Москва, шашлыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это местечко!!! Обалдеть.Я представила как клево туда на пару неделек уехать......Ушла в себя... :p

Blanche!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! :D ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ !!!
В московском представительстве менеджер Виктория- милейший человек.

все они милейшие когдда тебе предлагают такие услуги по такой цене...

Тоже постораюсь кое что узнать про место, мы были весной на одной базе отдыха.. огромная площадь, речка, домики, котеджи.. озера и все это в сосновом лесу... )) суперски там было.. и все есть.. все удобства.. мы тогда ездили на сутки 20 человек... ))) у каждой пары была своя комната.. в большом котедже... ))) все уместились.. стоило порядка 20-25 тыс. за сутки!

20-25 со всех? или за комнату?))

Тоже постораюсь кое что узнать про место, мы были весной на одной базе отдыха.. огромная площадь, речка, домики, котеджи.. озера и все это в сосновом лесу... )) суперски там было.. и все есть.. все удобства.. мы тогда ездили на сутки 20 человек... ))) у каждой пары была своя комната.. в большом котедже... ))) все уместились.. стоило порядка 20-25 тыс. за сутки!

вот это уже приемлемая цена, если за котедж на сутки

Ээээ... думаю непротив никто :)

Такс, по поводу места, я кажись сдаюся...........
Полный @№ус!
Расстройства нет предела.
Жирный папики настроили везде вместо нормальных баз себе млин 5-этажки или терема которых раньше и у баяр не было......
Остались места либо полностью, по моему мнению опусташенные и приводимые в полную разруху по заказу тех же папиков, либо места из последних сил держащиеся за свое место....где вокруг идет стройка полным разгаром.......... вообщем цуки!
Остались впринципе те места которые я описывал вам вчера.... съездил глянул...поговорил...
тур-база - начался сизон и он, директор, не знает будут ли места ...надо звонить в среду перед 10 тобишь 6-го
спорт-лагерь......хм...и эх..... тоже по-тихоньку чахнет....МФТИ обрубило финансирование...вокруг идет стройка катеджей....... директор, который там и живет....который влюблен в это место....чуть не плачет....
Впринципе он готов нас принять....но сможет точно сказать только числа 7-го 8-го.....так как должны приехать к нему отдыхать санинспекция и пожарники.......
Фотки которые обещал...забыл дома.....
Мне кажется, что место, само место оч. прикольное...т.е природа водоем...пестовское водохранилище - почти море :)
Но домики и то, что "условия" на улице, в деревянных сратирах.....пугает.........т.е мне по барабану...но это лично мне...... а как Вам я не знаю.....
Фотки будут завтра.
ВОобщем кто может, присоединяйтесь к поискам места

а вы именно с ночевкой хотите?.. просто это усложняет ситуацию..
можно для первого раза попробовать без ночевки.. просто шашлыки, волейбол, загар, купание.. лето впереди, успеем присмотреть что-нибудь

можно для первого раза попробовать без ночевки.. просто шашлыки, волейбол, загар, купание.. лето впереди, успеем присмотреть что-нибудь
Ольк, можно и без ночевки, согласен! Но хотца шашлык хотя бы с пивом...
Хорошо у кого есть дублирующий шофер.....а тем кто бе него...плохо!
Ну не могу я себе позволить пить за рулем.......не то что считаю что после 3-х 4-х бутылок пива я буду как то хреново водить, и даже не за штраф боюсь, просто стремно что если что то случиться на дороге то пипец!
В общем если не получится с ночевкой, впринципе согласен и так поехать, и уверен что будет всеравно все супер! :)
PS: но хотца с ночевкой :) ;) Не подумайте что алкаголик! Но шашлык без вина, пива, водки...... уже что то не то!

Человек уже мясо заказал. Наступает момент неизбежности.

Человек уже мясо заказал. Наступает момент неизбежности.
Так не кто и не отказывается! Просто хотелось что бы с ночевкой! А так мясо не пропадет! ;)
Тем более скорее всего Сурен супер приготовит мясо! Тем более мясо для нас спецом ЗАРЭЖУТ ВАХ! ;) :)

+1 Олик, я тож считаю, что для первого раза можно на весь день укатить, без ночевки..
а вот алкоголь, ИМХО, для веселья совсем необязателен-))
те, кто захотят дринкнуть, могут взять с собой на сухом пойке вторую половину или друга/подругу, для подмены на руле на обратном пути :) ..

+1 Олик, я тож считаю, что для первого раза можно на весь день укатить, без ночевки..
а вот алкоголь, ИМХО, для веселья совсем необязателен-))
те, кто захотят дринкнуть, могут взять с собой на сухом пойке вторую половину или друга/подругу, для подмены на руле на обратном пути :) ..
Да дело не в веселье, ну привык я с шашлыком употреблять :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу