, что весьма не дешевое место.

Ребят ну что решаем??? 10-12 ото меня пытаются в Питер утащить!!!!

И давайте приблизительно, скока народу поедет, чтоб знать, скока мяса брать, его надо заранее заказывать, чтоб они знали сколько зарезать!!!
Да и еще свинину или говядину!!!! ИМХО свинину!!!!

Я готов с ночевкой!!!!

была в трёх из четырёх Гелио парках.. хорошо и далеко не дешево

Ну и мы тоже :rolleyes: .
Двое.
Без разницы
1000-1500

Короче отчет о первом дне разведки, не утешительный отчет :(
Вчера доехал до двух мест:
1-е хрен знает каким макаром на за время с августа месяца, базу отдыха снесли и там стоят срубы... аля котеджный поселок ....оч. жаль...место было достойное.
2-е на втором месте не был 2 года, приехал вчера и был ужасн разочарован запущенностью.... у домиков гнилые ступеньки, окна в нескольких местах потресканы, кровати жутко болтаются.... вообщем жесть! :angry: :bones:
Сегодня поеду в оставшиеся 2 места.....очень надеюсь на благоприятный исход. Скажем так оставшиеся места:
1-е спортивный лагерь МФТИ - летом отдыхают студенты и преподователи.... сам там с 3-х лет и до 19 каждое лето по месяцу а то и по два отдыхал. Место хорошее красивое, но, как всегда есть НО
есть и минусы рядом настроили катеджей, последний кусок дороги не очень впечатляет ровностью,
домики зимой не протапливаются а соответственно стоит скажем так легкая сырость. И окна на зиму закалачиваются. Белье надо будет брать свое с собой. Дают только обогреватели, подушки, одеяла.
Еще минус то что до водоема и спорт площадок надо идти минуты 3.
Есть домики для студентов. Но это простые строительные вагончики оббитые внутри вогонкой, но они ближе к водоему и скажем так совсем на отшибе (спецом сделано чтобы можно было шуметь круглые сутки не кому не мешая)
2-е место, находится совсем рядом, представляет собой турбазу (т.е место для туристов) :)
Домики это собраные друг на друга 4 вагончика внутри и снаружи оббитые вагонкой и собранные под одной крышей, т.е смотрится единым домом с 4 комнатами. Впринципе оч. достойно. Сырость не стоит совсем, т.к туда постоянно приезжают отдыхать.
Есть рядом бар с залом, который можно арендовать, внутри караоке и все такое.
Шашлыки можно устраивать только на берегу до которого минуты 2 от домиков.
Вообщем сегодня поеду сделаю фоток одного и второго места....узнаю про цены и свободные места.
И доложусь завтра.
Еще раз предупреждаю это не дома отдыха и далеко не гелио парк. Но места на мой "вкус" взгляд вполне нормальные для шашлыка (что самое главное) и одной ночи проведенной в этих домиках.
Ведь в домиках мы будем всего несколько часов и уже собственно совсем я думаю веселые :lol: :drunk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу