D
dixi
Guest
питер...Поддерживаю идею "поехать на весь день", до упора. С ночевкой можно и повременить - для начала можно и разведку боем провести.
Нужно лишь с местом определиться.
Клуб уже выезжал в такие поездки. или нет еще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
питер...Поддерживаю идею "поехать на весь день", до упора. С ночевкой можно и повременить - для начала можно и разведку боем провести.
Нужно лишь с местом определиться.
Клуб уже выезжал в такие поездки. или нет еще?
Паш,Если поедем без ночевки,то я могу не пить,и могу вас захватить,если хотите конечно.Ольк, можно и без ночевки, согласен! Но хотца шашлык хотя бы с пивом...
Хорошо у кого есть дублирующий шофер.....а тем кто бе него...плохо!
Ну не могу я себе позволить пить за рулем.......не то что считаю что после 3-х 4-х бутылок пива я буду как то хреново водить, и даже не за штраф боюсь, просто стремно что если что то случиться на дороге то пипец!
В общем если не получится с ночевкой, впринципе согласен и так поехать, и уверен что будет всеравно все супер!
PS: но хотца с ночевкой![]()
Не подумайте что алкаголик! Но шашлык без вина, пива, водки...... уже что то не то!
Подумаю над твоим предложением! Спасиб заранее!Паш,Если поедем без ночевки,то я могу не пить,и могу вас захватить,если хотите конечно.
А это.....Адмирал же еще не восстановили! Говорят только вот должен прийти новый корабль! И вообще злачное местечко тоПривет всем!
Я тут поленился перечитывать множество страниц... Завтра никаких мероприятий не планируется в районе Дмитровки? Буду в Адмирале целый день, мало ли вы рядом будете шашлыки жарить или купаться/загорать![]()
ржу))))))И вообще злачное местечко тоБордель на воде конешн романтично но как то нах.......
Ну рад что тебя развеселилржу))))))
А можно об Адмирале подробнее?
Как там на берегу, в выходные места есть?
Мы не ищем простых путей!флудеры млин)))
а не проще просто в дом отдыха поехать??
в любой!!!
их миллион!!!
зря. это нормальный путь!!Мы не ищем простых путей!![]()
Доброе утро !![]()
зря. это нормальный путь!!
значительно проще!!
и нет проблем с ночевкой!
только надо с водоемом найти.
и где старушек-вонючек поменьше)))
Вороново например...старушки-ванючки будут везде, это 100 про.
Можно под Звенигород, мы там отдыхали в неплохом местечке и водоем вроде был
Оль попробую обзор сделать к понедельникупод Звенигородом исток Москвы-реки.. правда она там мелкая, с быстрым течением и очень холодная даже при +30 C.