Москва, шашлыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю идею "поехать на весь день", до упора. С ночевкой можно и повременить - для начала можно и разведку боем провести.
Нужно лишь с местом определиться.
Клуб уже выезжал в такие поездки. или нет еще?
питер...

Ольк, можно и без ночевки, согласен! Но хотца шашлык хотя бы с пивом...
Хорошо у кого есть дублирующий шофер.....а тем кто бе него...плохо!
Ну не могу я себе позволить пить за рулем.......не то что считаю что после 3-х 4-х бутылок пива я буду как то хреново водить, и даже не за штраф боюсь, просто стремно что если что то случиться на дороге то пипец!
В общем если не получится с ночевкой, впринципе согласен и так поехать, и уверен что будет всеравно все супер! :)
PS: но хотца с ночевкой :) ;) Не подумайте что алкаголик! Но шашлык без вина, пива, водки...... уже что то не то!
Паш,Если поедем без ночевки,то я могу не пить,и могу вас захватить,если хотите конечно.

Привет всем!
Я тут поленился перечитывать множество страниц... Завтра никаких мероприятий не планируется в районе Дмитровки? Буду в Адмирале целый день, мало ли вы рядом будете шашлыки жарить или купаться/загорать :rolleyes:

А можно об Адмирале подробнее?
Как там на берегу, в выходные места есть?

Паш,Если поедем без ночевки,то я могу не пить,и могу вас захватить,если хотите конечно.
Подумаю над твоим предложением! Спасиб заранее!

Привет всем!
Я тут поленился перечитывать множество страниц... Завтра никаких мероприятий не планируется в районе Дмитровки? Буду в Адмирале целый день, мало ли вы рядом будете шашлыки жарить или купаться/загорать :rolleyes:
А это.....Адмирал же еще не восстановили! Говорят только вот должен прийти новый корабль! И вообще злачное местечко то :) Бордель на воде конешн романтично но как то нах.......

А можно об Адмирале подробнее?
Как там на берегу, в выходные места есть?

Адмирал- яхт клуб, рядом с Осташковским шоссе...
на скока я знаю, туда пускают тока владельцев яхт.. :)

Ну не совсем Осташковское....
А вообще, Паша прав.

Адмирал сгорел - на новый год! Это раз! Идет новый теплоход :) Яхт-клуб....ну есть конечно и яхт-клуб :) ГЫ :)
Пускают туда все у кого есть нормальные деньги. Это типа элитный бордель.

И это всеж Дмитровка :) перед мостом через водохранилище клязьменское...кажется...

Подозреваю, что завтра все хондовики будут отдыхать:)

Сегодня или завтра заеду в одно место по симферополькж после подольска вроде там что то серьезное но по моему там нет где поплавать

флудеры млин)))
а не проще просто в дом отдыха поехать??
в любой!!!
их миллион!!!

зря. это нормальный путь!!
значительно проще!!
и нет проблем с ночевкой!
только надо с водоемом найти.
и где старушек-вонючек поменьше)))

старушки-ванючки будут везде, это 100 про.
Можно под Звенигород, мы там отдыхали в неплохом местечке и водоем вроде был

под Звенигородом исток Москвы-реки.. правда она там мелкая, с быстрым течением и очень холодная даже при +30 C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу