Blanche
Представитель клуба в Санкт-Петербурге
Сурен, и ты сопротивляешься????????????Ребят ну что решаем??? 10-12 ото меня пытаются в Питер утащить!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сурен, и ты сопротивляешься????????????Ребят ну что решаем??? 10-12 ото меня пытаются в Питер утащить!!!!
Вот это местечко!!! Обалдеть.Я представила как клево туда на пару неделек уехать......Ушла в себя...
В московском представительстве менеджер Виктория- милейший человек.Вот это местечко!!! Обалдеть.Я представила как клево туда на пару неделек уехать......Ушла в себя...
Blanche!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ !!!
Спасибо огромное )))) Так приятно, во всех топиках уже про меня нафлудили ))))))Blanche!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ !!!
Тоже постораюсь кое что узнать про место, мы были весной на одной базе отдыха.. огромная площадь, речка, домики, котеджи.. озера и все это в сосновом лесу... )) суперски там было.. и все есть.. все удобства.. мы тогда ездили на сутки 20 человек... ))) у каждой пары была своя комната.. в большом котедже... ))) все уместились.. стоило порядка 20-25 тыс. за сутки!
Ничего похожего. Стоит побывать, однозначно.все они милейшие когдда тебе предлагают такие услуги по такой цене...
Ян я уже решил я остаюсь с клубом, а в Питер я постараюсь с Антохой приехать!!!!Сурен, и ты сопротивляешься????????????![]()
Ольк, можно и без ночевки, согласен! Но хотца шашлык хотя бы с пивом...а вы именно с ночевкой хотите?.. просто это усложняет ситуацию..
можно для первого раза попробовать без ночевки.. просто шашлыки, волейбол, загар, купание.. лето впереди, успеем присмотреть что-нибудь
Так не кто и не отказывается! Просто хотелось что бы с ночевкой! А так мясо не пропадет!Человек уже мясо заказал. Наступает момент неизбежности.
а вы именно с ночевкой хотите?.. просто это усложняет ситуацию..
можно для первого раза попробовать без ночевки.. просто шашлыки, волейбол, загар, купание.. лето впереди, успеем присмотреть что-нибудь
Да дело не в веселье, ну привык я с шашлыком употреблять+1 Олик, я тож считаю, что для первого раза можно на весь день укатить, без ночевки..
а вот алкоголь, ИМХО, для веселья совсем необязателен-))
те, кто захотят дринкнуть, могут взять с собой на сухом пойке вторую половину или друга/подругу, для подмены на руле на обратном пути..